carib 373 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Bedside lamp2 от xiaomi. Хотел от филипса но они вроде как в тыкву превратились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Bedside lamp2 от xiaomi. Хотел от филипса но они вроде как в тыкву превратилиськакой ресурс у этой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) какой ресурс у этой фигни? чтоб я знал, мне на 99 процентов для цвета из вайс сити Изменено 6 октября 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Выглядит как дешман хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Купил тальк для ног, обмазался. до сета "Привлекательный мужчина" осталось собрать антиперсперант и ополаскиватель для рта. Антиперсперант можно выбить из мамки Бориса, а для ополаскивателя надо собрать пати в Пятёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Bedside lamp2 от xiaomi. Хотел от филипса но они вроде как в тыкву превратилисьПервая нормальная покупка за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 У меня такая лампа год где то, иногда включаю. Бесит переходник с китайской вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 У меня такая лампа год где то, иногда включаю. Бесит переходник с китайской вилки.Зачем ты её вытаскиваешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ох вы ж ниибаца неоновые демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Зачем ты её вытаскиваешь вообще?да она из розетки торчит такая жирная, я не вытаскиваю, визуально раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ох вы ж ниибаца неоновые демоны...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1591423493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ля, а я просто купил лампу и ебанул туда диодную лампочку синюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Logitech G923. Через неделю привезут. Пока порулю в сноураннер на плойке, а там и хсх подоспеет с форзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Я думал мамкиных хонщиков уже не осталось, гонок нормальных(кроме форзы офк) же не выпускают. Изменено 9 октября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @Strange, так для форзы и взят девайс. Сбыча детских мечт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @Strange, так для форзы и взят девайс. Сбыча детских мечт Коробикс джаспер за 2к и коробикс фалкон за 1.5к, сделал фрибутычи, фалк на продажу, жуспiр себе в коллекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @Strange, Норм. Фрибутычи сам делал? На джаспе винт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Коробикс джаспер за 2к и коробикс фалкон за 1.5к, сделал фрибутычи, фалк на продажу, жуспiр себе в коллекшн. https://04.img.avito.st/image/1/oZ1XULaxDXRh5495GTLxh6XzDXDr8Qd2хватит лазать по помойкам и забирать хлеб у бульдозера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @Strange, Норм. Фрибутычи сам делал? На джаспе винт есть?Да, сам, без винта, 512, я так и хотел, нравится как выглядит аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Да, сам, без винта, 512, я так и хотел, нравится как выглядит аркада.по чём мой фрибут продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Да, сам, без винта, 512, я так и хотел, нравится как выглядит аркада.Хорошо, когда руки с нужного конца заточены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Хорошо, когда руки с нужного конца заточены Там сейчас на фатках стало максимально просто, как никогда, теперь не еботы с укладкой проводов, подборкой провода под RST и тд, всё спаял на проводах от старого IDE шлейфа, залил прошивку и погнали - первый резет или МАКСИМУМ второй и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 всё спаял на проводах от старого IDE шлейфа Там сейчас на фатках стало максимально простоНа слим ещё проще. нравится как выглядит аркадаТож нра, но решил слим оставить, ибо тарахтелки при работе чуть напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 На слим ещё проще. Тож нра, но решил слим оставить, ибо тарахтелки при работе чуть напрягаютУ меня джаспер с охладом от фалкона, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 гонок нормальных(кроме форзы офк) же не выпускают. лол.формула, асето корса и еще дохера симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас