Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там написано? Врят ли то что мне кажется...

Да гавно какое-то из рандомной книги-статьи, сомневаюсь что это вообще осмысленный текст

А что там написано? Врят ли то что мне кажется...

там написано "мамка ест борщ, пока я намазываю соевый соус на пирожок"

Я то думал куда все главные персонажи пропали, а они в свободные перетекли, чтоб за мат и оскорбления рошки не выхватывать лишний раз. Умно канеч.

Пиздец, надо было перед футбиком сороконожки купить, посмотрел в интернете на сайте спортмастера типа есть в наличии мой размер, нормальные найки по скидке прошки, зашёл в магаз, а там нихуя нет, только демиксы какие-то обосаные и детские кроссы.

Ну взял, хули делать, играть надо было бежать уже. В итоге поначалу все было норм, минут через 20 стали ахуевать ноги дико, потом где-то через час сел на замену и понял, что у меня пиздец убитые пятки,пока играл как-то не сильно ощущалось, просто дискомфорт был в ногах, потом обратно вышел и еле двигался, после игры посмотрел, все пятки просто убиты по всему периметру, просто в мясо, ебучий спортмастер за сток лет не научились простые вещи делать. Зашёл обратно в магаз, сдал, сказал что размер не подошёл, кек.

Изменено пользователем HANCOCK

я думал уже никто такую хуйню (еще и оверпрайснутую) не носит

Это австралийский сайт, 100 баксов будет на американские деньги

С каких пор это оверпрайс за обувь любую?

Это австралийский сайт, 100 баксов будет на американские деньги

С каких пор это оверпрайс за обувь любую?

Я раньше тоже парился по поводу покупки нормальной обуви, но уже давно усвоил то лучше купить что-то баксов за 30-50 и выкинуть нахуй после сезона, а потом купить новое. Хорошая обувь держится дольше, но так же быстро теряет товарный вид. Потом ходят обсосы в своих эко по 5 лет которые выглядят как на бомжах

Поспешил с конверсами за 100. У них там очень часто скидки Изменено пользователем creetos18

Я раньше тоже парился по поводу покупки нормальной обуви, но уже давно усвоил то лучше купить что-то баксов за 30-50 и выкинуть нахуй после сезона, а потом купить новое. Хорошая обувь держится дольше, но так же быстро теряет товарный вид. Потом ходят обсосы в своих эко по 5 лет которые выглядят как на бомжах

Обувь за 30-50 баксов у меня обычно расклеивалась не отходив сезон, если это что-то на осень из чего-то похожего на кожу. За 80-100 взял скечерс кеды в которых отходил изи два сезона и только под конец этого потеряли товарный вид

Экко это вообще пиздец, у них все тапки уродливые и те что дешеве 200 баксов полное говно из дерева по ощущениям

Поспешил с конверсами за 100. У них там очень часто скидки

Я взял где-то за 85, за осеннюю модель из кожи думаю ок

В чем прикол покупать эти дубовые кеды, когда на дворе 2к20 и есть куча обуви с дикой амортизацией от буста до реакта

Найков есть несколько приятных на вид моделей, но у меня в городе негде померять. Абибасы почти все на вид как дерьмо как по мне

Эти конверсы кстати не дубовые, как обычные летние

Изменено пользователем maxbesheniy

но у меня в городе негде померять

один раз зашел в магаз, померил популярные найки какие-нибудь и все, размер на все подходит, оч редко бывает, когда отличается. 

тем более, если с найки.ком заказывать, то там 30-60 дней на возврат по любой причине.

Эти конверсы кстати не дубовые

по сравнению с каким-нибудь найками на реакте или лунароне - дубовые.

при миксы с реактом эйром/зумом я вообще молчу.

один раз зашел в магаз, померил популярные найки какие-нибудь и все, размер на все подходит, оч редко бывает, когда отличается.

дохера случаев, когда приходят маломерки или большемеры, зависит от фасона, в последний раз заказывал Nike Air Force Utility mid, 11 размер, курьер привёз и 11 и 10, так вот в этот раз мне 10 отлично подошла, хотя на других найках или адиках поджимала.

ему там душно не будет?

Я бы не сказал, что se вообще греется, что довольно часто встречается на других.

дохера случаев, когда приходят маломерки или большемеры, зависит от фасона, в последний раз заказывал Nike Air Force Utility mid, 11 размер, курьер привёз и 11 и 10, так вот в этот раз мне 10 отлично подошла, хотя на других найках или адиках поджимала.

хз, у меня куча накойв и все в одном размере, что повседневные, что спортивные. 

Из абибасовских кед Стены Смиты выглядят топово.

Да, топово, но они из гавна какого-то сделаны и нога в них вообще не дышит. Ходить в них можно максимум в конце осени / в начале весны. Лучше доплатить и взять нормальные коды из full-grain кожи. Изменено пользователем creetos18

привезли сорконожки найки, попросил несколько размеров на всякий, но как обычно подошла именно 10ка как и на всей остальной обуви от них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...