HANCOCK 134 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 кто носит фирму найк...тот знает, что ничего лучше нет, ибо все остальные скупятся на технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 купил в стиме Dawn of War 3 на 179 рублей. тот знает, что ничего лучше нет, ибо все остальные скупятся на технологии.последний раз не нашел нормальные найки за вменяемые (для меня) деньги, купил скечерсы. Тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 последний раз не нашел нормальные найки за вменяемыеда по ценам у них пездос, если без скидок брать, то дорого достаточно, но я в основном стараюсь по скидке, дороже 7к ничего не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Хорошие вещи должны стоить дорого, иначе они бы у каждого бомжа были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Хорошие вещи должны стоить дорого, иначе они бы у каждого бомжа были.что плохого в хороших вещах у бомжей? Вещи сразу станут хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 что плохого в хороших вещах у бомжей? Вещи сразу станут хуже?Менее илитным, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Менее илитным, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Размеры пляшут только на фейкахУ меня трое Найков с очень разными размерами, двое из них я покупал в Проскейтере и одни в официальном магазине. Не думаю что в этих магазинах могут продавать фейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) У меня трое Найков с очень разными размерами, двое из них я покупал в Проскейтере и одни в официальном магазине. Не думаю что в этих магазинах могут продавать фейкиу меня 8 пар найков, все одного размера, что перфоманс (футбольные, баскетбольные), что для повседневной жизни, как легкие на лето, так и на зиму. Изменено 13 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Менее илитным, это же очевидно.Сейчас бы найки илитными называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Сейчас бы найки илитными не называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Хорошие вещи должны стоить дорого, иначе они бы у каждого бомжа были.Тогда предлагаю на экзы от сони установить ррц - 9990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Тогда предлагаю на экзы от сони установить ррц - 9990р.+ Малину 3б+ 4гб за 2.5к с корпусом и радиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 + Малину 3б+ 4гб за 2.5к с корпусом и радиатором.Брат, ты зачем за всякий мусор платишь деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Брат, ты зачем за всякий мусор платишь деньги?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Предзаказал Game & watch, правда не знаю, зачем, пущай лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Предзаказал Game & watch, правда не знаю, зачем, пущай лежит.кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 кто ты?фил спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 фил спенсерты твинчара. вали в новостные. и в этом треде больше не появляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 ты твинчара. вали в новостные. и в этом треде больше не появляйсяЧего такой грубый?) У тебя похоже паранойя, везде твинки мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Чего такой грубый?) У тебя похоже паранойя, везде твинки мерещатся.давай иди отсюда, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 давай иди отсюда, мальчикЖесть в тебе говна, проще надо быть, дядя. Я и не собираюсь с тобой в одном треде сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Жесть в тебе говна, проще надо быть, дядя. Я и не собираюсь с тобой в одном треде сидеть.зря ты ему отвечаешь,местные видели как он ел говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 зря ты ему отвечаешь,местные видели как он ел говноДа я уже понял, сам виноват, что потрогал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 @Rofofanof, Сьебался, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас