felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 31 седня исполнилосьс др карочи старый пиздюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Да вы лохи, купите хлаоми за 2к и все, я вот взял и бед не знаю и в интерьер отлично вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 через мес по гарантии сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Моча справа перебивает вкус дерьма слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 имей увожение это же корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Говорят если залупу вымочить в лайме и потом в бутылку нассать то станет вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Элитка топ. Корона лимонад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 А в чем занудство? У каждого напитка есть своя температура когда оно оптимально заваривается.Ты же готовишь в духовке по рецепту, ставишь температуру так? Ты не используешь дровяную печь которая дает только 1300 градусов, суешь туда пирог и такой ну хуй знает минуты через 4 достану? Или попробуй полей десна из ирригатора 60 градусов и выше, посмотрю на тебя. Или будешь как долбаеб ждать пока остынет или разбавлять спидозной водой из-под крана?Кстати, ты же тоже из Питера. У тебя для воды что стоит? Осмос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Тип коронно говно как пиво, но как изи напиток норм, мне в этом плане всегда нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ставил ? в прошлом году с др карочи старый пиздюкспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Кстати, ты же тоже из Питера. У тебя для воды что стоит? Осмос?Я просто заказываю воду. 1000 рублей в месяц за 160 литров питьевой воды, привозят за день, автоплатеж с карты. Под Осмос место оставил, но особо смысла не вижу его ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Тип коронно говно как пиво, но как изи напиток норм, мне в этом плане всегда нравиласьВ том и суть. Сикспак корон шлейфуется литрушкой латышской ипы и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Я просто заказываю воду. 1000 рублей в месяц за 160 литров питьевой воды, привозят за день, автоплатеж с карты. Под Осмос место оставил, но особо смысла не вижу его ставить.А какую? Я тут в офис воду выбирал год назад, так хрен найдёшь нормальную. Архыз брал так херня. А потом ещё наткнулся на статью где написано было мол в Питере накрыли контору которая занималась подделкой воды 6 самых популярных марок. Именно для офисов большие бутылки, они тупо из крана лили и этикетки печатали. Саму тару никак не обрабатывали. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 А какую? Я тут в офис воду выбирал год назад, так хрен найдёшь нормальную. Архыз брал так херня. А потом ещё наткнулся на статью где написано было мол в Питере накрыли контору которая занималась подделкой воды 6 самых популярных марок. Именно для офисов большие бутылки, они тупо из крана лили и этикетки печатали. Саму тару никак не обрабатывали. ФуХваловские воды Премиум. По вкусу стабильно уже много лет, собсна пол Питера ее берет в офисы. Архыз я брал на пробу флагманскую "Легенда гор Архыз". Вкус в чистом виде мне не понравился, но это вода для заварки дорогого чая по параметрам. Пилигрим Премиум на который все дрочат тоже в чистом виде я пить не люблю, а для чая это типа Топ. Высочайший pH. Лол бери напрямую у производителя на фирменном сайте и не будет никаких подделок. Мои поставщики https://hvalwaters.ru/ https://arkhyz.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Премиум, блядь. Из лужи попил и каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Из лужи попил и каеф.Ты в каком свинарнике родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ты в каком свинарнике родилсяСанкт-ПiтербургЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Санкт-ПiтербургЪМммм хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ты в каком свинарнике родилсяНижне-Свинарновск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Нижне-СвинарновскУгадал, Куїв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Премиум, блядь. Из лужи попил и каеф.Так он так и делает, только ещё платит за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Так он так и делает, только ещё платит за это.http://memesmix.net/media/created/w13lms.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Так он так и делает, только ещё платит за это.http://memesmix.net/media/created/w13lms.jpgЭто у тебя токсины выходят, ты поэтому такой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Это у тебя токсины выходят, ты поэтому такой злой.Вечером буду снова токсины принимать, 10-12 ботлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас