Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вы лохи, купите хлаоми за 2к и все, я вот взял и бед не знаю и в интерьер отлично вписывается

А в чем занудство? У каждого напитка есть своя температура когда оно оптимально заваривается.

Ты же готовишь в духовке по рецепту, ставишь температуру так? Ты не используешь дровяную печь которая дает только 1300 градусов, суешь туда пирог и такой ну хуй знает минуты через 4 достану?

Или попробуй полей десна из ирригатора 60 градусов и выше, посмотрю на тебя. Или будешь как долбаеб ждать пока остынет или разбавлять спидозной водой из-под крана?

Кстати, ты же тоже из Питера. У тебя для воды что стоит? Осмос?

Тип коронно говно как пиво, но как изи напиток норм, мне в этом плане всегда нравилась

Кстати, ты же тоже из Питера. У тебя для воды что стоит? Осмос?

Я просто заказываю воду. 1000 рублей в месяц за 160 литров питьевой воды, привозят за день, автоплатеж с карты.

Под Осмос место оставил, но особо смысла не вижу его ставить.

Тип коронно говно как пиво, но как изи напиток норм, мне в этом плане всегда нравилась

В том и суть. 

Сикспак корон шлейфуется литрушкой латышской ипы и норм

Я просто заказываю воду. 1000 рублей в месяц за 160 литров питьевой воды, привозят за день, автоплатеж с карты.

Под Осмос место оставил, но особо смысла не вижу его ставить.

А какую? Я тут в офис воду выбирал год назад, так хрен найдёшь нормальную. Архыз брал так херня. А потом ещё наткнулся на статью где написано было мол в Питере накрыли контору которая занималась подделкой воды 6 самых популярных марок. Именно для офисов большие бутылки, они тупо из крана лили и этикетки печатали. Саму тару никак не обрабатывали. Фу

А какую? Я тут в офис воду выбирал год назад, так хрен найдёшь нормальную. Архыз брал так херня. А потом ещё наткнулся на статью где написано было мол в Питере накрыли контору которая занималась подделкой воды 6 самых популярных марок. Именно для офисов большие бутылки, они тупо из крана лили и этикетки печатали. Саму тару никак не обрабатывали. Фу

Хваловские воды Премиум. По вкусу стабильно уже много лет, собсна пол Питера ее берет в офисы.

Архыз я брал на пробу флагманскую "Легенда гор Архыз". Вкус в чистом виде мне не понравился, но это вода для заварки дорогого чая по параметрам.

Пилигрим Премиум на который все дрочат тоже в чистом виде я пить не люблю, а для чая это типа Топ. Высочайший pH.

Лол бери напрямую у производителя на фирменном сайте и не будет никаких подделок.

Мои поставщики

https://hvalwaters.ru/

https://arkhyz.spb.ru/

Премиум, блядь. Из лужи попил и каеф.

Так он так и делает, только ещё платит за это.

Так он так и делает, только ещё платит за это.

http://memesmix.net/media/created/w13lms.jpg
Это у тебя токсины выходят, ты поэтому такой злой.

Это у тебя токсины выходят, ты поэтому такой злой.

Вечером буду снова токсины принимать, 10-12 ботлов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...