Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вообще Yamaha RX-V377

а причем тут первый тунч? Если нет ни одной игры на боксе или в мультиплатформе к.... год оф фар/и много чего

ммм , нет : castelvania los 1-2

Тебе сколько раз надо купить одну и ту же хуйню, чтобы дойти до нормального?

хз, вижу пизже моего, беру. Осталось то только 7ая серия уже и чуть новее и все

Крутые картинки, это в папочку с картинками для вдохновения на рабочем столе?

я запутался, кого все таки выебали монголы - какина или бухогомена?

Кипера.

Крутые картинки, это в папочку с картинками для вдохновения на рабочем столе?

В дизике пояснение было.

короб тот ещё ящик. Можно чуть замодить один из портов под usb для подключения сторонних джоев. Такб гейкуб докупил с обвесами на полку.

@Strange, а мог бы установить ретроарк на хаох, если б не был гаврюшей

что присралс? Коллекторс это отдельный движ по типу гироскутеров и спинеров (тебе не понять)

короб тот ещё ящик. Можно чуть замодить один из портов под usb для подключения сторонних джоев. Такб гейкуб докупил с обвесами на полку.

что присралс? Коллекторс это отдельный движ по типу гироскутеров и спинеров (тебе не понять)

а, это ваш петушиный движ? ясн

а, это ваш петушиный движ? ясн

точн, ты ж и по гей теме мастак - не возьмут тебя в клуб, сорре. В кОчалке попробуй спросить

точн, ты ж и по гей теме мастак - не возьмут тебя в клуб, сорре. В кОчалке попробуй спросить

о, гейстрелка

SECAM версия, буду RGB выводить. 

5d7fbb49df534061da38cce8.jpg

Изменено пользователем Strange

насмотрятся своих pixel_devilов и ебутся в ргб на сони телеках

насмотрятся своих pixel_devilов и ебутся в ргб на сони телеках

У меня JVC. 

и че будет? типа графоний лучше?)

Вот взял себе тоже хбокс ориджинал, поиграл в дино кризис 3 и не понимаю на кой хуй эта консоль уже нужна, только чисто в коллекцию. Все самые крутые игры с неё уже есть в лучшим качестве на других платформах.

Вот этого вообще не понимаю, помню на гбх была истерия по этому китайскому говну, который стоил в несколько раз дороже оригинала, особенно с пиратскими картриджами был вообще пиздец. За китайское желтое говно просили денег как за редкую копию того же хроно триггера со снеса и находилось же те, кто покупал этот хлам.

У каждого поколения свой идиотский загон, наши дети с таким успехом будут ретро мемы собирать.

и че будет? типа графоний лучше?)

Вери чётко и рябить не будет при скролинге.

Вот взял себе тоже хбокс ориджинал, поиграл в дино кризис 3 и не понимаю на кой хуй эта консоль уже нужна, только чисто в коллекцию. Все самые крутые игры с неё уже есть в лучшим качестве на других платформах.

Вот этого вообще не понимаю, помню на гбх была истерия по этому китайскому говну, который стоил в несколько раз дороже оригинала, особенно с пиратскими картриджами был вообще пиздец. За китайское желтое говно просили денег как за редкую копию того же хроно триггера со снеса и находилось же те, кто покупал этот хлам.

3к отдал, немного дороже фамика, но тут и версия редкая, обычная PAL хуета по 1200-2000 можно взять. Опять таки посмотрим, там всё равно же медленнее игры на 15-20~%, может на фамике по итогу останусь, а эту продам за хуелиард денег какому ни будь долбаёбу.  

А про короб - дали просто в довесок, чтобы цена вкусная была, может прошью, да продам и всё. 

У каждого поколения свой идиотский загон, наши дети с таким успехом будут ретро мемы собирать.

Ну я собрал все приставки, которые мне интересны, независимо от поколения + аркадный автомат.  Но я не из тех помоечников, которые скупают всё подряд в надежде, что оно потом вырастит в 10 раз в цене. Я играю, не коллекционирую, поэтому мне похуй на комплекты, коробки и тд. 

Изменено пользователем Strange

@Strange, брат, пакажи свою калекцию спинеров

Раздвинь булки, они в твоём очке.  :peepolove:

В связи с ситуацией с дефицитом некстгена, и его нецелесообразности в связи с отсутствием тайтлов, ради которых можно было бы брать консоль, решил взять Nintendo Switch Lite. Для командировок самое оно пожалуй. Тактильно очень бодро лежит в руке, создал учётку, привязал почту. Взял так же сразу Bayonetta 2, удивлён был что код на первую часть ещё в комплекте, очень зашла первая часть в свое время на 360 боксе. Куплю ещё б/у Skyrim и Зельду, и можно на долго забыть об играх.

Единственный минус это невозможность подключить беспроводные наушники, и наушники через type-c разъём он так же не видит(

Тоже думаю Свич Лайт купить

В связи с ситуацией с дефицитом некстгена, и его нецелесообразности в связи с отсутствием тайтлов, ради которых можно было бы брать консоль, решил взять Nintendo Switch Lite. Для командировок самое оно пожалуй. Тактильно очень бодро лежит в руке, создал учётку, привязал почту. Взял так же сразу Bayonetta 2, удивлён был что код на первую часть ещё в комплекте, очень зашла первая часть в свое время на 360 боксе. Куплю ещё б/у Skyrim и Зельду, и можно на долго забыть об играх.

Единственный минус это невозможность подключить беспроводные наушники, и наушники через type-c разъём он так же не видит(

лойс. Если нин сервис онлиновый проплачивать будешь, то цепани ещё мк8 - макс фан в онлине если вкатит

Тоже думаю Свич Лайт купить

пожалей маму. Сыч лайт дорого содержать

лойс. Если нин сервис онлиновый проплачивать будешь, то цепани ещё мк8 - макс фан в онлине если вкатит

пожалей маму. Сыч лайт дорого содержать

Мк8? Марио карт? Или морталик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...