Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 пиПиСюндр 5.рано слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 пиПиСюндр 5.Нахуя она тебе, там же эмулятор денди не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 пиПиСюндр 5.на квадратном кинескопе заебись щас поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 на квадратном кинескопе заебись щас поиграешь Это элит гейминг пс5 + jvc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Чашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Насобирал говна из 5-очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Насобирал говна из 5-очкиЯ всё покупаю на чём написано Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я всё покупаю на чём написано инцел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я всё покупаю на чём написано MarvelА если накакаю и гуашью напишу сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 А если накакаю и гуашью напишу сверху?Такое не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я хотел спросить, а что если то же самое сделает Марвел, но потом вспомнил про их фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Главная трабла в том, что XS в разы лучше чем обычный 11Слабой батареей, мелким экраном и хуже процессором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 21, полный комплект с картой 128 и чехлом, но без коробки.Это норм цена? Смотрю просто они есть и по 15к (без карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @ROZKO, по 15к не прошитые и лайт версия, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @ROZKO, по 15к не прошитые и лайт версия, судя по всемуНу да, не прошитые но прошивка то по сути денег не стоит. Час изучения фака по прошивке и сам прошиваешь. Хочу понять за что доплата 6к, т.к. тоже хочу себе на лето для дачи свитч взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ну да, не прошитые но прошивка то по сути денег не стоит. Час изучения фака по прошивке и сам прошиваешь. Хочу понять за что доплата 6к, т.к. тоже хочу себе на лето для дачи свитч взятьВряд ли прошьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Вряд ли прошьешь.Сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @ROZKO, https://switch.customfw.xyz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @ROZKO, https://switch.customfw.xyz/Хороший сайт, я по нему 3дску прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Это норм цена? Смотрю просто они есть и по 15к (без карты)по 15к уже непрошивайки. Перекупы выметают все, что можно прошить. Я по нескольким потыкался объявлениям, по серийникам проверил, они уже не шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 на квадратном кинескопе заебись щас поиграешь Да, true power of hdr & 10k resolution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 090 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Откуда у вас деньги на эту хуету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Когда уже там майнинг запретят на ключевых рынках вместе с оборотом криптовалют, заебали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 090 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Когда уже там майнинг запретят на ключевых рынках вместе с оборотом криптовалют, заебали ужеУтин помогине ну а че, 3070 уже 20к намайнила... Изменено 4 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас