Carna3 1 569 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 эти торчащие провода и невозможность заложить скрытую проводку, безценно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Лол кронштейн кривой кста, надо было уровень юзать когда вешалДа да криво пипец, просто на горизонт и уровень похуй при фото. А так ровно висит, делали умеющие люди у которых я хату покупал. эти торчащие провода и невозможность заложить скрытую проводку, безценно!Нет опыта закладывания канализаций 8+ лет.А так хату купил с ремонтом где этого не заложили и Витуху с сетью вывели за телеком бля, спасибо Олегу что там можно роутер за ним кинуть. Поэтому за телеком есть роутер, приставке эпл тв, жесткий диск и скоро ещё Китаец плеер вкинется. Что за говно на подставке слева?Ссд 5, топ консоль. Которая может в 4к Даш в отличии от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Нет опыта закладывания канализаций 8+ лет.А так хату купил с ремонтом где этого не заложили и Витуху с сетью вывели за телеком бля, спасибо Олегу что там можно роутер за ним кинуть. Поэтому за телеком есть роутер, приставке эпл тв, жесткий диск и скоро ещё Китаец плеер вкинется. так а в чем проблема на поставку поставить и запрятать провода по подставке? Вроде не особо высота изменится Ссд 5, топ консоль. Которая может в 4к Даш в отличии от бокса.класс, можно круглые мутки гонять единственное что есть в 4к на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) так а в чем проблема на поставку поставить и запрятать провода по подставке? Вроде не особо высота изменится класс, можно круглые мутки гонять единственное что есть в 4к на приставкеЧто такое «поставка»Что такое «мутки круглые» Я вроде сам замкадыш коренной, но не понимаю. А так да, ссд сейчас топ, как потом будет - время покажет. Бля я понял карну, не на полку эту ставиь телек - уебанство. Плюс полка под вес телека явно не рассчитана и доверия не вызывает: пару приставок может и нормэ туда поставить, но телек если пизданется с неё - слёзы горькие будут. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Что такое «поставка»Что такое «мутки круглые» Я вроде сам замкадыш коренной, но не понимаю. А так да, ссд сейчас топ, как потом будет - время покажет. Бля я понял карну, не на полку эту ставиь телек - уебанство. Плюс полка под вес телека явно не рассчитана и доверия не вызывает: пару приставок может и нормэ туда поставить, но телек если пизданется с неё - слёзы горькие будут.Крупный телек на ножках хорошо смотрится. Так и на провода можно забить. Или у тебя там именно полка на стене висит, а не тумба? Тогда конечно Лол кронштейн кривой кста, надо было уровень юзать когда вешалДа и с уровнем заебешься ровно вешать. На полмиллиметра мимо дырку сделал в стене и пиздец, если у кронштейна тонкой регулировки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Крупный телек на ножках хорошо смотрится. Так и на провода можно забить. Или у тебя там именно полка на стене висит, а не тумба? Тогда конечно Да и с уровнем заебешься ровно вешать. На полмиллиметра мимо дырку сделал в стене и пиздец, если у кронштейна тонкой регулировки нетПолка на двух крепежах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Да и с уровнем заебешься ровно вешать. На полмиллиметра мимо дырку сделал в стене и пиздец, если у кронштейна тонкой регулировки нетКаво блядь, а тонкое сверло тебе зачем? Сначала тонким, потом отверстие расширил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Вообще решает пиздатая тумба, тоже думаю такую приобрести, но сильно выпирает плинтус еба, что портит всю малину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Что за говно на подставке слева?роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Каво блядь, а тонкое сверло тебе зачем? Сначала тонким, потом отверстие расширилДа один хер. Это дерево или гипсу можно чётко просверлить Вообще решает пиздатая тумба, тоже думаю такую приобрести, но сильно выпирает плинтус еба, что портит всю малинуКогда телек поставишь, выпирание не так заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 100к разницы, а по обзорам и сравнениям не смогли мне продать.Я бы взял Sony a9j за 300 если бы у него не было компромиссов в виде более высокого отклика матрицы, отсутствия ВРР (которое патчем обещают завести). Но он будет стоить от 330 до 370 походу за ту же диагональ. Поэтому душу рвать не стал взял С1. Разница с С9 заметна, матрица кажется что ярче на и 10 дюймов имеют значения - контент вообще иначе смотрится. Может быть потом этот эффект пропадет :) Но в комнату прям не хватало диагонали на 55 оместь еще Б и А серии. А С - народная.Элитная G но дороговато за неочевидные преимуществаАЛСОВсратое фото инклудедhttps://cdn.discordapp.com/attachments/392161081562365954/836193322761584640/image0.jpgПипец же смотреть мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Вообще решает пиздатая тумба, тоже думаю такую приобрести, но сильно выпирает плинтус еба, что портит всю малинуОй бля, плинтус выпирает, я думал тумба) Можно убрать кусок плинтуса и тумбу впритык к стене поставить Я себе хочу типа такой взять, только без дверок https://www.ikea.com/ru/ru/p/fjaellbo-fellbo-tumba-pod-tv-chernyy-20359738/ Изменено 27 апреля 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 А подвесить на стену условную беста из икеи ваще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) прикупил вдруг чиа взлетит https://fastpic.ru/view/114/2021/0501/_3941acb5c14393a441c8e344837b7f48.jpg.html Изменено 1 мая 2021 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 прикупил вдруг чиа взлетит https://fastpic.ru/view/114/2021/0501/_3941acb5c14393a441c8e344837b7f48.jpg.htmlгавнарь, научись встраивать картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 гавнарь, научись встраивать картинкуЯ не говнарь я не слушаю кал типа киша и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/stWxmxQxthCyMxKosjKikc-1200-80.jpgКлассное сток фото, почем купил и для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Такая профессиональная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Такая профессиональная фотографияКакая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Классное сток фото, почем купил и для каких целей?45590, наслаждаться лучшей версией некстгена, очевидно же. Изменено 3 мая 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 45590, наслаждаться лучшей версией некстгена, очевидно же.Там тупо нет некстгена, пс5 надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Какая такая?Профессиональная... это как so на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Там тупо нет некстгена, пс5 надо было братьЭто поделие китайское я тоже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Это поделие китайское я тоже купил.Лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас