proissxD 83 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Buldozer, ретроарч доступен на сыче, получается, эмулятор псп там тоже есть? Игры норм работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Так в мвидео только половину цены скостить можноА этого мало)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 081 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 сычу бы раскладку поменять, бесит то что кнопки "не на своем месте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 сычу бы раскладку поменять, бесит то что кнопки "не на своем месте" так это япоши ебанутые, на пс4 некоторых ревизий Х - отмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @Buldozer, ретроарч доступен на сыче, получается, эмулятор псп там тоже есть? Игры норм работают?арч есть, псп норм. Ещё можно чуть упороться и в линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 так это япоши ебанутые, на пс4 некоторых ревизий Х - отменаУ меня такая, для японского рынка. Раскладку дали поменять несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Спасибо оледоебам, что прошлый раз зародили во мне зерно сомнений. Оно дало всходы и 16го за день до доставки я отменил заказ. В итоге недавно была акция на тв от сони в мвидео. Купил 9077 в 55 диагонали за 76к, плюс 12к балов насыпали. Сегодня привезли, картинка по сравнению со старым просто улёт. Всем спасибо за советы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 надо показать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 надо показать ..Фото что-ли надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Фото что-ли надо)?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) канешСолнце хуячит, от штор синий отсвет. Изменено 12 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Солнце хуячит, от штор синий отсвет.https://ibb.co/pj8LXGghttps://ibb.co/Qksn9Wfмои поздравления .уберёг ты себя от графиков и режимов просмотра телевизора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 мои поздравления .уберёг ты себя от графиков и режимов просмотра телевизора .Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @buhoyman, заебумба, а на телеке кинект висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Спасибо оледоебам, что прошлый раз зародили во мне зерно сомнений. Оно дало всходы и 16го за день до доставки я отменил заказ. В итоге недавно была акция на тв от сони в мвидео. Купил 9077 в 55 диагонали за 76к, плюс 12к балов насыпали. Сегодня привезли, картинка по сравнению со старым просто улёт. Всем спасибо за советы итд.Тож взял 9077 55й по скидосу недавно. Xh90 имхо лучшее, что есть на рынке до оледов, если не только кинч смотришь, но и в игрульки дрочишься. 9505 круче, да, но нет 2.1, телеки на ips же совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) @buhoyman, заебумба, а на телеке кинект висит?ps камера, для танцулек). Тож взял 9077 55й по скидосу недавно. Xh90 имхо лучшее, что есть на рынке до оледов, если не только кинч смотришь, но и в игрульки дрочишься. 9505 круче, да, но нет 2.1, телеки на ips же совсем не то.Я лоб в лоб сравнивал, 9505 картинку лучше показывает, особенно в hdr, насчёт 120 герц сомневаюсь что будет много игр с поддержкой. Хотел по скидон 9505 взять за 82 тысячи обходился, я его даже заказ изначально, но с магазина позвонили сказали что остался витринный образец.Если смотреть эти 2 модели по отдельности, разницу вряд ли заметишь. Изменено 12 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 ) ща оледоёбы прибегут , всю тему заспамят :) а ты им хуяк .. фото с чудовищной пиковой яркостью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @buhoyman, Красава, поздравляю. Хорошо, что взял его, а не урезанный в хлам кулед. Один из лучших лед тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 ) ща оледоёбы прибегут , всю тему заспамят :) а ты им хуяк .. фото с чудовищной пиковой яркостью ;)Там у олегов только CX норм. B9, С9, просто насасывает по всем параметрам. @buhoyman, Красава, поздравляю. Хорошо, что взял его, а не урезанный в хлам кулед. Один из лучших лед тв.Спасибо. Я их в магазине посмотрел, после самсунг даже не рассматривал.Глянул что выкатили они в 21ом году, там всё лютейший позор, q80 ый на ips матрице))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Там у олегов только CX норм. B9, С9, просто насасывает по всем параметрам.Спасибо. Я их в магазине посмотрел, после самсунг даже не рассматривал.Глянул что выкатили они в 21ом году, там всё лютейший позор, q80 ый на ips матрице))).Жесть, а чего так плохо то?Но смотрю они хотя бы снова вернулись к тру 10 бит матрицам, но бля, ипс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @buhoyman, обещал Rocky показать месяц назад,скинь фото плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Спасибо оледоебам, что прошлый раз зародили во мне зерно сомнений. Оно дало всходы и 16го за день до доставки я отменил заказ. В итоге недавно была акция на тв от сони в мвидео. Купил 9077 в 55 диагонали за 76к, плюс 12к балов насыпали. Сегодня привезли, картинка по сравнению со старым просто улёт. Всем спасибо за советы итд.Ахахвхахаахахахахаах. Разделение по телевизорам. Похоже на отбор. Все по Дарвину. И призы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @buhoyman, обещал Rocky показать месяц назад,скинь фото плезБля вообще забыл, сорян). Жесть, а чего так плохо то?Но смотрю они хотя бы снова вернулись к тру 10 бит матрицам, но бля, ипс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Там у олегов только CX норм. B9, С9, просто насасывает по всем параметрам. Спасибо. Я их в магазине посмотрел, после самсунг даже не рассматривал.Глянул что выкатили они в 21ом году, там всё лютейший позор, q80 ый на ips матрице))).Q80t и вообще tшки на va, кмон. Правда, их это не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Q80t и вообще tшки на va, кмон. Правда, их это не спасаетЯ про новые модели 21го года q85a. VA теперь только у 9ой серий куледов. Изменено 12 июня 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас