Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, лично я не вижу смысла тянуть через всю хату кабель, у тебя всё рядышком так что норм. Как-то срался с каклетой и камприпом по этому поводу, они доказывали что там какие-то лаги и потери пакетом по wi-fi. Оказалось что задержка на 1-2 мс выше, я пруфанул им :feelswowman:

От роутера зависит и от засранности сигнала, особенно в многоквартирных домах. Ну на моем говно роутере прям дропы были. А в онлайне это просто горящая жопа

От роутера зависит и от засранности сигнала, особенно в многоквартирных домах. Ну на моем говно роутере прям дропы были. А в онлайне это просто горящая жопа

У тебя просто 2.4 ггц роутер, на 5 ггц такого нет даже в человейниках

волосатые соски моего друга-сонибоя

fix

качественный дорогой материал .

Ожидал coming out от костянчика Изменено пользователем crackdown

Хз, лично я не вижу смысла тянуть через всю хату кабель, у тебя всё рядышком так что норм. Как-то срался с каклетой и камприпом по этому поводу, они доказывали что там какие-то лаги и потери пакетом по wi-fi. Оказалось что задержка на 1-2 мс выше, я пруфанул им :feelswowman:

пруфанул что и задержка есть и потери пакетов есть?

пруфанул что и задержка есть и потери пакетов есть?

Пруфанул что у вас с каклетой задержка в развитии, вы так и остались в 2007 году

У тебя просто 2.4 ггц роутер, на 5 ггц такого нет даже в человейниках

fix

Я его купил за рублей 600. Чудес не ожидал. Но заморочиться, разобраться и выбрать новый - лень

Пруфанул что у вас с каклетой задержка в развитии, вы так и остались в 2007 году

Что тогда с костяном?

пруфанул разве то что гуманитарий.

Для качания игры из стора конечно подходит вафля, для игры по сети -нет.

Изменено пользователем carib

пруфанул разве то что гуманитарий

Пруфанул тебе за щеку заново, проверяй

Ph1SWkj.png

2HIdIZJ.png

ух сука, на целых 1-2 мс больше!!! Я никогда так не выиграю чемпионат по куколд комбат!!!!!!

Пруфанул тебе за щеку заново, проверяйhttps://i.imgur.com/Ph1SWkj.pnghttps://i.imgur.com/2HIdIZJ.png

в кс пропиши net_graph, а не это дерьмо)

Пруфанул тебе за щеку заново, проверяй

https://i.imgur.com/Ph1SWkj.png

https://i.imgur.com/2HIdIZJ.png

ух сука, на целых 1-2 мс больше!!! Я никогда так не выиграю чемпионат по куколд комбат!!!!!!

Так тебе нужен не пинг, а его стабильность на протяжении времени. У тебя он может быть прекрасный, но дропы периодически проскакивать. И ты можешь даже не замечать их, если не мониторить постоянно счёт. И во время такого очередного дропа и получается защекан Изменено пользователем crackdown

Так тебе нужен не пинг, а его стабильность на протяжении времени. У тебя он может быть прекрасный, но дропы периодически проскакивать. И ты можешь даже не замечать их, если не мониторить постоянно счёт. И во время такого очередного дропа и получается защекан

Если бы были дропы, они бы там отобразились

Если бы были дропы, они бы там отобразились

я надеюсь , ты в конце месяца не ходишь со списком дропов к провайдеру , требуя скидку за причиненные неудобства !?

я надеюсь , ты в конце месяца не ходишь со списком дропов к провайдеру , требуя скидку за причиненные неудобства !?

Это к камприпу с каклетой, у них оптоволокно напрямую к Создателю

Черный что-то вообще никакой , а красный кринж ,черный напомнил хуановские джои которые собирают детишки в подвалах гуанчжоу

красный макасин охуенен Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...