KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Прикатить в зал,чтоб осуществить древнюю легенду,про подсоединение к тв,как альтернатива приставке.Главное,чтоб обзор не перекрывало и не словить эпилепсию от лампочек,во время игровой сессииЛе, хилые чтоли? я когда в ночь гамать иду - просто к Олегу приношу тушку и включаю по хдмизачем инвалидная коляска эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ле, хилые чтоли? я когда в ночь гамать иду - просто к Олегу приношу тушку и включаю по хдмизачем инвалидная коляска эта?Ну у бебиметала там дура здоровая, таскать лишний раз гробину такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ну у бебиметала там дура здоровая, таскать лишний раз гробину такое себе удовольствие.ну даже если 20 кг гроб - тоже польза физкультураМой по моему 17 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 И с охладом траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 И с охладом траблы.у твоего анусаЛе, тыж недалекий по моей наводке пылесосил ютуб. И Там даже траблов с охладом не было а с шумом куллеров в р11 модели.Но тебе откуда об этом знать, чуваку думающему что водянка - бесшумный охлад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 ну даже если 20 кг гроб - тоже польза физкультураМой по моему 17 кгтак бебимитал мелкий додек,он меньше этого гроба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Ты, если не в состоянии аргументированно ответить по затронутой теме. Будь добр, вообще мне ничего не пиши. Не люблю флуд не по теме.@Cognac Изменено 16 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 так бебимитал мелкий додек,он меньше этого гробазато умный, если видюхи майнит.Но на карандаше - тому шо кулед купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Да уж. Такой то показатель ума. Изменено 16 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ты, если не в состоянии аргументированно ответить по затронутой теме.Будь добр, вообще мне ничего не пиши.Не люблю флуд не по теме.будь добро, два биг тейсти картошу и биг колу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 будь добро, два биг тейсти картошу и биг колуСорре. Владельцы троттлящих пребилдов. Не обслуживаются. Но за углом есть шелтер. Попробуй там суп горячий выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 зато умный, если видюхи майнит.Но на карандаше - тому шо кулед купил.Он видюху в кредит взял лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 будь добро, два биг тейсти картошу и биг колубиг тейсти самое уебищное хрючево в маке для свинохуил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Сорре.Владельцы троттлящих пребилдов.Не обслуживаются.Но за углом есть шелтер.Попробуй там суп горячий выцепить.Попробуй мой хуй на зубоки картошку фри - с собой заверниРифма биг тейсти самое уебищное хрючево в маке для свинохуилда просто какина мокнуть в его родную лужу, так бы канеш лучше в бургер Кинге или в фарше Новикова, бб бургерс тоже оч нормальды Он видюху в кредит взял лолСорян, серьезная инвестиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Поправьте меня,если ошибаюсь,но раньше Когнак был тонок и остр на язык.Но то,что он выдает сейчас,это больше похоже на солевого Йоду или Медведа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Поправьте меня,если ошибаюсь,но раньше Когнак был тонок и остр на язык.Но то,что он выдает сейчас,это больше похоже на солевого Йоду или Медведа Наблюдательность это хорошо, я софистические навыки и манипуляции в реале устаю применять, а тут можно какина мокать самыми тупыми способами а он тужится и пытается за живое задеть А когда ты манипулятор/руководитель - после пары лет практики - живого нет. Пользуешь/ебешь чужие мозги, чтобы реализовать очередную многоходовку - в которой тоненькие душонки пытаются тебя уличить в чем-то, не подозревая что ты именно этого и хотел.И всегда приходят за добавкой Изменено 16 августа 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Поправьте меня,если ошибаюсь,но раньше Когнак был тонок и остр на язык.Но то,что он выдает сейчас,это больше похоже на солевого Йоду или Медведада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 даманда, рука дрогнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 биг тейсти самое уебищное хрючево в маке для свинохуилЯ так понимаю, что те, кто злоупотребляют алко, часто в маке отовариваются. Жидкость затуманивает им мозг. Начинается череда принятия неправильных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Наблюдательность это хорошо, я софистические навыки и манипуляции в реале устаю применять, а тут можно какина мокать самыми тупыми способами а он тужится и пытается за живое задеть А когда ты манипулятор/руководитель - после пары лет практики - живого нет. Пользуешь/ебешь чужие мозги, чтобы реализовать очередную многоходовку - в которой тоненькие душонки пытаются тебя уличить в чем-то, не подозревая что ты именно этого и хотел.И всегда приходят за добавкой А может ты сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А может ты сдулся?а может ты и какин один и тот же довен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 а может ты и какин один и тот же довен?А кем ты руководил хоть?Ну я не верю,что солидный руководитель так хуёво разбирается в людях и имеет такой слабый арсенал словесности.Руководил закупками пива в чатике? Если так,то это много объясняет.Но даже в чатике,делал это категорически херово,раз даже такой беззащитный как 85 послал на хуй и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А кем ты руководил хоть?Ну я не верю,что солидный руководитель так хуёво разбирается в людях и имеет такой слабый арсенал словесности.Руководил закупками пива в чатике? Если так,то это много объясняет.Но даже в чатике,делал это категорически херово,раз даже такой беззащитный как 85 послал на хуй и ушёлна одно мое слово, приходится 10 твоих.Какин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 078 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 бля в сознании консолеблядей нет понимания того что пк и телек в одной комнате располагаются, обязательно таскать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас