Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 руководил закупкой балтики девятки.понял.принял. бля в сознании консолеблядей нет понимания того что пк и телек в одной комнате располагаются, обязательно таскать надо...Ну раз купил скейт для пк,то катать надо куда-то.Л-Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 руководил закупкой балтики девятки.понял.принял. Ну раз купил скейт для пк,то катать надо куда-то.Л-Логика.очень почетная должность имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 очень почетная должность имхотак ты и её всрать умудрился не спиздить,не покараулить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 короче блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Главное пионер всех бесит, а какин норм.Чет двойные стандарты пошли уже. короче блятьВсе пиздим хлама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Наблюдательность это хорошо, я софистические навыки и манипуляции в реале устаю применять, а тут можно какина мокать самыми тупыми способами а он тужится и пытается за живое задеть А когда ты манипулятор/руководитель - после пары лет практики - живого нет. Пользуешь/ебешь чужие мозги, чтобы реализовать очередную многоходовку - в которой тоненькие душонки пытаются тебя уличить в чем-то, не подозревая что ты именно этого и хотел.И всегда приходят за добавкой А ты крут. И как это я раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Д-Директор Бани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 бля в сознании консолеблядей нет понимания того что пк и телек в одной комнате располагаются, обязательно таскать надо...Кстати, часто такое у ПКшников. У тех, что с мамой живут. Еще и спят в той же комнате с приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 так ты и её всрать умудрился не спиздить,не покараулить)бля ротан, у тебя фантазия разыгралась - чисто в симс играешьПридумываешь мне работу - увольняешь оттуда, че дальше будет - интересно пиздец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Когнака,парой панчей удалось раскрыть.Чисто весь светский налёт слетел,как с бабушкиного ковра после хорошего удара.Такой типа строил из себя резидента Вестминстерского дворца,а оказался алкашом с окраин Миасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Когнака,парой панчей удалось раскрыть.Чисто весь светский налёт слетел,как с бабушкиного ковра после хорошего удара.Такой типа строил из себя резидента Вестминстерского дворца,а оказался алкашом с окраин Миассалеее, давай еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) ну даже если 20 кг гроб - тоже польза физкультураМой по моему 17 кгЯ так побегал, правда по съёмным квартирам. Здоровье спасибо не сказало. Изменено 16 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 чисто в симс играешь Придумываешь мне работу - увольняешь оттуда, че дальше будет - интересно пиздец)))Я думал монополия на выдуманные истории у Дизиковых. Вас атаковали вашим же оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Я думал монополия на выдуманные истории у Дизиковых.Вас атаковали вашим же оружием там не выдуманные истории про ПГТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Гномик сейчас Беларусь напоминает. http://uznamania.ru/uploads/photoset/_tmp/0u3af25e4e-1422f758-1ed45910.jpg-682x682-pad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) там не выдуманные истории про ПГТ...Самара это не пгт Изменено 16 августа 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @KainDan, Дырявый, цыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не сочти за доёб,но невыдуманный пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Капец вы тут лодку раскачали.Где то радуется одна чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Самара это не пгтКостян не из Самары, щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Костян не из Самары, щегол я в МК играл с ним,он сказал что из Самары.Он же бухой бы не стал пиздеть?Или стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не сочти за доёб,но невыдуманный пишется слитно.ле да че вы так с какином палитесь то... я в МК играл с ним,он сказал что из Самары.Он же бухой бы не стал пиздеть?Или стал? В самаре живет, лее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А зачем ему мне врать? Ну типа мне что не пофиг город его проживания? Какой-то непродуктивный обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А зачем ему мне врать? Ну типа мне что не пофиг город его проживания? Какой-то непродуктивный обманон ссыт просто деанончика, после событий в дизике поэтому и не выдал точную геолокацию, по его словам ЭТО ВАМ НЕ СЕЛО - ЭТО ПГТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @Cognac, ну живёт в пгт и пусть живёт.это,что как-то аморально?Как житель Самары называется,самарчанин или самаровец?Эх Костя,Костя,а я уже подумал,что ты норм пацан,а ты брехуном оказался.И как россиянам доверять после этого? Или вы сейчас скажите,что он еще и не россиянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас