KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ну если он в пгт, то у него бомба телевизор.Он будет по поселку ходить еще много десятков лет. Радуя жителей просмотров прямых линий с Путиным. Ну, знаете, потому что Путин не олед. За 5 лет его никто не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @Kakleta, @KainDan,Ля, тебя не заебывает с двух акков спамить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Но тогда у меня есть вопрос к Когнаку.В одной из бесед,Константин утверждал,что он инвестировал в ТВ 4к евро.Отруда у селян,такие деньги? Наследство досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Но тогда у меня есть вопрос к Когнаку.В одной из бесед,Константин утверждал,что он инвестировал в ТВ 4к евро.Отруда у селян,такие деньги? Наследство досталось?Спроси у Костяна, дизиковские знают но не выдадут тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Спроси у Костяна, дизиковские знают но не выдадут тайну.А смысл у него спрашивать,если он лжец? @Kakleta, @KainDan,Ля, тебя не заебывает с двух акков спамить?Давай я тебе помогу решить твой когнитивный диссонанс.Напиши мне в Лайв и мы с тобой пообщаемся.Потом напиши второму пользователю и пообщайся с ним.Вроде простые вещи,а приходиться объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @Kakleta, @KainDan,Ля, тебя не заебывает с двух акков спамить?Нет. Я делаю это специально. Знаю, что ты не можешь держать удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Давай, помоги, губой залупу пригуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Давай, помоги, губой залупу пригуби Ты профессор Мариарти или трёхсотлетний человек ?! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Ты профессор Мариарти или трёхсотлетний человек ?! : ) Я Пьер Плантар Изменено 17 августа 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 ну даже если 20 кг гроб - тоже польза физкультураМой по моему 17 кгОн тебе муравей что-ли, половину своего веса таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Он тебе муравей что-ли, половину своего веса таскать?ну не червебог же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Я Пьер ПлантарБандера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Бандера ?Бандерос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Бандероса это не одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 а это не одно и тоже ?ты глупенький какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 По зубам просто били... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 ты глупенький какой-то?а ты по своим меркам судишь ? По зубам просто били...против меня много преступлений совершалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 а ты по своим меркам судишь ? против меня много преступлений совершалосьЯ интересуюсь, ты глупенький или нет.Это не суждение, а вопрос. Впрочем, исходя из твоих ответов - определенная картинка вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Когнак вступил в противостояние с опасным противником,которого невозможно победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Когнак вступил в противостояние с опасным противником,которого невозможно победить. [spoiler=]Гагарин мной бы гордился, как тем, кто преодолел Мы с Юрой в этом похожи, хуй кладем на любой предел Два наших огромных хуя лежат на пределе любом Мой и Гагарина Юры, их ласкают девушки ртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Когнак вступил в противостояние с опасным противником,которого невозможно победить.Пионер 3 раза написал в бар днем, но так и не понял куда пропали сообщения 3 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 [spoiler=]Гагарин мной бы гордился, как тем, кто преодолел Мы с Юрой в этом похожи, хуй кладем на любой предел Два наших огромных хуя лежат на пределе любом Мой и Гагарина Юры, их ласкают девушки ртом чтоб победить Пионера,нужно стать Пионером Пионер 3 раза написал в бар днем, но так и не понял куда пропали сообщения 3 раза...У него всё время ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Купил от таку цяцю: HP 15s-eq2034uaможете написать что я лох и за эту цену можно взять игровой ноут ))Но я отвечу что за эту цену игровые ноуты дно,хуже процессор, меньше оперативной памяти и нет Винды. А если вы сможете меня переубедить у меня есть еще две недели что бы его вернуть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 играй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Бляяяяяяяяяяяяя Нахуя? Ну если только ты его 8/24 носишь с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас