Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DropFury, разумеется нет, тыщ 5 это стоило. Причем предлагать это для М1, при том что винды для арм лицензионной вообще не существует отдельно от девайсов которые сразу с ней идут

Сейчас HP omen усиленно пиарят, как аппарат годный? Нравится дизайн, без всяких светящихся свистоперделок.

Ноутбук игровой HP OMEN 15-en1016ur 3B4S1EA

https://www.mvideo.ru/products/30056569

нафига брать ноут с дисплеем ниже 17,3 ? Да и вообще нах. брать ноут ? Это же днище говеное по оверпрайсу всегда.

Лучше возьми норм. плату на b550 для АМД без говеных вентилей на x570 чипсете и проц 5600x или чуть мощнее.

Изменено пользователем Zayshka

Сейчас HP omen усиленно пиарят, как аппарат годный? Нравится дизайн, без всяких светящихся свистоперделок.

Ноутбук игровой HP OMEN 15-en1016ur 3B4S1EA

https://www.mvideo.ru/products/30056569

Мне вот с ходу не нравится, что у него все разъёмы по бокам. У Lenovo Legion они сзади.

Купил, радуйся, поздравляю. Нах тебе советы, берёшь под себя, согласно ттх которые тебе нужны. Нах кого-то слушать итд.

Допустим для игр у меня консоли есть но запустить стратежку на ноуте я бы был не против, без понятия справится этот ноут или нет.

Допустим для игр у меня консоли есть но запустить стратежку на ноуте я бы был не против, без понятия справится этот ноут или нет.

Справиться, только надо с настройками помучаться итд. Чтоб на ультрах играть, надо не ультрабук брать.

Ps4 slim 2208b за 5тр. Спасибо диагностам мамкиным за то что они есть.

@Buldozer, в чем поломка была?

su-42118-6 изи

нафига брать ноут с дисплеем ниже 17,3 ? Да и вообще нах. брать ноут ? Это же днище говеное по оверпрайсу всегда.

Лучше возьми норм. плату на b550 для АМД без говеных вентилей на x570 чипсете и проц 5600x или чуть мощнее.

Нету желания выделять в квартире пространство под стационарник + мобильность. Можно играть в командировках. То что ты описал- это ты про пк или ноут? Покидай ссылочек тогда если ноут. Изменено пользователем Paindealer

Герои 3 максимум. Именно поэтому люди сначала спрашивают на форумах, ищут инфу сами, проверяют. А не с бухты барахты берут первое попавшееся говно, а потом кричат «вы всё засираете токсики!!!»

Герои 3 максимум. Именно поэтому люди сначала спрашивают на форумах, ищут инфу сами, проверяют. А не с бухты барахты берут первое попавшееся говно, а потом кричат «вы всё засираете токсики!!!»

Не гони, Ryzen 5 5500U и Vega 7 должно быть норм.

Не гони, Ryzen 5 5500U и Vega 7 должно быть норм.

за эти деньги мог норм ноут с 1650 купить...

Да, заебумба, 17 фпс в 720п на низких в киберпунке

60 фпс на низких в 1080р на 1650 за 40к

Такой ноут брать имеет смысл, если тебе нужна реальная мобильность и работа без сети 8 часов ежедневно. Но и то лучше Хуавей взять, он по многим показателям будет лучше.

А если ты не выходишь с ним из дома никуда - ну это полная хуета тогда

Изменено пользователем proissxD

Блядт, покупаешь серебристый ноут за 23к хрювен, а там рамки вокруг экрана из чёрного пластика :KEKW:

Некоторым ишакам как обычно гордость мешает спросить совет, есть один такой знакомы, вечно всё сам и вечно берёт говнище, что телефоны, что ноутбуки, что автомобили

Да что ты жути нагоняешь, на минималках/средних все стратегии потянет итд.

Купил от таку цяцю: HP 15s-eq2034ua

можете написать что я лох и за эту цену можно взять игровой ноут ))

за эти деньги мог норм ноут с 1650 купить...

Блядт, покупаешь серебристый ноут за 23к хрювен, а там рамки вокруг экрана из чёрного пластика :KEKW:

Некоторым ишакам как обычно гордость мешает спросить совет, есть один такой знакомы, вечно всё сам и вечно берёт говнище, что телефоны, что ноутбуки, что автомобили

Костянчиком зовут?)

Нету желания выделять в квартире пространство под стационарник + мобильность. Можно играть в командировках. То что ты описал- это ты про пк или ноут? Покидай ссылочек тогда если ноут.

от 140 т.р. можно вполне приличный ноут взять если для игр.

Да, заебумба, 17 фпс в 720п на низких в киберпунке

60 фпс на низких в 1080р на 1650 за 40к

Такой ноут брать имеет смысл, если тебе нужна реальная мобильность и работа без сети 8 часов ежедневно. Но и то лучше Хуавей взять, он по многим показателям будет лучше.

А если ты не выходишь с ним из дома никуда - ну это полная хуета тогда

У меня Series X и 49" 4К телик зачем мне играть на 15" игровом ноуте? А вот серфить в инете без лагов на лицензионной винде + играть во все инди, стратегии и старые ламповые игры.

Да что ты жути нагоняешь, на минималках/средних все стратегии потянет итд.

В 720р30fps ага. Ты видимо не смотрел требования норм стратежек

@DropFury, спешу тебя расстроить, во многие инди на этом говне ты тоже нормально не поиграешь :KEKW:

Лицензеонная венда ето очень очень важный пораметр кстати!!!!!!

Лицензионная винда...Скажи блять что тебе еще в телефон при покупке поставили Вибер и Гмаил за 900 хрывень)

В 720р30fps ага. Ты видимо не смотрел требования норм стратежек

@DropFury, спешу тебя расстроить, во многие инди на этом говне ты тоже нормально не поиграешь :KEKW:

Лицензеонная венда ето очень очень важный пораметр кстати!!!!!!

Я требования 100 лет уже не смотрю, запускаю на ультрах и голову себе не ебу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...