Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если нет лишних 10т, лучше не активированной пользоваться

Скачать Windows 10 c сайта майкроофт и KMS с рутрекера религия не позволяет?

Вы меня почти убедили вернуть ноут, благо я его не распаковывал и проблем с возвратом не будет.

кто тебе его вернёт и на каком основании? Если через интернет покупал - да, в течении 7 дней можно вернуть если ты его не открывал, а если в рознице брал - никто не вернёт, это технически сложный товар. Никакие 15 дней не действуют здесь

DropFury

Ну реально хуйню купил. Сорри.

Ноут то пойдёт, но не за такие бабки же... Там добавить 3 тыщи гривень и уже можно макбук М1 брать...

кто тебе его вернёт и на каком основании? Если через интернет покупал - да, в течении 7 дней можно вернуть если ты его не открывал, а если в рознице брал - никто не вернёт, это технически сложный товар. Никакие 15 дней не действуют здесь

Если коробка с пломбами то должны вернуть, если ему товарищ консультант его вскрыл чтобы "продемонстрировать целостность"... То зависит уже от магазина

Обменять иногда можно. Но скорее всего останется с этим калькулятором. Вернуть можно если упаковка не вскрывалась итд.

А вообще забавная ситуация, то одну хрень купил, вместо кондиционера, теперь вот это итд.

А вообще забавная ситуация, то одну хрень купил, вместо кондиционера, теперь вот это итд.

И главная причина в том, что все вокруг идиоты, а он - молодец и сам выберет как надо

Даже если очень хочется купить определённую вещь, всегда лучше спросить альтернативную точку зрения или совет

Ноут то пойдёт, но не за такие бабки же... Там добавить 3 тыщи гривень и уже можно макбук М1 брать...

О том и речь, что за 900 баксов это хуйня. Можно и лучше было взять. А он какина послушал, лол.

Опять какин нагавнил(. Ещё и земляку (((.

Допустим, если чел хочет ультрабук то лучше докинуть пару тыщ и взять Air M1, или посмотреть что-то хорошее на винде. Если хочет и поиграть иногда, то можно посмотреть ноуты с видяшками и т.д. Как говорится - шашечки или ехать? А тут взял на рандом даже не проверив нихуя самостоятельно, лол

О том и речь, что за 900 баксов это хуйня. Можно и лучше было взять. А он какина послушал, лол.

Так трабла того ноута в том, что это бюджетка за 30к рублей, в которую запихнули дорогой процессор и 16 гб оперативки (НАХУЯ СТОЛЬКО В УЛЬТРАБУКЕ?????????????????)

Он взял бюджетку почти по цене топ ультрабука, лол

____

Типа шо блядь, не мог накопить 5 тыщ грн и взять макбук? https://rozetka.com.ua/apple_macbook_air_13_m1_256gb_2020_space_gray/p245161909/

Или 2 тыщи и взять топовый зенбук? https://rozetka.com.ua/asus-90nb0sm1-m11620/p307731723/

Или, блядь, сэкономить 10 ТЫЩ ХРЮВЕН и взять вивобук? https://rozetka.com.ua/asus-90nb0rlf-m08360/p311082098/

Нет блядь, ему впарили бюджетку с ТОП процеором и 16 ГИГОБАЙТ аператвки почти по цене макбука. Где такие люди берутся?

Чёт прям не на шутку разгорячился. Надо глубоко дышать итд.

Чёт прям не на шутку разгорячился. Надо глубоко дышать итд.

Я считаю что у подобных людей нужно вообще отбирать деньги и ничего им не продавать. Лучше бы алкаши отжали и бухали пару месяцев, чем настолько безответственно подходить к покупке

Я считаю что у подобных людей нужно вообще отбирать деньги и ничего им не продавать. Лучше бы алкаши отжали и бухали пару месяцев, чем настолько безответственно подходить к покупке

Ничего ничего, вернут мне деньги и куплю геймерский ноутбук только успокойся.

Только чтоб красный, и огоньки бегали. Обещаешь?

Не забудь только опять выбрать самый худший вариант по макс цене :kkomrade:

Что вы хотите от человека, который шария регулярно смотрит.

Чё ты разорался как Гитлер в Рейхстаге. Ну ошибся человек, с кем не бывает.

Зачем пользоваться таблетками если лицензия вин 10 про стоит 3000 рублей. Я думаю, что любой работающей человек может себе это позволить.

Зачем пользоваться таблетками если лицензия вин 10 про стоит 3000 рублей. Я думаю, что любой работающей человек может себе это позволить.

А если всё в крипту вложил и не на что купить?

The-Terminator-1984-1080p-Blu-Ray-DTS-x2

Не забудь только опять выбрать самый худший вариант по макс цене :kkomrade:

Постараюсь купить то что вам понравится для кого я еще покупаю как не для вас...

https://soft.rozetka.com.ua/microsoft_fqc_09131/p3936301/

Скачать Windows 10 c сайта майкроофт и KMS с рутрекера религия не позволяет?

Не знаю что это но мне кажется так ничего нормально не будет работать и обновления не будут приходить

Боря, переигрываешь.

Ну я пользуюсь не активированной...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...