Cognac 114 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Купил ПС5 Продать пкИграть в валгаллу. Мама Миа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Еще раз все обдумал, ну не нужен мне игровой ноутхоть убейтесь об стену, не для вас покупаю его а для себя и меня все устраивает.Еще и все игры можно запустить на минималках а я думал только старые пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 076 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Еще раз все обдумал, ну не нужен мне игровой ноутхоть убейтесь об стену, не для вас покупаю его а для себя и меня все устраивает.Еще и все игры можно запустить на минималках а я думал только старые пойдут...Ну на 1650 не совсем игровая, но игры запускает. Просто когда цена одна, то зачем брать товар хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Еще раз все обдумал, ну не нужен мне игровой ноутхоть убейтесь об стену, не для вас покупаю его а для себя и меня все устраивает.Еще и все игры можно запустить на минималках а я думал только старые пойдут... Не вернули деньги?)) Ну на 1650 не совсем игровая, но игры запускает. Просто когда цена одна, то зачем брать товар хуже?1650 дешевле даже, можно сплит систему на сдачу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 И да продавец мне его проверил так что вернуть скорее всего не удастся а ехать узнавать мне нужно аж в Ревьеру в Moyo брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Еще раз все обдумал, ну не нужен мне игровой ноутхоть убейтесь об стену, не для вас покупаю его а для себя и меня все устраивает.Еще и все игры можно запустить на минималках а я думал только старые пойдут...Отказали в возврате? А всё понял, это целиком твоё решение))). Изменено 19 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 И да продавец мне его проверилНорм тебя развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 вальгалу взял пока чтоПлохой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 надо было генши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) надо было генши ?Нет, надо было эту アニメのたわごと, залип в неё не оторваться итд. Изменено 19 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Нет, надо было эту アニメのたわごと, залип в неё не оторваться итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Нет, надо было эту アニメのたわごと, залип в неё не оторваться итд.Ты понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 076 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 100 тыщ за телефон который через год разобьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 вальгалу взял пока чтоРетурнал бери, какая вальгалла нахуй https://i.imgur.com/KXPLmsN.jpg А я все думаю, че за дауны это покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 сразу видно криптомэна , или бабушкино наследство . так как нормальный человек не купит балалайку за 100к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Ты понял что написал?Я японский знаю в совершенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 100 тыщ за телефон который через год разобьёшь...Да я скорее всего на авито его солью, в рознице 159к стоит, за 120-130к точно заберут. Брал тупо из-за бага с промокодом, топовые часы на халяву выходят, может чего еще сверху накину при перепродаже.Хотя сперва думал себе оставить, но эта яма в месте сгиба капец как бесит. И внешний дисплей узкий слишком. Изменено 19 августа 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 вопросов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 В сознании селюканчика нет места телефонам дороже 10к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 напомните ка !! когда это я успел обидеть хохла ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Мне одному кажется, что рисунки жабы на пол-экрана с клеточкой на фоне выглядит колхозно и, соответсвенно, человек, который так делает воспринимается деревенщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Мне одному кажется, что рисунки жабы на пол-экрана с клеточкой на фоне выглядит колхозно и, соответсвенно, человек, который так делает воспринимается деревенщиной?Самаритянин из ПГТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 076 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Мне одному кажется, что рисунки жабы на пол-экрана с клеточкой на фоне выглядит колхозно и, соответсвенно, человек, который так делает воспринимается долбоёбом?Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Мне одному кажется, что рисунки жабы на пол-экрана с клеточкой на фоне выглядит колхозно и, соответсвенно, человек, который так делает воспринимается деревенщиной?Да, тебе одному. Поэтому что ты и есть колхозник итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас