Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вам это не понять , вы потребители светофоров да перекрестков , где завозят самую парашную продукцию .

у нас же свои сыроварни и пивоварни , где я могу открыть зайти на завод и проверить ход работы . натурально/санитарийно/без подводных камней . а вот вам да .. ведут цыгане с квартир , глео они мнут этот продукт ногами . а потом прячут в вакуум .

тебе ебало сломают САНЯ и ЛЕХА на проходной пивзавода, мало ли вас долбоебичей в деревне которым "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" охота как брага в пиво превращается

тебе ебало сломают САНЯ и ЛЕХА на проходной пивзавода, мало ли вас долбоебичей в деревне которым "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" охота как брага в пиво превращается

им нечего скрывать .

а вот ты трупоед взращёный на магнитах и пятёрках .

им нечего скрывать .

а вот ты трупоед взращёный на магнитах и пятёрках .

ля костян, давай без своих фантазий барских. Тебе продавщица Зина сказала что нечего скрывать? Ну а кто еще.

Человек вообще токо трупы и ест разделанные так-то. Ты же свинью сначала забиваешь, или живую как опарышь жрать начинаешь? мм?

:SmugPepe:

пивные сисяны подрались(

ты упал губой на залупу, извинись

ебать,когнак от синевы,начал кринжовать и шутить хуже кринжанчика

это че за игра на публику? 

Есть че сказать мне - напиши прямо. А не в духе: "посотрите, катлета упал губой на хуй".

ну я приезжаю на рынок за свининой , и она на столько свежа - что ещё идёт пар и пульсируют органы . а вам завозят мясо с армейских складов ,которые там хранятся с 50-х .

ну я приезжаю на рынок за свининой , и она на столько свежа - что ещё идёт пар и пульсируют органы . а вам завозят мясо с армейских складов ,которые там хранятся с 50-х .

Кишка чтоли пульсирует? Фантазер еба - свиньи те из рефрижератора достали и пар этот от конденсации что с мороза в тепло вытащили тушу еба  :pepelmao:

Вот поди и подумай, может та туша с 50-х и лежала на складах армейских под тентами  :SmugPepe:

Остановите это машину смеха плез!!!!

Какин

у нас же свои сыроварни и пивоварни , где я могу открыть зайти на завод и проверить ход работы . натурально/санитарийно/без подводных камней

:pepelmao: :pepelmao: :pepelmao:

Кто тебя чумазого пустит на секретный объект, где в одной каморке разливают сивуху с маркировкой "ПИВО НА АЗОТЕ", а в соседней таджики разливают стекломой, ведь зима близко.

Изменено пользователем moff

это может затянуться на долгие часы мужчины с пгт vs городские . но это совсем другая площадка , и разговаривать здесь нужно о другом . закрываем тему .

Это не может затянуться на долгие часы - у тебя словарный запас через 10 минут заканчивается

это может затянуться на долгие часы мужчины с пгт vs городские . но это совсем другая площадка , и разговаривать здесь нужно о другом . закрываем тему .

Какое пгт, ты в селе живешь

Кринж

Парное мясо кстати полная хуета, это знают все кто разбирается в мясе.

Кринж

Это может затянуться на долгие часы - ценители говна vs ценители. Закрываем тему

Я бы скинул, какое раковое говно костян потребляет, но все что было в дизике остается в дизике

Кринж

молочное мясо хуета .. не путай онлайн потребитель .

молочное мясо хуета .. не путай онлайн потребитель .

а молочные сиськи?

А что такое молочная свинина? 

поросенок 

Кринж

Ты то откуда знаешь? Понятно я знаю, я стейки люблю, постоянно их ем. Но ты, ой ми ми ми вино с цветочками, с шоколадкой и фруктиками только из дорогого магазина итд.

Печень, именно парная очень вкусная.

Ты то откуда знаешь? Понятно я знаю, я стейки люблю, постоянно их ем. Но ты, ой ми ми ми вино с цветочками, с шоколадкой и фруктиками только из дорогого магазина итд.

Печень, именно парная очень вкусная.

щас тебе потребители еды из пакетиков обоснуют за вкус и правильность приготовления мяса 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...