proissxD 85 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) кринжанский1985 Изменено 20 августа 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 вам это не понять , вы потребители светофоров да перекрестков , где завозят самую парашную продукцию . у нас же свои сыроварни и пивоварни , где я могу открыть зайти на завод и проверить ход работы . натурально/санитарийно/без подводных камней . а вот вам да .. ведут цыгане с квартир , глео они мнут этот продукт ногами . а потом прячут в вакуум .тебе ебало сломают САНЯ и ЛЕХА на проходной пивзавода, мало ли вас долбоебичей в деревне которым "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" охота как брага в пиво превращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 тебе ебало сломают САНЯ и ЛЕХА на проходной пивзавода, мало ли вас долбоебичей в деревне которым "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" охота как брага в пиво превращаетсяим нечего скрывать .а вот ты трупоед взращёный на магнитах и пятёрках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 пивные сисяны подрались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 им нечего скрывать .а вот ты трупоед взращёный на магнитах и пятёрках .ля костян, давай без своих фантазий барских. Тебе продавщица Зина сказала что нечего скрывать? Ну а кто еще.Человек вообще токо трупы и ест разделанные так-то. Ты же свинью сначала забиваешь, или живую как опарышь жрать начинаешь? мм? пивные сисяны подрались(ты упал губой на залупу, извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 ебать,когнак от синевы,начал кринжовать и шутить хуже кринжанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 ебать,когнак от синевы,начал кринжовать и шутить хуже кринжанчикаэто че за игра на публику? Есть че сказать мне - напиши прямо. А не в духе: "посотрите, катлета упал губой на хуй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 ну я приезжаю на рынок за свининой , и она на столько свежа - что ещё идёт пар и пульсируют органы . а вам завозят мясо с армейских складов ,которые там хранятся с 50-х . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Остановите это машину смеха плез!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 ну я приезжаю на рынок за свининой , и она на столько свежа - что ещё идёт пар и пульсируют органы . а вам завозят мясо с армейских складов ,которые там хранятся с 50-х .Кишка чтоли пульсирует? Фантазер еба - свиньи те из рефрижератора достали и пар этот от конденсации что с мороза в тепло вытащили тушу еба Вот поди и подумай, может та туша с 50-х и лежала на складах армейских под тентами Остановите это машину смеха плез!!!!Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) у нас же свои сыроварни и пивоварни , где я могу открыть зайти на завод и проверить ход работы . натурально/санитарийно/без подводных камней :pepelmao: Кто тебя чумазого пустит на секретный объект, где в одной каморке разливают сивуху с маркировкой "ПИВО НА АЗОТЕ", а в соседней таджики разливают стекломой, ведь зима близко. Изменено 20 августа 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 это может затянуться на долгие часы мужчины с пгт vs городские . но это совсем другая площадка , и разговаривать здесь нужно о другом . закрываем тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Это не может затянуться на долгие часы - у тебя словарный запас через 10 минут заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 это может затянуться на долгие часы мужчины с пгт vs городские . но это совсем другая площадка , и разговаривать здесь нужно о другом . закрываем тему .Какое пгт, ты в селе живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 ну я приезжаю на рынок за свининой , и она на столько свежа - что ещё идёт пар и пульсируют органы . а вам завозят мясо с армейских складов ,которые там хранятся с 50-х .Кринж Парное мясо кстати полная хуета, это знают все кто разбирается в мясе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Кринж Парное мясо кстати полная хуета, это знают все кто разбирается в мясе.Это может затянуться на долгие часы - ценители говна vs ценители. Закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Я бы скинул, какое раковое говно костян потребляет, но все что было в дизике остается в дизике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Кринж Парное мясо кстати полная хуета, это знают все кто разбирается в мясе.молочное мясо хуета .. не путай онлайн потребитель . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 молочное мясо хуета .. не путай онлайн потребитель .а молочные сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 А что такое молочная свинина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 А что такое молочная свинина? Костян сосёт свинью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 А что такое молочная свинина? поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Кринж Парное мясо кстати полная хуета, это знают все кто разбирается в мясе.Ты то откуда знаешь? Понятно я знаю, я стейки люблю, постоянно их ем. Но ты, ой ми ми ми вино с цветочками, с шоколадкой и фруктиками только из дорогого магазина итд. Печень, именно парная очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ты то откуда знаешь? Понятно я знаю, я стейки люблю, постоянно их ем. Но ты, ой ми ми ми вино с цветочками, с шоколадкой и фруктиками только из дорогого магазина итд. Печень, именно парная очень вкусная.щас тебе потребители еды из пакетиков обоснуют за вкус и правильность приготовления мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас