Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты то откуда знаешь? Понятно я знаю, я стейки люблю, постоянно их ем. Но ты, ой ми ми ми вино с цветочками, с шоколадкой и фруктиками только из дорогого магазина итд.

Печень, именно парная очень вкусная.

Стейки из мраморной говядины Мираторг и т.д? Или какие?

щас тебе потребители еды из пакетиков обоснуют за вкус и правильность приготовления мяса

:SmugPepe:

Не волнуйся, щас вдвоём раскидаем этих городских шавок итд.

Стейки из мраморной говядины Мираторг и т.д? Или какие?

мироторг говно, есть местные и с соседних регионов правда подороже чем мироторговские итд.

Печень, именно парная очень вкусная.

Печень не ем, стейки да должна быть хорошая выдержка 3-12 мес.

Мясо становится вкусным именно из-за ферментации, парное мясо миф для дебилов которые посещают "фермерские" магазины для пенсионеров.

щас тебе потребители еды из пакетиков обоснуют за вкус и правильность приготовления мяса

Ты дурак, согласился с мнением которое опровергает тебя :KEKW:

Не волнуйся, щас вдвоём раскидаем этих городских шавок итд.

мироторг говно, есть местные и с соседних регионов правда подороже чем мироторговские итд.

какие? У нас одинаковые производители на наших с тобой рынках, праймбифф вот норм, ещё какие берешь?

вам с костяном памятник стоит на вднх, называется рабочий и колхозница. второе название - любители свиных стейков

вообще, какого хера утка влетает за костяна? 

Изменено пользователем rus1988

Ну кстати да, свинину уже не ем лет 8. Это же буэээээ....

Исключения: шашлык (за счет маринада) и рёбра.

Ну кстати да, свинину уже не ем лет 8. Это же буэээээ....

Исключения: шашлык (за счет маринада) и рёбра.

Свинина топ

Свинина еда китайцев и крестьян, на вкус говно приторное

ты путаешь с человечиной 

хотя я не удивлен 

:SmugPepe:

какие? У нас одинаковые производители на наших с тобой рынках, праймбифф вот норм, ещё какие берешь?

Я сам не беру, в заведениях кушаю). Выбрал для себя 2 заведения, и как захотелось, сел в машину и поехал. Ещё бургеры сам не делаю).

ты путаешь с человечиной 

хотя я не удивлен 

откуда ты знаешь, какая человечина на вкус?

ля костян с компа серфит ленд ... смайлы можно ставить  :ezy:

откуда ты знаешь, какая человечина на вкус?

из интернета 

а теперь и от юзеров ленда  :ezy:

Требуется мнение потребителей еды из пакетиков за этот продукт

https://c.radikal.ru/c26/2108/4d/1a24522a9898.jpg

что ты как балонка вцепился в это фото ? 

это овощи для мультиварки .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Я сам не беру, в заведениях кушаю). Выбрал для себя 2 заведения, и как захотелось, сел в машину и поехал. Ещё бургеры сам не делаю).

мне категорически не везёт в заведениях, каждое мое любимое заведение на десятый заход преподносит косяк.

Недавно в лагмане попался жук овощной, после этого зарёкся ходить в кабаки в принципе.

А стейки у нас тупа хуево готовят, какое-то мясо берут самое дешевле и получается это все не очень вкусно. Единственное, есть бар от праймбифф, надо туда сгонять, может, там сносно будет.

Кабаки у нас в городе, короче, говно. Кипарис подтвердит

Изменено пользователем proissxD

Свинина еда китайцев и крестьян, на вкус говно приторное

Если это китайская кухня в куче соусов то еще покатит, хотя если заменить на курицу, то ничего не потеряешь во вкусе (кроме лишних калорий).

Печень не ем, стейки да должна быть хорошая выдержка 3-12 мес.

Мясо становится вкусным именно из-за ферментации, парное мясо миф для дебилов которые посещают "фермерские" магазины для пенсионеров.

Ты дурак, согласился с мнением которое опровергает тебя :KEKW:

Ни один наш производитель так не делает. Только контрабанда из Аргентины и США. Вот пиндосы знают толк в мясе. Ещё и брискет смогли распиарить). Изменено пользователем buhoyman

Ни один наш производитель так не делает. Только контрабанда из Аргентины и США. Вот пиндосы знают толк в мясе.

Премиальные стейки от Мираторг и Праймбиф сухой выдержки есть.

+в некоторых рестах я видел камеры выдержки, там туши по 12 мес. висят, качество топ.

Даже ел прошутто местный русский 3-летний, который приезжал помогал лепить Дарио Чекини.

Фух, как хорошо на форуме стало без каина!!!

Сарказм?

Хотя бы старые олдфажные срачи про бытовуху, без политики.

из интернета 

а теперь и от юзеров ленда  :ezy:

Эта шутка настолько тупая, что я, пожалуй, сольюсь ) свой заряд деревенского кринжа на выходные получил

мне категорически не везёт в заведениях, каждое мое любимое заведение на десятый заход преподносит косяк.

Недавно в лагмане попался жук овощной, после этого зарёкся ходить в кабаки в принципе.

А стейки у нас тупа хуево готовят, какое-то мясо берут самое дешевле и получается это все не очень вкусно. Единственное, есть бар от праймбифф, надо туда сгонять, может, там сносно будет.

Кабаки у нас в городе, короче, говно. Кипарис подтвердит

Я просто знаю многих хозяев и управляющих ресторано, тк как сам раньше в этой сфере крутился. Потому смотрю кто хозяин, прежде всего. Для некоторых богачей, ресторан как игрушка, и пох приносит оно доход или нет, приглашают дорогих поваров, покупают лучшие продукты итд. Выходит дороже чем в среднем по городу, но мне не жалко, если очень вкусно. Изменено пользователем buhoyman

Я просто знаю многих хозяев и управляющих ресторано, тк как сам раньше в этой сфере крутился. Потому смотрю кто хозяин, прежде всего. Для некоторых богачей, ресторан как игрушка, и пох приносит оно доход или нет, приглашают дорогих поваров, покупают лучшие продукты итд. Выходит дороже чем в среднем по городу, но мне не жалко, если очень вкусно.

Коммунист заводит друзей среди самых наглых капиталистов, чтобы кушать вкуснее чем обычный пролетариат. Это база.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...