Перейти к публикации

"Я купил..."


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты то откуда знаешь? Понятно я знаю, я стейки люблю, постоянно их ем. Но ты, ой ми ми ми вино с цветочками, с шоколадкой и фруктиками только из дорогого магазина итд.

 

Печень, именно парная очень вкусная.

Стейки из мраморной говядины Мираторг и т.д? Или какие?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

щас тебе потребители еды из пакетиков обоснуют за вкус и правильность приготовления мяса

 

 

:SmugPepe:

Не волнуйся, щас вдвоём раскидаем этих городских шавок итд.

 

 

Стейки из мраморной говядины Мираторг и т.д? Или какие?

мироторг говно, есть местные и с соседних регионов правда подороже чем мироторговские итд.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Печень, именно парная очень вкусная.

Печень не ем, стейки да должна быть хорошая выдержка 3-12 мес.

Мясо становится вкусным именно из-за ферментации, парное мясо миф для дебилов которые посещают "фермерские" магазины для пенсионеров.

 

щас тебе потребители еды из пакетиков обоснуют за вкус и правильность приготовления мяса

Ты дурак, согласился с мнением которое опровергает тебя :KEKW:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не волнуйся, щас вдвоём раскидаем этих городских шавок итд.

 

мироторг говно, есть местные и с соседних регионов правда подороже чем мироторговские итд.

какие? У нас одинаковые производители на наших с тобой рынках, праймбифф вот норм, ещё какие берешь?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вам с костяном памятник стоит на вднх, называется рабочий и колхозница. второе название - любители свиных стейков



вообще, какого хера утка влетает за костяна? 

Изменено пользователем rus1988
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну кстати да, свинину уже не ем лет 8. Это же буэээээ....

Исключения: шашлык (за счет маринада) и рёбра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну кстати да, свинину уже не ем лет 8. Это же буэээээ....

Исключения: шашлык (за счет маринада) и рёбра.

Свинина топ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинина еда китайцев и крестьян, на вкус говно приторное

ты путаешь с человечиной 

 

хотя я не удивлен 

 

:SmugPepe:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

какие? У нас одинаковые производители на наших с тобой рынках, праймбифф вот норм, ещё какие берешь?

Я сам не беру, в заведениях кушаю). Выбрал для себя 2 заведения, и как захотелось, сел в машину и поехал. Ещё бургеры сам не делаю).
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты путаешь с человечиной 

 

хотя я не удивлен 

откуда ты знаешь, какая человечина на вкус?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ля костян с компа серфит ленд ... смайлы можно ставить  :ezy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

откуда ты знаешь, какая человечина на вкус?

из интернета 

а теперь и от юзеров ленда  :ezy:

 

Требуется мнение потребителей еды из пакетиков за этот продукт

 

https://c.radikal.ru/c26/2108/4d/1a24522a9898.jpg

что ты как балонка вцепился в это фото ? 

это овощи для мультиварки .

Изменено пользователем Kostyanchik1985
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сам не беру, в заведениях кушаю). Выбрал для себя 2 заведения, и как захотелось, сел в машину и поехал. Ещё бургеры сам не делаю).

мне категорически не везёт в заведениях, каждое мое любимое заведение на десятый заход преподносит косяк.

Недавно в лагмане попался жук овощной, после этого зарёкся ходить в кабаки в принципе.

 

А стейки у нас тупа хуево готовят, какое-то мясо берут самое дешевле и получается это все не очень вкусно. Единственное, есть бар от праймбифф, надо туда сгонять, может, там сносно будет.

Кабаки у нас в городе, короче, говно. Кипарис подтвердит

Изменено пользователем proissxD
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинина еда китайцев и крестьян, на вкус говно приторное

Если это китайская кухня в куче соусов то еще покатит, хотя если заменить на курицу, то ничего не потеряешь во вкусе (кроме лишних калорий).
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Печень не ем, стейки да должна быть хорошая выдержка 3-12 мес.

Мясо становится вкусным именно из-за ферментации, парное мясо миф для дебилов которые посещают "фермерские" магазины для пенсионеров.

 

Ты дурак, согласился с мнением которое опровергает тебя :KEKW:

Ни один наш производитель так не делает. Только контрабанда из Аргентины и США. Вот пиндосы знают толк в мясе. Ещё и брискет смогли распиарить). Изменено пользователем buhoyman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни один наш производитель так не делает. Только контрабанда из Аргентины и США. Вот пиндосы знают толк в мясе.

Премиальные стейки от Мираторг и Праймбиф сухой выдержки есть.

 

+в некоторых рестах я видел камеры выдержки, там туши по 12 мес. висят, качество топ.

Даже ел прошутто местный русский 3-летний, который приезжал помогал лепить Дарио Чекини.

 

Фух, как хорошо на форуме стало без каина!!!

Сарказм?

 

Хотя бы старые олдфажные срачи про бытовуху, без политики.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

из интернета 

а теперь и от юзеров ленда  :ezy:

Эта шутка настолько тупая, что я, пожалуй, сольюсь ) свой заряд деревенского кринжа на выходные получил

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мне категорически не везёт в заведениях, каждое мое любимое заведение на десятый заход преподносит косяк.

Недавно в лагмане попался жук овощной, после этого зарёкся ходить в кабаки в принципе.

 

А стейки у нас тупа хуево готовят, какое-то мясо берут самое дешевле и получается это все не очень вкусно. Единственное, есть бар от праймбифф, надо туда сгонять, может, там сносно будет.

Кабаки у нас в городе, короче, говно. Кипарис подтвердит

Я просто знаю многих хозяев и управляющих ресторано, тк как сам раньше в этой сфере крутился. Потому смотрю кто хозяин, прежде всего. Для некоторых богачей, ресторан как игрушка, и пох приносит оно доход или нет, приглашают дорогих поваров, покупают лучшие продукты итд. Выходит дороже чем в среднем по городу, но мне не жалко, если очень вкусно. Изменено пользователем buhoyman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я просто знаю многих хозяев и управляющих ресторано, тк как сам раньше в этой сфере крутился. Потому смотрю кто хозяин, прежде всего. Для некоторых богачей, ресторан как игрушка, и пох приносит оно доход или нет, приглашают дорогих поваров, покупают лучшие продукты итд. Выходит дороже чем в среднем по городу, но мне не жалко, если очень вкусно.

Коммунист заводит друзей среди самых наглых капиталистов, чтобы кушать вкуснее чем обычный пролетариат. Это база.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...