Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 а вдруг ты уже сам утка, а форума не существует?Ты усомнился в ФОРУМЕ? Это очень тяжелый грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 кипер науткался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 кипер нахрюкался)В Украину переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 как какин олед покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 как какин олед покупал Хера ты любитель не капнуть пяточком дно интернета 270 подписчиков. Всем селом лупите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Хера ты любитель не капнуть пяточком дно интернета 270 подписчиков. Всем селом лупите?ты шо бомбишь в каждой теме ? напряги колечко , засрал всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Деньги получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ты шо бомбишь в каждой теме ? напряги колечко , засрал всё .А ты ему колечко от пада отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ты шо бомбишь в каждой теме ? напряги колечко , засрал всё .Нет не бомблю, просто кабанчика решил погонять, позабавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 А че вы гнали на вальгалу, я чот так залип, гораздо круче чем одиссея ссаная, во всяком случае пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 А че вы гнали на вальгалу, я чот так залип, гораздо круче чем одиссея ссаная, во всяком случае пока чтона какой минуте игры , тебя трахнул викинг !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 А че вы гнали на вальгалу, я чот так залип, гораздо хуже чем одиссея ссаная, во всяком случае каждая новая часть хуже чем предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 А че вы гнали на вальгалу, я чот так залип, гораздо круче чем одиссея ссаная, во всяком случае пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 А че вы гнали на вальгалу, я чот так залип, гораздо круче чем одиссея ссаная, во всяком случае пока чтоТож залип на 50 или 60 часов, пройдя процентов 60-70 сюжетки. А потом так заебало, что даже не включал месяца 2. Ска, рли игра как вторая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 В игре мега пиздатые виды и графон, некоторые локи прям отдуши. Но подача сюжета и гринд это говно из жопы, брательник чисто датч на минималках Его жинку я конечно прикарманил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Никто не отпиздил Костяна за двуху, его очко уходит в зрительский зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Никто не отпиздил Костяна за двуху, его очко уходит в зрительский зал.ты наверно не в курсе,но его эвакуируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ты наверно не в курсе,но его эвакуируютКемпинг прошёл не очень удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Сказ о том как я во второй раз ноут покупал. Получив деньги я на них решил взять ультрабук но уже дешевле, за пятнашку. Начал мониторить конфигпопроще и меня устроил HP 15s-eq1013ua узнал где от меня поближе есть такой, в Эльдорадо.На сайте ради интереса посмотрел какие есть геймерские модели и увидел его HP Pavilion Gaming15-ec1010ua Ryzen 5 4600H 1650 Ti 4gb за 21500Везде с такой конфигурацией он стоит 27000 грнНу думаю это судьба, какой еще ноут должен быть у Иксбоксера? В продаже осталось два ноута, заказываю через сайт он не пашет я поднимаю жопу с дивана и иду в Эльдорадо. Взял последний запакованный ноут, второй был на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 @DropFury, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Кемпинг прошёл не очень удачно?ты еще не в курсе да?загляни на фото,костя всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Сказ о том как я во второй раз ноут покупал. Получив деньги я на них решил взять ультрабук но уже дешевле, за пятнашку. Начал мониторить конфигпопроще и меня устроил HP 15s-eq1013ua узнал где от меня поближе есть такой, в Эльдорадо.На сайте ради интереса посмотрел какие есть геймерские модели и увидел его HP Pavilion Gaming15-ec1010ua Ryzen 5 4600H 1650 Ti 4gb за 21500Везде с такой конфигурацией он стоит 27000 грнНу думаю это судьба, какой еще ноут должен быть у Иксбоксера? В продаже осталось два ноута, заказываю через сайт он не пашет я поднимаю жопу с дивана и иду в Эльдорадо. Взял последний запакованный ноут, второй был на стенде.У нас 19 такой стоит, если на ваши тугрики переводить.Поздравляю, накати чтоб не ломался итд. Изменено 22 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 винда стоит лецензеонннаяя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Тож залип на 50 или 60 часов, пройдя процентов 60-70 сюжетки. А потом так заебало, что даже не включал месяца 2. Ска, рли игра как вторая работану у меня пока такого нет, хотя если будет как в одиссее то да блевотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) У нас 19 такой стоит, если на ваши тугрики переводить.Поздравляю, накати чтоб не ломался итд. мич за 40 покупал без винды, так что 5000 гривен стоила лицензионная винда у фури)) Изменено 22 августа 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас