007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 55 норм, в самый раз.Вот все что меньше это уже только не кухню вешать.Бывает ещё когда больше 40 некуда ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Xsx дохлый выцепил. Нойс. Ссд на месте, ушатали алкоголемна помойках питера уже и хбоксы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 на помойках питера уже и хбоксы есть?da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Xsx дохлый выцепил. Нойс. Ссд на месте, ушатали алкоголемКипер.Изи расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Кипер.Изи расследование.вообще там лонг сториз. У земляков по сути взял, кипер точно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Бля, ещё и педоус вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 А у меня 43 QLED The Serif TV самсун) Больше и не надо.Больше 43 человеческий глаз всё равно не видит итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Если посчитать сосиски в холодильнике то у меня хуй 2 метраБез ойфонов сто двадцать. Хуевые у тебя сосиски в холодосе выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Сосиски вредны для здоровья. Жена одного моего знакомого из США не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Сосиски вредны для здоровья. Жена одного моего знакомого из США не даст сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Жена одного моего знакомого из США даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Блять… Изменено 7 сентября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 хенхуй не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Да сука, я не хотел, честно.Я в прошлую то от силы часов 200-250 наиграл. Хотел скидки дождаться, дождался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Xsx дохлый выцепил. Нойс. Ссд на месте, ушатали алкоголем Когда думал,что покупал консоль,а оказалась подставка под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) @buhoyman, ну все, консоли теперь не нужны За скока взял? Изменено 7 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @buhoyman, ну все, консоли теперь не нужны За скока взял?Со всеми кешбеками 101600 вышло.Консоль всё равно придётся купить, куда же без неё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Со всеми кешбеками 101600 вышло.Консоль всё равно придётся купить, куда же без неё).100к за 3070ти сука, когда она по 60 в днс была…земля пухом брат. Я кстати ее почти взял, но у меня оплата пролагала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Скоро фар-край 6 с лучами, выглядит очень красиво. Я ещё жду на пека киберпанк полностью исправленный и дополненный и режиссерку деф стрендинг. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 100к за 3070ти сука, когда она по 60 в днс была…земля пухом брат. Я кстати ее почти взял, но у меня оплата пролагалаПочти взял), я как то 3080 почти взял, не lhr за 60к))). Ещё у нас в городе выступала Анна Калашникова и я её почти выебал, но сцена бы далеко, хуй подойдёшь итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Анна Калашникова и я её почти выебал, но сцена бы далеко, хуй подойдёшь итд забей, лучше ачивки в играх выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Почти взял), я как то 3080 почти взял, не lhr за 60к))). Ещё у нас в городе выступала Анна Калашникова и я её почти выебал, но сцена бы далеко, хуй подойдёшь итдБывает-бывает, анлаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас