007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Консоль всё равно придётся купить, куда же без неё).+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Консоль всё равно придётся купить, куда же без неё).С такими ценами на игры тока говно с геймпасс жрать она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 С такими ценами на игры тока говно с геймпасс жрать она нужнаКакими ценами на игры ? На 700р больше ? Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 С такими ценами на игры тока говно с геймпасс жрать она нужнаСкоро путин поднимет экономику, для нас игры, что семечки купить будет. Как раз и дефицит на консоли спадёт итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Есть аргентина, есть геймпас, есть бонусы в конце концов, никогда не понимал этого ора про стоимость игр. На пк игры как будто покупать не надо. Трипл А даже с регионалкой уже 2к, а многие на регионалку вообще забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Есть аргентина, есть геймпас, есть бонусы в конце концов, никогда не понимал этого ора про стоимость игр. На пк игры как будто покупать не надо. Трипл А даже с регионалкой уже 2к, а многие на регионалку вообще забили.ЕА забили, Активижен, остальные всё ещё продают по православной цене итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Какими ценами на игры ? На 700р больше ? Ахуеть.То что в Стиме стоит 2 тыщи, на консоль стоит 5к минимум. Есть аргентина, есть геймпас, есть бонусы в конце концов, никогда не понимал этого ора про стоимость игр. На пк игры как будто покупать не надо. Трипл А даже с регионалкой уже 2к, а многие на регионалку вообще забили.Так я хочу нормальное решение, что бы я просто заплатил, не маяться с vpn, сомнительной покупкой подарочных кодов.Вот вышла вальгалу, я её купил за 2к на старте, на консолях был вариант тока за 6 тыщ или вскладчину ебаться. Скоро путин поднимет экономику, для нас игры, что семечки купить будет. Как раз и дефицит на консоли спадёт итд.Слава кпсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 То что в Стиме стоит 2 тыщи, на консоль стоит 5к минимум. Так я хочу нормальное решение, что бы я просто заплатил, не маяться с vpn, сомнительной покупкой подарочных кодов.Вот вышла вальгалу, я её купил за 2к на старте, на консолях был вариант тока за 6 тыщ или вскладчину ебаться. Слава кпссЯ ток что купил 2к за 4600 без всяких ван и замарочек, а стоит она 5300. На пеке удачи купить батлу за 2к кек)2к уже скорее редкость. Не виду никаких проблем вообще. Один хер железо в два раза дороже. Еще ебаться с ним, шумит как гтвео итд, как я сгорел от этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @HANCOCK, ты шо пека продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Я ток что купил 2к за 4600 без всяких ван и замарочек, а стоит она 5300. На пеке удачи купить батлу за 2к кек)2к уже скорее редкость. Не виду никаких проблем вообще. Один хер железо в два раза дороже. Еще ебаться с ним, шумит как гтвео итд, как я сгорел от этого всего.Она в Стиме 3500 стоит, о чем ты? А ты за 4600 купил, официальный диск ваще 5k на консоли))))Я и говорю, надо шкериться по помойка, даже имея деньги, че-то выуживать постоянно. Нахер надо, если есть ПК. Ну разве что если по сети играть без читаков. Ну все же 2-3к это не 6тыщ за диск.Ну и как бэ всегда есть вариант торрент версии. @HANCOCK, ты шо пека продал?он говна поел нормально так) теперь мучается на макбуке. СУКА 4600 ЗА ебаную НБА, которая из года в год не меняется, через год её бесплатно отдадут в EGS. Я так и не скачал свою бесплатную НБА, жалко 100 гигабайт.Продал 3070 за 60к, щас бы просто ни в чем себе не отказывал на ПК. @HANCOCK, ты шо пека продал?он говна поел нормально так) теперь мучается на макбуке. СУКА 4600 ЗА ебаную НБА, которая из года в год не меняется, через год её бесплатно отдадут в EGS. Я так и не скачал свою бесплатную НБА, жалко 100 гигабайт.Продал 3070 за 60к, щас бы просто ни в чем себе не отказывал на ПК. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 забей, лучше ачивки в играх выбивать.Все верно, пошел я дальше выбивать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Она в Стиме 3500 стоитя за 2800 взял через челика со скидками погамаю в 100 фпс с лучиками и всей хуйней пока консольщики будут проседающие 60 фпс на минималках за 5500 кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Лучше в Лего с rtx поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Блять… https://d.radikal.ru/d13/2109/30/26a2c6a92c6e.pngСейм щит, ток в двоечке за 2600 на лучшую платформу Изменено 7 сентября 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @HANCOCK, ты шо пека продал?Да, перешел на мак мини м1 и сериес х. Она в Стиме 3500 стоит, о чем ты? А ты за 4600 купил, официальный диск ваще 5k на консоли))))Я и говорю, надо шкериться по помойка, даже имея деньги, че-то выуживать постоянно. Нахер надо, если есть ПК. Ну разве что если по сети играть без читаков. Ну все же 2-3к это не 6тыщ за диск.Ну и как бэ всегда есть вариант торрент версии. он говна поел нормально так) теперь мучается на макбуке. СУКА 4600 ЗА ебаную НБА, которая из года в год не меняется, через год её бесплатно отдадут в EGS. Я так и не скачал свою бесплатную НБА, жалко 100 гигабайт.Продал 3070 за 60к, щас бы просто ни в чем себе не отказывал на ПК. он говна поел нормально так) теперь мучается на макбуке. СУКА 4600 ЗА ебаную НБА, которая из года в год не меняется, через год её бесплатно отдадут в EGS. Я так и не скачал свою бесплатную НБА, жалко 100 гигабайт.Продал 3070 за 60к, щас бы просто ни в чем себе не отказывал на ПК.Продал шумный гроб, купил гениальный мак мини за 54к, вот это говна поел. Алсо удачи поиграть в пастген версию нба на пк с кучей читеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Алсо удачи поиграть в пастген версию нба на пк с кучей читеров)Да я и не собирался как бэ. Но думаю эта тыща стоит того что бы поиграть без читаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Да я и не собирался как бэ. Но думаю эта тыща стоит того что бы поиграть без читаков.Мало того, что без читаков еще и в некстген версию, а не версию от 20 года с обновленными составами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Баскетбол, это же блм повестка, там одни нехры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Сорванец А разве на ПК можно нормально поиграть в NBA? Там у каждой части красные отзывы в стиме и жалобы на кривое портирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Да похуй на это НБА и другую спортивную хуету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Мало того, что без читаков еще и в некстген версию, а не версию от 20 года с обновленными составамиа че они ещё и отличаются что ли? Версия с консоли от версии с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 а че они ещё и отличаются что ли? Версия с консоли от версии с ПК?Да, на пеке второй год подряд версия от паст гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 https://i.ibb.co/TRWQD9H/IMG-20210907-115938.jpgГц К сожалению, это топ за свои деньги в наше смутное время… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Скоро путин поднимет экономику, для нас игры, что семечки купить будет. Как раз и дефицит на консоли спадёт итд.Ага. Еще газ тебе проведет. Прямо в вигвам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Гц К сожалению, это топ за свои деньги в наше смутное время…Товарищ успел за 140 3080ti взять, недели 3 назад, а я всё проспал). Ещё и 5600х не купил, ходил пол дня думал, зашёл а его уже нету(. Итог, заказал интел итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас