Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Когда думал,что покупал консоль,а оказалась подставка под пиво.благодаря неосведомлённости попивающих теперь у меня два хсх. Починилс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 благодаря неосведомлённости попивающих теперь у меня два хсх. Починилсну и почём обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 ну и почём обошлось?15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 15кнойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 140 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 благодаря неосведомлённости попивающих теперь у меня два хсх. Починилс Некоторым алко настолько противопоказано,что слышал истории про то,как с слимки плоек вином заливали,а это надо сильно постараться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 ПочинилсВ итоге перепаял окислившуюся мелочевку или и микрухи пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 В итоге перепаял окислившуюся мелочевку или и микрухи пострадали?если б дрмосы шибануло, или ещё какие микрухи то я фиг б починил - какие-то не шибко распространённые компоненты на плате. Отгнил удачно резистор возле шима проца, причём так что я его номинал смог замерить. Плюс шестилапку для спокойствия пайнул, ну и неск подозрительных керамик. Некоторым алко настолько противопоказано,что слышал истории про то,как с слимки плоек вином заливали,а это надо сильно постараться сделать.это в любом случае не на столько тупо как у майнеров - видеокарты по 100к кидают в фермы на балкон. С завидным постоянством залитый майнерский стафф тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Джерси Чикаго буллс от найк на треню гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Кожаную косуху. Всем рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Таких оледов у нас нетУ кубикуса вроде такой для гостиной. Поэтому любая игра с ссд5 - нехтген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 У кубикуса вроде такой для гостиной. Поэтому любая игра с ссд5 - нехтгенЯ на маркете не видел такого размера, так бы взял в спальню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Джерси Чикаго буллс от найк на треню гонятьУх ты, мои поздравления. Скинь фото может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ух ты, мои поздравления.Скинь фото может?Как доставка будет - скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Как доставка будет - скинуты а баскетбол сразу после кальянной идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ты а баскетбол сразу после кальянной идешь?для бокса взяли нет, в чаху хожу после тренек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Карэн Майвезер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) для бокса взяли нет, в чаху хожу после тренекТебя на боксе за пидорскую одёжду отпиздят итд. Изменено 10 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Купил Яндекс колонку, в подарок дали Яндекс лампочку.Долго думал что я тупее лампочки, она в одном плафоне отказывалась ваще включаться, во втором включалась, но не настраивалась и не подключалась к сети.Оказывается она не могла подключиться, потому что сеть работает на устройствах 5ггц, пришлось в роутерах отключать принудительно 5ггц, ну и кринж. Поддержка естественно аутисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Как и покупатели этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Кароч психанул Ещё заказал 20 батареек энерджайзер. Надеюсь на месяца 2 хватит, не знаю сколько жрёт батареек, чудо инженерной мысли фила спенсера итд. Изменено 11 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Яб тоже такую штуку купил, но не разу не видел чтоб они продавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кароч психанул https://i.ibb.co/ftZqF54/IMG-20210911-125853.jpgЕщё заказал 20 батареек энерджайзер. Надеюсь на месяца 2 хватит, не знаю сколько жрёт батареек, чудо инженерной мысли фила спенсера итд. донгл топ, лучше чем блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кароч психанул https://i.ibb.co/ftZqF54/IMG-20210911-125853.jpg Ещё заказал 20 батареек энерджайзер. Надеюсь на месяца 2 хватит, не знаю сколько жрёт батареек, чудо инженерной мысли фила спенсера итд.Нахера покупать обычные батарейки, если есть аккумуляторные и чардж кит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Яб тоже такую штуку купил, но не разу не видел чтоб они продавалисьВ мтс за 2к продают, ещё где-то видел за 4к итд. донгл топ, лучше чем блютузКто такой донгл? Нахера покупать обычные батарейки, если есть аккумуляторные и чардж китБалы были и акция, 20 батареек 330 рублей. Вот и купил. Изменено 11 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кто такой донгл?То что ты купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас