gipsan3000 122 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 35 мегабитБез брата его поменять нельзя, а брат в Питере... Они аргументировали тем что это акция против перекуповТебя развели похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 140 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Они аргументировали тем что это акция против перекупов А они кто с таким ценником?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Dns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Лол, ДНС держался до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) а эта хуйня работает как блюпуп адаптер или эта хуйня работает только с падом от бокса?Не знаю, я к ней только пад подключал). Но когда я в пад воткнул наушники, звук периодически пропадал. Так что ты прав, это хуйня). Изменено 14 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Лол, ДНС держался до последнегоНихрена он не держался. Ещё во времена пс4 хайпа свои всратые бандлы впаривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В сторе напиши Genshin, там две версии будут же. Ну или окрой меню на иконке с игрой, там может быть выбор версииКак прекрасен пс стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 замкадыш тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 замкадыш тихоЯ хоть замкадыш) ты то вообще какой-то подзалупыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 токсилыча разъебали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 замкадыш тихоА если замкадыш, но с Московской пропиской, это как в иерархии, солидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.Вот респект, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.это называется xbox one x ,в укр барахолки ими завалены за 250дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 это называется xbox one x ,в укр барахолки ими завалены за 250долХочется именно некстджен, чтобы я надеюсь в будущие проекты играть с удовольствием, и чуть лучшей графикой. Ну и надеюсь дождаться выхода обновлённой версии Киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 некстджензря ты пс5 не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 зря ты пс5 не взялНу ты вот взял, теперь с наитупейшими шутеечками по всем разделам носишься. Нахир так жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 а какие найумнейшие шуточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет. там на два заказа разбивали заказ, можно было не платить за геймпад даже, либо вернуть деньги за него. Несколько раз отказывался от пс5, ибо так и не понял, нахуя она мне нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет. так это же все на пк есть. Зачем из-за этих так себе игорь брать провальный бокс ? Изменено 15 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.Тоже к экосистеме бокса прикипел. И не нужен уже, но все равно так и тянет откупить обратно. МСС как-то не очень на ПК играется, очень древней кажется, а на боксе почему-то тоже самое на ура заходит. Магия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 так это же все на пк есть. Зачем из-за этих так себе игорь брать провальный бокс ?В чём короб провальный? Как был топчиком и норм альтернативой пк в игровом плане, так и осталс. Тоже к экосистеме бокса прикипел. И не нужен уже, но все равно так и тянет откупить обратно. МСС как-то не очень на ПК играется, очень древней кажется, а на боксе почему-то тоже самое на ура заходит. Магия!Не магия, просто удобство. Тем более твоей 2060 явно недостаточно чтоб на изичах забыть о консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 В чём короб провальный? Как был топчиком и норм альтернативой пк в игровом плане, так и осталс.говно без экзов, во все можно играть на пк. Нахуй он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 говно без экзов, во все можно играть на пк. Нахуй он нужен.Тебя иксбоксом по голове ударили? Или откуда столько хейта? С такой логикой полторы игры в год как другие платформы оправдывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас