Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 мегабит

Без брата его поменять нельзя, а брат в Питере...

Они аргументировали тем что это акция против перекупов

Тебя развели похоже

Они аргументировали тем что это акция против перекупов

А они кто с таким ценником?)

а эта хуйня работает как блюпуп адаптер или эта хуйня работает только с падом от бокса?

Не знаю, я к ней только пад подключал). Но когда я в пад воткнул наушники, звук периодически пропадал. Так что ты прав, это хуйня). Изменено пользователем buhoyman

Лол, ДНС держался до последнего

Нихрена он не держался. Ещё во времена пс4 хайпа свои всратые бандлы впаривали

В сторе напиши Genshin, там две версии будут же. Ну или окрой меню на иконке с игрой, там может быть выбор версии

Как прекрасен пс стор

замкадыш тихо

А если замкадыш, но с Московской пропиской, это как в иерархии, солидно?

Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет. Изменено пользователем Paindealer

Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.

Вот респект, мужик.

хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.

это называется xbox one x ,в укр барахолки ими завалены за 250дол

это называется xbox one x ,в укр барахолки ими завалены за 250дол

Хочется именно некстджен, чтобы я надеюсь в будущие проекты играть с удовольствием, и чуть лучшей графикой. Ну и надеюсь дождаться выхода обновлённой версии Киберпанка

зря ты пс5 не взял

Ну ты вот взял, теперь с наитупейшими шутеечками по всем разделам носишься. Нахир так жить

Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.

там на два заказа разбивали заказ, можно было не платить за геймпад даже, либо вернуть деньги за него.

Несколько раз отказывался от пс5, ибо так и не понял, нахуя она мне нужна

так это же все на пк есть. Зачем из-за этих так себе игорь брать провальный бокс ?

Изменено пользователем Zayshka

Тоже к экосистеме бокса прикипел. И не нужен уже, но все равно так и тянет откупить обратно. МСС как-то не очень на ПК играется, очень древней кажется, а на боксе почему-то тоже самое на ура заходит. Магия!

так это же все на пк есть. Зачем из-за этих так себе игорь брать провальный бокс ?

В чём короб провальный? Как был топчиком и норм альтернативой пк в игровом плане, так и осталс.

Тоже к экосистеме бокса прикипел. И не нужен уже, но все равно так и тянет откупить обратно. МСС как-то не очень на ПК играется, очень древней кажется, а на боксе почему-то тоже самое на ура заходит. Магия!

Не магия, просто удобство. Тем более твоей 2060 явно недостаточно чтоб на изичах забыть о консолях

В чём короб провальный? Как был топчиком и норм альтернативой пк в игровом плане, так и осталс.

говно без экзов, во все можно играть на пк. Нахуй он нужен.

говно без экзов, во все можно играть на пк. Нахуй он нужен.

Тебя иксбоксом по голове ударили? Или откуда столько хейта? С такой логикой полторы игры в год как другие платформы оправдывают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• carib
    • BAS
  • Создать...