Paindealer 223 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 так это же все на пк есть. Зачем из-за этих так себе игорь брать провальный бокс ?Потому что я не приемлю ПК гейминг, и учитывая комплектующие которые сейчас стоят бешеных денег, ну его нафиг. Слез с ПК ещё в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Тем более твоей 2060 явно недостаточно чтоб на изичах забыть о консоляхА я и не забываю. На rtx2060 Бог Войны херово запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 А я и не забываю. На rtx2060 Бог Войны херово запускается.Для этого есть дешман пиэс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 https://twitter.com/smalkoboris/status/1438135775707729922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Бориска к успеху пришёл - 70к на развлечения за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 @007-bot, пожалей семейный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 https://twitter.com/smalkoboris/status/1438135775707729922Боря будет собирать всех покемонов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.Правильно сделал, кстати. В боксе очень удобно мультиплат играть, геймпад, менюшки, офигенная фича Quick Resume и геймпасс, конечно. У меня пс5 есть, но экзы как-то вымучиваю, ни один пока не зацепил. А вот простые игры кайфовее на ящике играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Геймпад бокса Старое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Боря решил маму на третью работу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Эта игра всего 800р стоилаГеймпад боксаhttps://i.imgflip.com/4/4alx3h.jpgСтарое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же.Зато они красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) @007-bot, Боря, могу 1к баллов в Эльдорадо отдать, выбери игру, оформлю скидку Короче, кому надо чё в Эльдорадо - кидайте ссыль в ЛС на товар и магазин самовывоза, замучу скидон Изменено 15 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Зато они красивыеРасцветки да, у боксопадов всегда много и всегда оч крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 геймпадбоже как ты деграднул и геймпасс, конечно.а ну понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Геймпад боксаhttps://i.imgflip.com/4/4alx3h.jpg Старое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же.Да чего хоть ты? Нормально берется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 @007-bot, Боря, могу 1к баллов в Эльдорадо отдать, выбери игру, оформлю скидку Не нашёл ничего дешевле 5т, а это уже дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Геймпад боксаhttps://i.imgflip.com/4/4alx3h.jpg Старое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же.после дуалкека даже элита за 10к не тащит Подключил к пеше сенс - это просто верхушка удобства, в дед лупе по проводу еще все фичи с курками работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Не знаю, как можно без лепестков жить. Даже во время прицела не прыгнуть. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) после дуалкека даже элита за 10к не тащит Подключил к пеше сенс - это просто верхушка удобства, в дед лупе по проводу еще все фичи с курками работаютТы у нас богатый, зацени дуалсекс кастомный с лепестками Изменено 16 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 591 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Геймпад боксаhttps://i.imgflip.com/4/4alx3h.jpg Старое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же.Дуалсенс говно прост по расположению стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Дуалсенс говно прост по расположению стиков.Расположение стиков там топовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Регулярно пересаживаюсь дуалсенса на пад сериеса (на пека) и обратно, вообще без разницы расположение стиков. Раньше я думал, что в шутанах расположение стиков у бокса предпочтительнее, но наигранные куча времени на дш3, дш4, хуано паде в БФ4 показало, что это дело привычки. Вот что лучше у хуано пада в шутерах это курки. С триггеров сони падов стрелять динамично не удобно, переназначаю на бампера. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Но сами стики на дуалшоке по-моему были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Но сами стики на дуалшоке по-моему были лучшеНе заметил. Что там, что там используются потенциометры ALPS. Вот у реплик это да. Вообще все реплики уступают по качеству оригиналам от Майкрософт и Сони, даже самые дорогие. У меня вообще больше не стоит вопросов какие геймпады покупать, репликами наелся досыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Не заметил. Что там, что там используются потенциометры ALPS.Может просто мне как обычно у старого геймпада стики кажутся плавней из-за износа... Сейчас, кстати клал деньги на киви, терминал засчитал последние 200р и высунул их обратно и больше не принял Изменено 16 сентября 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас