Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так это же все на пк есть. Зачем из-за этих так себе игорь брать провальный бокс ?

Потому что я не приемлю ПК гейминг, и учитывая комплектующие которые сейчас стоят бешеных денег, ну его нафиг. Слез с ПК ещё в 2008

Тем более твоей 2060 явно недостаточно чтоб на изичах забыть о консолях

А я и не забываю. На rtx2060 Бог Войны херово запускается.

А я и не забываю. На rtx2060 Бог Войны херово запускается.

Для этого есть дешман пиэс4 

Бориска к успеху пришёл - 70к на развлечения за месяц

Боря будет собирать всех покемонов).

Ебат 62к о_о. Мне с мвидео звонили, оставлял заявку на xsx и на ps5, отдавали только со вторым геймпадом (55к выходило) поразмышял подумал и отменил заказ, все таки XSX хочу, вернутся опять на боксик, перепройти гирсы, поиграть в Halo: Reach, оценить 4 хорайзон и пятый, ну и в мультиплеер батлы и новой хэйло залипнуть. Вроде и нет такой острой необходимости или важного систем селлера для меня, но желание приобрести и пусть будет.

Правильно сделал, кстати. В боксе очень удобно мультиплат играть, геймпад, менюшки, офигенная фича Quick Resume и геймпасс, конечно. У меня пс5 есть, но экзы как-то вымучиваю, ни один пока не зацепил. А вот простые игры кайфовее на ящике играть.

Геймпад бокса

4alx3h.jpg

Старое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же.

Эта игра всего 800р стоила

Геймпад бокса
https://i.imgflip.com/4/4alx3h.jpg

Старое пердящее и клацающее говно. Без троллинга, но я хз как вы это вообще в руки берёте после дуалсенса. Из-за расположения одного стика он такой крутой? Ну лол же.

Зато они красивые

@007-bot, Боря, могу 1к баллов в Эльдорадо отдать, выбери игру, оформлю скидку

Короче, кому надо чё в Эльдорадо - кидайте ссыль в ЛС на товар и магазин самовывоза, замучу скидон

Изменено пользователем proissxD

Геймпад бокса

Да чего хоть ты? Нормально берется.

@007-bot, Боря, могу 1к баллов в Эльдорадо отдать, выбери игру, оформлю скидку

Не нашёл ничего дешевле 5т, а это уже дорого...

Геймпад бокса

после дуалкека даже элита за 10к не тащит  :peeposad:

Подключил к пеше сенс - это просто верхушка удобства, в дед лупе по проводу еще все фичи с курками работают

Не знаю, как можно без лепестков жить. Даже во время прицела не прыгнуть. Изменено пользователем Xopo

после дуалкека даже элита за 10к не тащит  :peeposad:

Подключил к пеше сенс - это просто верхушка удобства, в дед лупе по проводу еще все фичи с курками работают

Ты у нас богатый, зацени дуалсекс кастомный с лепестками

Изменено пользователем mad8vad

Геймпад бокса

Дуалсенс говно прост по расположению стиков.

Дуалсенс говно прост по расположению стиков.

Расположение стиков там топовое

Регулярно пересаживаюсь дуалсенса на пад сериеса (на пека) и обратно, вообще без разницы расположение стиков. Раньше я думал, что в шутанах расположение стиков у бокса предпочтительнее, но наигранные куча времени на дш3, дш4, хуано паде в БФ4 показало, что это дело привычки. Вот что лучше у хуано пада в шутерах это курки. С триггеров сони падов стрелять динамично не удобно, переназначаю на бампера. Изменено пользователем Cifra

Но сами стики на дуалшоке по-моему были лучше

Но сами стики на дуалшоке по-моему были лучше

Не заметил. Что там, что там используются потенциометры ALPS. Вот у реплик это да. Вообще все реплики уступают по качеству оригиналам от Майкрософт и Сони, даже самые дорогие. У меня вообще больше не стоит вопросов какие геймпады покупать, репликами наелся досыта.

Не заметил. Что там, что там используются потенциометры ALPS.

Может просто мне как обычно у старого геймпада стики кажутся плавней из-за износа...

Сейчас, кстати клал деньги на киви, терминал засчитал последние 200р и высунул их обратно и больше не принял

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...