HANCOCK 134 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А где 3080 за 130 продают?Уже нигде, я 2 недели назад заказывал, последнюю забрал, сейчас 165 стоит ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 мажор а при коммунизме бы , играли все на втором пеньке как равные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 мажор а при коммунизме бы , играли все на втором пеньке как равные )При коммунизме ты бы уже на квантовом пк играл, в ласт оф ас 3 без лгбт итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 При коммунизме ты бы уже на квантовом пк играл, в ласт оф ас 3 без лгбт итд.в гулаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Уже нигде, я 2 недели назад заказывал, последнюю забрал, сейчас 165 стоит ценник.Вчера смотрел как ты написал, были палиты по 132) Домой приехал, хотел заказать, а уже нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Вчера смотрел как ты написал, были палиты по 132) Домой приехал, хотел заказать, а уже нет их.Я на официальном сайте нвидии смотрел вчера, ценник один нарисован, переходишь по ссылке, на 20к дороже). Изменено 23 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Вчера смотрел как ты написал, были палиты по 132) Домой приехал, хотел заказать, а уже нет их. Да где хоть вы смотрите? Пруфы, Билли, пруфы. Я на официальном сайте нвидии смотрел вчера, ценник один нарисован, переходишь по ссылке, на 20к дороже). Это шоп НВидиа по моему никогда правду не показывает. Либо ценник не тот, либо модель (к примеру, тыкаешь на Тi, выкидывает на обычную версию). Изменено 23 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да где хоть вы смотрите? Пруфы, Билли, пруфы. Это шоп НВидиа по моему никогда правду не показывает. Либо ценник не тот, либо модель (к примеру, тыкаешь на Тi, выкидывает на обычную версию).Да нету сейчас по нормальным ценам карт, тысяч за 150 это уще по божеский). Надо было брать месяц назад, тысяч за 90, сейчас только за 170 итд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Если бы у меня было столько денег, я бы лучше велосипед купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Без сидушки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да где хоть вы смотрите? Пруфы, Билли, пруфы. На агрегаторах Яндекс Маркет и е-каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На агрегаторах Яндекс Маркет и е-каталог.Я на Pepper обычно ищу, там и уведомления можно поставить, если на нужный товар есть скидка итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Скоро на отдых улетаю, взял такую приблуду, надеюсь сможет заменить бритву итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну да, в период разгара короны самое то ))) Чтобы потом всех заражать в родной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну да, в период разгара короны самое то ))) Чтобы потом всех заражать в родной стране.Я привитый, да и в России буду отдыхать, так что если и привезу корону, то нашу, отечественную итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Прививка не защищает от того, чтобы не быть носителем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Прививка не защищает от того, чтобы не быть носителем )Я носитель воли господней, кому суждено будет, тот и заразится итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Достойный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Скоро на отдых улетаю, взял такую приблуду, надеюсь сможет заменить бритву итд.https://i.ibb.co/stvkZsJ/IMG-20210923-172239.jpgТоповая штука, нравится больше станков и машинок. Только лезвия очень слабо крепятся, вот это подбешивает, но можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 чего, какая топ штука? эта хуета вообще не бреет лезвием в сто раз быстрее самая бесполезная покупка в моей жизни разве что яйца брить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Скоро на отдых улетаю, взял такую приблуду, надеюсь сможет заменить бритву итд.https://i.ibb.co/stvkZsJ/IMG-20210923-172239.jpgГовно, как бритва говно, а как триммер ваще говнищеюэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 брить надо только голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 чего, какая топ штука? эта хуета вообще не бреет лезвием в сто раз быстрее самая бесполезная покупка в моей жизни разве что яйца брить.Она просто не рассчитана на бритье свиной щетины итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Cнова знатоки боксленда ворвались в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас