Cifra 826 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) @GoodMan777, поторопился с КП2077. Во-1 его надо было брать через Аргентину через проверенных комрадов, вышло бы в два раза дешевле, во-2 его не надо вообще брать на консоль. @007-bot, а ты с пада на пека играешь что-ли? Изменено 3 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Щас потестил в Апекс, мне он мне показался намного удобней дуалшока. Это очень страннов шутанах боксовский пад удобнее, поэтому все задроты колды и проч всегда на боксе были. в целом у меня именно к дуалшоку привычки нет кроме того, что он из говна и палок и батаеря быстро садится, дело привычки. а вот дуалсенс мне вообще не зашел, очень неудбоный и конпки какие-то дурацкие итд, про батарею я вообще молчу. я к дуалсенсу так и не смог привыкнуть. мне в нем нравится ток, что звук можно отрубать и микро по кнопке быстро. во-2 его не надо вообще брать на консоль.ошибочное мнение, на старых консолях да, не надо. на новых там все ок с производительностью, тем более на сериес с, где лок 30 фпс. но я после 60 бы не смог в эту игру играть в 30фпс. поэтому жду некстген патча и потом ток куплю, диск на авито можно за касарь наверно выцепить. жаль еще что кроссген сейвов нет, я бы с пк все перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 в шутанах боксовский пад удобнее, поэтому все задроты колды и проч всегда на боксе были. в целом у меня именно к дуалшоку привычки нет кроме того, что он из говна и палок и батаеря быстро садится, дело привычки. а вот дуалсенс мне вообще не зашел, очень неудбоный и конпки какие-то дурацкие итд, про батарею я вообще молчу. я к дуалсенсу так и не смог привыкнуть. мне в нем нравится ток, что звук можно отрубать и микро по кнопке быстро.У тебя сыпь случайно от сони пада в добавок не высыпала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @007-bot, а ты с пада на пека играешь что-ли?Когда это возможно, да. В Апексе с дуалшоком было неудобно, я мышкой играл в шутанах боксовский пад удобнее, поэтому все задроты колды и проч всегда на боксе были. Я никогда боксовским не мог играть в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) @007-bot, а ты на дуалшоке стрелял с курков или бамперов? Боксовый пад для шутанов удобнее, подтверждаю. Мне вообще пад от Хуана нравится чутка больше, чем от сериес. Нахрена они его в размерах уменьшили? http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1444449w.jpg Изменено 3 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 А помните такую крестовину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Креставина у нового очень громкая. Мне кажется если я буду играть им в Геншин, соседи всегда будут об этом знать @007-bot, а ты на дуалшоке стрелял с курков или бамперов?С курков конечноС бамперов это такой же бред, как метод клоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Креставина у нового очень громкая. Мне кажется если я буду играть им в Геншин, соседи всегда будут об этом знать С курков конечноС бамперов это такой же бред, как метод клоуВ гейшите крестовина используется только для смены персонажа, особо не покликаешь даже в квиксвап тимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 В гейшите крестовина используется только для смены персонажа, особо не покликаешь даже в квиксвап тимахМенять персонажей нужно же постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Менять персонажей нужно же постоянноТам кулдаун на смену, даже при огромном желании ты не поспамишь. Сомневаюсь что у тебя квиксвап тима чтобы переключать её по к/д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Там кулдаун на смену, даже при огромном желании ты не поспамишь. Сомневаюсь что у тебя квиксвап тима чтобы переключать её по к/дРаз в несколько секунд это тоже часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Креставина у нового очень громкая. Мне кажется если я буду играть им в Геншин, соседи всегда будут об этом знать С курков конечноС бамперов это такой же бред, как метод клоуНу ты лошара, лошара ми-кантара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 А помните такую крестовину? у мя до сих пор такой есть, как увидел в мвидео сразу купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Так а почему на хуане так нельзя было сделать? и если не на фатке то на serious L так точно Изменено 3 октября 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @GoodMan777, поторопился с КП2077. Во-1 его надо было брать через Аргентину через проверенных комрадов, вышло бы в два раза дешевле, во-2 его не надо вообще брать на консоль. @007-bot, а ты с пада на пека играешь что-ли?Да уже понял, что лоханулся. Купил ключ с АС юнити ради теста, всё работает. Не знал, надо было сразу на форум за советом обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Подарили. И самолетик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Прикольно канеш, но 250 ойро за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Подарили. И самолетик тожеhttps://c.radikal.ru/c07/2110/80/871a07eedf5b.jpgЗа хорошие оценки в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 За хорошие оценки в сентябре? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 В какой момент люди вновь начинают копить мусор в квартире? После 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 В какой момент люди вновь начинают копить мусор в квартире? После 30?когда съезжают от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 В какой момент люди вновь начинают копить мусор в квартире? После 30? ты ничего не коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 ты ничего не коллекционируешь?баны коллекционирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 AirPods Pro, тоже задарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Здесь же тема "я купил" а не мне подарили итд. Изменено 6 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас