carib 370 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Здесь же тема "я купил" а не мне подарили итд.Думаю раз в год можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Думаю раз в год можнонiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 юбилейное с белым шоколадом топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Метро все части купил на Xbox ss. Ласт лайт и первая с бокса 360 портирована? 30fps и мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Метро все части купил на Xbox ss. Ласт лайт и первая с бокса 360 портирована? 30fps и мыло?c xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 c xbox one sЯ забыл, что версия redux выходила, очень давно не играл ни во что, кроме мобилок. Года 3 точно не следил за рынком гейминга. Что вообще выходило интересного, графонистого и желательно синглового за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Я забыл, что версия redux выходила, очень давно не играл ни во что, кроме мобилок. Года 3 точно не следил за рынком гейминга. Что вообще выходило интересного, графонистого и желательно синглового за это время? Одни из нас 2, Жизнь после, Returnal, новый Ретчет, ремейк Демонов, Майлс Моралес... хотя постойте... э-э-э, у меня для тебя плохие новости. Изменено 7 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Я забыл, что версия redux выходила, очень давно не играл ни во что, кроме мобилок. Года 3 точно не следил за рынком гейминга. Что вообще выходило интересного, графонистого и желательно синглового за это время?Red Dead Redemption 2, если не оттолкнет неторопливый созерцательный геймплей. По графике она тоже весьма и весьма неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Одни из нас 2, Жизнь после, Returnal, новый Ретчет, ремейк Демонов, Майлс Моралес... хотя постойте... э-э-э, у меня для тебя плохие новости.Не переживай, у меня есть и 4 плойка, фатка с древней прошивкой, поэтому при желании я могу и на торрентах половину из того, что ты перечислил, купить. Red Dead Redemption 2, если не оттолкнет неторопливый созерцательный геймплей. По графике она тоже весьма и весьма неплоха.Возьму на заметку. От Рокстар игры нереально долгие. Такую можно и полгода проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Не переживай, у меня есть и 4 плойка, фатка с древней прошивкой, поэтому при желании я могу и на торрентах половину из того, что ты перечислил, купить. Возьму на заметку. От Рокстар игры нереально долгие. Такую можно и полгода проходитьА что на пиратку завезли актуальные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 А что на пиратку завезли актуальные игры?Одни из нас 2, Майлз Моралес и Жизнь после точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Одни из нас 2, Жизнь после, Returnal, новый Ретчет, ремейк Демонов, Майлс Моралес... хотя постойте... э-э-э, у меня для тебя плохие новости.Найс унизил хбоксера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Не переживай, у меня есть и 4 плойка, фатка с древней прошивкой, поэтому при желании я могу и на торрентах половину из того, что ты перечислил, купить. зачем ты так больно сделал фанатику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Одни из нас 2, Жизнь после, Returnal, новый Ретчет, ремейк Демонов, Майлс Моралес... хотя постойте... э-э-э, у меня для тебя плохие новости.ахаха че за говно ты перечислил, пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Затарился дохлыми gtx1070/1080/1660 и парой ртх2060. Будем в эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 ахаха че за говно ты перечислил, песЧто за воспитание, ты из маргинальных элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Уточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Red Dead Redemption 2, если не оттолкнет неторопливый созерцательный геймплей. По графике она тоже весьма и весьма неплоха. только не на S, там версия с One, типа 800p @GoodMan777, сдавай тогда обратно это фигню S в магазин, прошитая пс4 уделывает по синглам инвалидное поделие фила на раз-два, купи полноценную консоль Изменено 10 октября 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Горели бонусы в МВидео, решил взять подменку для ПК - геймпад Logitech F310, вышел 691 руб. Угорел на выдаче, выносят, гарантия по чеку 24 мес, я, блин, пару месяцев назад брал пад от сериес бандл с wi-fi донглом - 5400 руб и гарантия была 3 мес. Позор Филу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Фил знает что эта шляпа рассыпется за 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Фил знает что эта шляпа рассыпется за 4 месяца.У меня от хбокса уже год пад, и в стену уже летал, живёт всё отлично. Хороший пад, только дорогой очень, 2500 для него справедливая цена итд. Изменено 10 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 У меня от хбокса уже год пад, и в стену уже летал, живёт всё отлично. Хороший пад, только дорогой очень.. Играл им или только кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 . Играл им или только кидал?Много играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 С 7,50 до 8,30 пока жена разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Купил наушники JBL Wave 100, фотографировать чёто леньЗвук пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас