mad8vad 595 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Всегда всё упирается только в финансовые возможности т.к слабо себе представляю чудака у которого есть возможность купить 65-75 дюймового олега,но он всё равно принципиально выбирает лед. Вопрос только в том относительно чего отличная.От 40 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 От 40 дюймов Я про то,что если рядом поставить олега последних серий или хотя бы hisense 7qf(после калибровки) то сразу будут видны все недостатки матрицы бюджетных ледов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Я про то,что если рядом поставить олега последних серий или хотя бы hisense 7qf(после калибровки) то сразу будут видны все недостатки матрицы бюджетных ледов.Ну и зачем это делать, берёшь телек и пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Ну и зачем это делать, берёшь телек и пользуешься Это если,как в 2007-ом пришёл в магазин и ткнул пальцем на тот,что лучше всего показывает в твоём бюджете. А сейчас перед покупкой обычно смотрят хотя бы сравнения на том же youtube после которых сразу понимаешь,что чудес не бывает и хорошо из лед показывают только соньки с их ценником на уровне oled\qled. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Это если,как в 2007-ом пришёл в магазин и ткнул пальцем на тот,что лучше всего показывает в твоём бюджете. А сейчас перед покупкой обычно смотрят хотя бы сравнения на том же youtube после которых сразу понимаешь,что чудес не бывает и хорошо из лед показывают только соньки с их ценником на уровне oled\qled.Я посмотрел ассортимент на сайте магазина, посмотрел обзоры и выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 https://mir-kubikov.ru/lego/10294/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Без фото не покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Да он наебывает как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Да он наебывает как обычнону и где твой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 ну и где твой бокс?Ещё не вечер как говорится, с 15 по идее поставки, пруфы будут как придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Все будет малые, доставка жиэсДа он наебывает как обычновсм как обычно. где я наебывал? потролил старпера розко по мелочи в наших автомобилях и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Купил.2шт черных штанов1шт бежевые1шт черная витровка2шт футболки Около 200€ на Адидас. Машинку для бритья головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Да ну, без фото не катит. На рынке, поди, скупался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ждём фото мака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ждём фото мака.А зачем, он у меня почти год уже?Может, тебе еще автограф дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Нового мака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Какого нового?Я м1 почти на старте взял, скоро год уже будет. А автограф, пожалуйста - храни с благодарностью. Изменено 19 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Мне старьё не нужно, тема эпл все хранит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Мда, наркоман есть наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ну хоть не мечтатель без деятельности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Чувак, а какая у тебя деятельность?Вымолить с работы б/ушный ноут на 2050? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Практичная, в отличии от тебя, пухляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Да ну, без фото не катит. На рынке, поди, скупался.Покупал через приложение Адидас. Я уже раньше кидал пруфы что у меня не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Покупал через приложение Адидас. Я уже раньше кидал пруфы что у меня не Китай.Раслабься, мы тебе верим в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Покупал через приложение Адидас. Я уже раньше кидал пруфы что у меня не Китай.Типа 1 раз сфоткал Адидас в примерочной, и всё - верим до гроба?Сильвер, это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас