KainDan 109 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Становится стримером с накачанными губами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Проводные наушники...Когда есть беспроводные за 7к тоже от хайперовУже год с беспроводными, это мои последние наушники без провода. Постоянно какие-то проблемы со звуком, то пердит, то отключается. Всегда надо помнить о заряде, когда во время игры вырубаются аж сгораю. Но зато да, сидишь такой без провода, ля как круто! Лет 15 назад я бы порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 хотя сам по помойкам лазаешь в поисках запчастей к соснолям)Утешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Подарочек к нг http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_513kb.1638014689.jpg [spoiler=]Ебать наушники 8к стоят Эти уши - худшее, что можно за 8к взять. Через мини звуковую карту звук становится как на свенах за 1.5к, микро трещит и звучит так, словно два самых альтернативно одаренных азиата с 47 православной хромосомой вместо припоя взяли немножечко своего биоматериала не забыв добавить его в сплав электромагнита. Изменено 27 ноября 2021 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Через мини звуковую карту звук становится как на свенах за 1.5кЯ через нее и не буду запускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я через нее и не буду запускать))Микро все равно будет не оч, был опыт использования, правда новыми они мне вышли не в 8 к, а в 3.5. Поставщик ошибся и выставил цену в бунах, а не долларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 почему не розовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Микро у них традиционно неоч, но по звуку среди гейнерских ушей они вне конкуренции, особенно учитывая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Микро все равно будет не оч, был опыт использования, правда новыми они мне вышли не в 8 к, а в 3.5. Поставщик ошибся и выставил цену в бунах, а не долларахя микро потом возьму квадкаст, или другой какой. почему не розовые ?ток синие и черные есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Микро у них традиционно неоч, но по звуку среди гейнерских ушей они вне конкуренции, особенно учитывая стоимость.После них razer nari кажутся раем я микро потом возьму квадкаст, или другой какой. ток синие и черные есть(сирену мини возьми по кач-ву не сравним, стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Уже год с беспроводными, это мои последние наушники без провода. Постоянно какие-то проблемы со звуком, то пердит, то отключается. Всегда надо помнить о заряде, когда во время игры вырубаются аж сгораю.Наверное технология передачи звука блютус. С этим говнопротоколом вечно как-то проблемы. Изменено 27 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 мне всегда было интересно, реально наушники передают 5.1 7.1? никогда не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Если утверждать что ты аудиофил и большой знаток и тд, тогда надо какие нибудь мониторы брать проводные по 150к с модулем пелетье-мелетье от наводок и тд. А так за 100 баксов какие-то уши с микрофоном и столько обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ему просто слушать Лепса в корыте , какие нахуй 150к !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 мне всегда было интересно, реально наушники передают 5.1 7.1? никогда не слушалТе, которые за 1500$ с передающей станцией возле тв - да, очень похоже. Если утверждать что ты аудиофил и большой знаток и тд, тогда надо какие нибудь мониторы брать проводные по 150к с модулем пелетье-мелетье от наводок и тд. А так за 100 баксов какие-то уши с микрофоном и столько обсужденийДа просто кринж. Жить без детей и не насобирать пару сотен на нормальные уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Бесит этот чел, настолько поверхностные и тупые видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Вот что бывает, когда человек книг не читает. лучше что угодно делать в реале, чем книги читать. Это же просто уход из реальной жизни и пустая трата времени. С друзьями можно обсуждать путешествия, бухло, спорт, машины, девушек... Бля, ты реально с кем-то обсуждаешь прочитанные книги ? Изменено 27 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 сирену мини возьми по кач-ву не сравним, стоит дешевле.ок. че за серена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Бесит этот чел, настолько поверхностные и тупые видео то есть ты заявляешь, что негры тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 лучше что угодно делать в реале, чем книги читать. Это же просто уход из реальной жизни и пустая трата времени. С друзьями можно обсуждать путешествия, бухло, спорт, машины, девушек... Бля, ты реально с кем-то обсуждаешь прочитанные книги ?ну реальная жизнь то еще гавно, я вот аудиокниги слушаю то есть ты заявляешь, что негры тупыекроме обамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 мне всегда было интересно, реально наушники передают 5.1 7.1? никогда не слушалВиртуалка. Ты физически не уместишь 7 громкоговорителей в чаше, что бы они норм звучали. Хотя сам на это купился, но современные кодеки на программном уровне умеют делать сцену и позиционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 , но современные кодеки на программном уровне умеют делать сцену и позиционирование.Все что есть, дает такой жэ эффект как и ведро на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 то есть ты заявляешь, что негры тупыеКонечно нет, маркес же топ, а вот конкретно у этого видосы похоже больше на зачитывание спек, а не реальный опыт использования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У Маркеса «BUT» бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Виртуалка.Ты физически не уместишь 7 громкоговорителей в чаше, что бы они норм звучали.Хотя сам на это купился, но современные кодеки на программном уровне умеют делать сцену и позиционирование.я это понимаю. я спрашиваю за ощущения? как звучит? или чисто маркетинг как 3д аудио у сони:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас