KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Чем ты теперь лучше медведа?Я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А мог купить наушники за эти деньги :)Ну и какие за 10к? Очень уж интересно послушать, ибо откровенный топ от 20к. Беспровод взял впервые попробовать, ибо я за провод топлю, за 5к бадсы про наверное лучшее что можно взять. С пульсами тупо повелся на скидон, полгода назад можно было за 2.5к взять те же голды или платинумы за 4к, тут да. А всякий провод типа сенхов у меня итак имеются которые за 6к уделяют эти уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ты знаешь, перевел ваши фантики, я думал, это хотя бы 5000 грн, а выходит 3 с натяжкой. Это максимум б-ушные Sony wh-1000xm3.Так что наверное, ты прав. За эти деньги, да еще 2 пары, хз даже. Может, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ну и какие за 10к? Очень уж интересно послушать, ибо откровенный топ от 20к. Беспровод взял впервые попробовать, ибо я за провод топлю, за 5к бадсы про наверное лучшее что можно взять. С пульсами тупо повелся на скидон, полгода назад можно было за 2.5к взять те же голды или платинумы за 4к, тут да. А всякий провод типа сенхов у меня итак имеются которые за 6к уделяют эти уши.че за сенхи? Если 599 - мое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 че за сенхи? Если 599 - мое уважениеsennheiser hd 558 Им наверное уже лет 8-9, до сих пор топят и не разваливаются, брал их еще когда бакс был по 27-30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Пульсы норм уши и с плойкой и печкой юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 sennheiser hd 558 Им наверное уже лет 8-9, до сих пор топят и не разваливаются, брал их еще когда бакс был по 27-30 рублей. если не h600, то кал, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Купил Блютус бадсы JBL free live. Первый раз слышу что бы блютус наушники нормально играли, до этого только пробовал всякий мусор с Алика и каждый раз был разочарован. А тут даже бас есть. (ノ゚0゚)ノ~(☉。☉)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ух ты, поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ух ты, поздравляю с покупкой!Спасибо если это не сарказм, а то тебя хуй поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 С пальтишком смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Спасибо если это не сарказм, а то тебя хуй поймёшь.Что ты. От чистой души написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 С пальтишком смотрится?Не знаю, чилю в кроватке под асмр. Я не самоубийца ходить в наушниках по улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Было лень тренировочную крутить, купил обычную http://images.vfl.ru/ii/1638398936/f01fe7b5/36922363_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В туалете с утра не забудь покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Купил Блютус бадсы JBL free live. Первый раз слышу что бы блютус наушники нормально играли, до этого только пробовал всякий мусор с Алика и каждый раз был разочарован. А тут даже бас есть. (ノ゚0゚)ノ~(☉。☉)!Тыц, Тыц, Тыц, кенгуру прут басы). Было лень тренировочную крутить, купил обычнуюhttp://images.vfl.ru/ii/1638398936/f01fe7b5/36922363_m.jpgБля парни, хватит кринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Бля парни, хватит кринжа.Мне кажется, или это была заявка на вступление в банду? Пусть покажет как он крутит, а жюри каклет оценит профессионализм, крутость и примет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Когда чел слишком неуверенный и латентный, чтобы купить йо-йо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Ты просто боишься с такими рядом находиться. Потому что могут случайно губу проткнуть. Изменено 2 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Надеюсь кариба на нее же и насадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне кажется, или это была заявка на вступление в банду? Пусть покажет как он крутит, а жюри каклет оценит профессионализм, крутость и примет решение.вряд ли он Бишоп. Максимум что мы увидим, отрезаный палец. Когда чел слишком неуверенный и латентный, чтобы купить йо-йо.Чиво бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) вряд ли он Бишоп. Максимум что мы увидим, отрезаный палец. Чиво бляЙо-йо лучший скиллтойз. Но для Карибов это зашквар и они крутят нож Изменено 2 декабря 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Йо-йо лучший скиллтойз. Но для Карибов это зашквар и они крутят ножЛучше чётки чётко крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Если крутить четки на публике и не сидел, можно присесть. На бутыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Было лень тренировочную крутить, купил обычную http://images.vfl.ru/ii/1638398936/f01fe7b5/36922363_m.jpgНадеюсь от Benchmade взял, а не китайскую шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас