maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, Buldozer сказал: Ифун норм б, но над больш возможностей чем аппле даёт Чаще всего так говорят те, кто этими возможностями андроеда и не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 19 минут назад, Xopo сказал: Они разваливаются за сезон как летние венсы? Посотрим, летние вансы обычно дешман, эти подороже. Плюс скок той зимы, особенно у нас. Думаю сезона 3 протянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 23 минуты назад, maxbesheniy сказал: Чаще всего так говорят те, кто этими возможностями андроеда и не пользуется У меня телефон заменяет ноут практически во всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, buhoyman сказал: Там есть настройка от шима и яркость можно выставить нормальную). Просто не разобрался. Променял тел 120гц на устаревший телефон (((. Все делал - ничего не сработало. Прочитал матчасть и пришёл к выводу что самсунг ставит в свои телефоны одни их худших экранов, было сравнение с айфоном, он плюс и хуавеем - Самсунг выдавал самый огромный шим, там прям колоссально разница видна была. У Хуавея и One Plus самые лучшие экраны в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, proissxD сказал: Все делал - ничего не сработало. Прочитал матчасть и пришёл к выводу что самсунг ставит в свои телефоны одни их худших экранов, было сравнение с айфоном, он плюс и хуавеем - Самсунг выдавал самый огромный шим, там прям колоссально разница видна была. У Хуавея и One Plus самые лучшие экраны в этом плане Подтверждаю, сравнивал свой п40про с самсом жены. Но всё не так печально как ты описываешь). Изменено 24 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @proissxD так если решил уже уходить на айфон, почему не взял айфон с оледом? Про ипс я уже слышал тут эти бредни от другого человека любящего хр и 11, может на самсунге и правда так все плохо, но у меня последние два телефона с оледом и все идеально и многократно лучше ипс, не знаю как можно пойти обратно на старые технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, maxbesheniy сказал: почему не взял айфон с оледом? почки потому что всего две, не три, не четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Хз что там по дисплеям, sgs21 читал что упростили по разрешению и тд. Так в s20 вполне норм, и судя по одзывам малину портит ток эксинос вшивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Бля, айфонщики такие айфонщики). Раньше у них ips был чудо экраном, с натуральными цветами, олед на андройде говном. И вот через 3-4 года олед выходит на айфоне.... 22 минуты назад, Buldozer сказал: Хз что там по дисплеям, sgs21 читал что упростили по разрешению и тд. Так в s20 вполне норм, и судя по одзывам малину портит ток эксинос вшивый На с20 снап уже давно ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 10 минут назад, buhoyman сказал: На с20 снап уже давно ставят Не для ру рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Тю, у меня амолед на Самсунге был ещё в 2014-ом. Но эта линейка андроидов не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 59 минут назад, Buldozer сказал: Не для ру рынка. Для ру тоже, недавно знакомая в связном взяла с20фе, он на снапе. Только прикол в том, что только на 128гб,она хотела 256, он почему-то только на эксинос. https://www.dns-shop.ru/product/4e7ee186a3382eb1/65-smartfon-samsung-galaxy-s20-fe-128-gb-sinij/characteristics/ В связном наебали), по ходу просто у них не было на 256, вот же крысы. https://www.dns-shop.ru/product/551741a3a3342eb1/65-smartfon-samsung-galaxy-s20-fe-256-gb-rozovyj/characteristics/ Изменено 24 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, maxbesheniy сказал: @proissxD так если решил уже уходить на айфон, почему не взял айфон с оледом? Про ипс я уже слышал тут эти бредни от другого человека любящего хр и 11, может на самсунге и правда так все плохо, но у меня последние два телефона с оледом и все идеально и многократно лучше ипс, не знаю как можно пойти обратно на старые технологии Я же сказал почему - потому что глаза выворачиваются наизнанку от оледа. Кому-то повезло и им заходит олед, но лично мне нет При этом я помню что брал Гэлэкси с 6 в своё время и так же сдал через неделю, как то не сложилось у меня с самсунгом Изменено 24 декабря 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, proissxD сказал: Я же сказал почему - потому что глаза выворачиваются наизнанку от оледа. Кому-то повезло и мс заходит олед, но лично мне нет Дерьмовый опыт у тебя просто, в плане высокий шим. Смешная штука, редми нот 11 про в 6 раз ниже шим чем Айфон 13 про. Один телефон 25К, другой 125 ). Это так один из длинного списка почему айфоны сосут. Я просто щупал как-то какой-то Хуавей старенький на Оледе, я тоже ощущал дискомфорт на низкой яркости, но потом щупал уже нот 10 про, и это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 9 минут назад, buhoyman сказал: с20фе, он на снапе. Только прикол в том, что только на 128гб,она хотела 256, он почему-то только на эксинос Фе обрезок, но со снапом, да. Сгс20₽+ на снапе в роисе оф нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Либо я в глаза долбился, либо действительно так было, но мвидео продавала месяц назад с21 на снапе и с20 где-то год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 2 минуты назад, Buldozer сказал: Фе обрезок, но со снапом, да. Сгс20₽+ на снапе в роисе оф нет В чем фе обрезок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, Yoda сказал: Дерьмовый опыт у тебя просто, в плане высокий шим. Смешная штука, редми нот 11 про в 6 раз ниже шим чем Айфон 13 про. Один телефон 25К, другой 125 ). Это так один из длинного списка почему айфоны сосут. Я просто щупал как-то какой-то Хуавей старенький на Оледе, я тоже ощущал дискомфорт на низкой яркости, но потом щупал уже нот 10 про, и это небо и земля. 3 минуты назад, Buldozer сказал: Фе обрезок, но со снапом, да. Сгс20₽+ на снапе в роисе оф нет То что там корпус не из стекла)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 10 минут назад, boompalka сказал: В чем фе обрезок? Вот тольк не надо - дешевле, но не хуже эт не про самс 11 минут назад, buhoyman сказал: То что там корпус не из стекла)? Я хз. Но стекло мне важно. Пластик б ушатался за столько лет что сгс9 таскаю, стекло ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, Buldozer сказал: Вот тольк не надо - дешевле, но не хуже эт не про самс Я хз. Но стекло мне важно. Пластик б ушатался за столько лет что сгс9 таскаю, стекло ещё норм Они только на корпусе сэкономили, поликарбонат воткнули, он очень твёрдый, на ощупь не сразу поймёшь, что это по сути пластик. Телефон за свои деньги топ, но только на снапе. Самс на ексиносе я бы никогда не купил. Изменено 24 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 20 минут назад, buhoyman сказал: То что там корпус не из стекла)? Какой здравый смысл. Проблема в том что на планете большинство баранов, а большинство всегда меньшинство считает за идиотов, пусть они даже гениальные вещи говорят. Сколько раньше сожгли великих мыслителей ). Фанбойский бред и эффект стада, сводит людей с ума. Я за 120К, возьму крутой телефон который во всем будет лучше, кроме камеры. за 25К. Куплю допом гоу про 10. Это + 35К. И еще останется на пиздатый фотик Какой нибудь Сони 6300. Вот это гениальность ). Не ну конечно если бабла жопа жуй, то можно взять и айфон 13 и все остальное, и поехать кругосветку двойную по планете. Просто ведь если овощи которые берут в кредиты телефончики, или последние деньги отдают ) Изменено 24 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, buhoyman сказал: это по сути пластик Нахир за такие деньги. Ну и 6гб оперативы. Эксинос в играх посасывает, но эт для калек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Yoda сказал: Какой здравый смысл. Проблема в том что на планете большинство баранов, а большинство всегда меньшинство считает за идиотов, пусть они даже гениальные вещи говорят. Сколько раньше сожгли великих мыслителей ). Фанбойский бред и эффект стада, сводит людей с ума. Ой не пизди тут про баранов). Телефон за 25 к, не будет лучше за 100к. Они там дохера на чем сэкономили, через год ты это сам поймёшь когда это говно начнёт тормозить. Я до сих пор не могу понять, кто более поехавшие? Эпл дрочеры, что пытаются доказать всем, зачем они купили телефон за 125к или ксяоми ты купившие за 25 говно, что это говно вовсе не говно. 2 минуты назад, Buldozer сказал: Нахир за такие деньги. Ну и 6гб оперативы. Эксинос в играх посасывает, но эт для калек Бля ладно с 20фе за 32000 на снапе говно, а твой на эксиносе заебись, потому что оператива больше. Ок. Изменено 24 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @proissxD возможно это конкретно у тебя такая проблема, про ноутбуки очень часто слышал, от медиа и пользователей что панели гавно и шим жуткий, на телефонах ни разу сам не видел и не слышал ничего такого, правда и самса у меня самого не было, но 1+ и айфон олед экраны прям по кайфу, ну и хдр красота @buhoyman да это ж классика, я лично не знаю ни одного человека кто после одного сяоми купил бы второй, такая уж дрисня. Йода наверное первый такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @buhoyman Будет. Дисплей лучше, акум лучше, зарядка в комплекте, быстрая зарядка, никаких вырезов на экране, 2 симки + ссд, честные 120, шим в 5 раз ниже, дисплей больше, лучше звук, есть сканер пальца. Даже сраная пленочка на дисплее есть с завода. И не надо мне тут пиздеть про лаги, пиздешь все это. Раньше да, когда телефоны были еще шляпные, 3 гига оперы. Да и в любом случае лучше обновлять раз в 2 года телефоны по 25К, и быть на волне новинок, и не париться бляяя, у меня хрустальное зеркальце в кармане, а вдруг я его уроню, надо о нем думать, не потерять не забыть, бухать с ним лучше не надо, возьму старенький, оойй на рыбалку на лодке, музыку менять, боже упаси, утонет еще). А уронишь ремонт на рублей 30 встанет ). Во охуенно счастье в кармане ). Еще раз говорю мне пох, если у тебя телефон это минимум одна месячная зарплата. Но если ты ебал покупаешь трубку за 3 месяца ЗП, то ты еблан великого чина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас