Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yoda сказал:

@buhoyman Будет. Дисплей лучше, акум лучше, зарядка в комплекте, быстрая зарядка, никаких вырезов на экране, 2 симки + ссд, честные 120, шим в 5 раз ниже, дисплей больше, лучше звук, есть сканер пальца. Даже сраная пленочка на дисплее есть с завода. И не надо мне тут пиздеть про лаги, пиздешь все это. Раньше да, когда телефоны были еще шляпные, 3 гига оперы. Да и в любом случае лучше обновлять раз в 2 года телефоны по 25К, и быть на волне новинок, и не париться бляяя, у меня хрустальное зеркальце в кармане, а вдруг я его уроню, надо о нем думать, не потерять не забыть, бухать с ним лучше не надо, возьму старенький, оойй на рыбалку на лодке, музыку менять, боже упаси, утонет еще). А уронишь ремонт на рублей 30 встанет ). Во охуенно счастье в кармане ). Еще раз говорю мне пох, если у тебя телефон это минимум одна месячная зарплата. Но если ты ебал покупаешь трубку за 3 месяца ЗП, то ты еблан великого чина ) 

Christmas Vacation GIF

6 минут назад, maxbesheniy сказал:

@proissxD возможно это конкретно у тебя такая проблема, про ноутбуки очень часто слышал, от медиа и пользователей что панели гавно и шим жуткий, на телефонах ни разу сам не видел и не слышал ничего такого, правда и самса у меня самого не было, но 1+ и айфон олед экраны прям по кайфу, ну и хдр красота

@buhoyman да это ж классика, я лично не знаю ни одного человека кто после одного сяоми купил бы второй, такая уж дрисня. Йода наверное первый такой

У меня товарищ, купил поко первый, бегал как блаженный. Сравнивал с все с моим) сначала экран, ой ну ладно у тебя лучше, но не 30к же, потом камеры, ой ну ладно, у тебя лучше, но не на 30к же. В итоге через год купил айфон, ну его нах говорит, я это говно больше в руки не возьму). 

17 минут назад, buhoyman сказал:

Бля ладно с 20фе за 32000  на снапе говно, а твой на эксиносе заебись, потому что оператива больше. Ок. 

С такими суждениями мог покофон взять. Нахер мне бюджетка?

Йоба небось ни разу в жизни айфона не видел, но пиздит что экран на ксеоме лучше

Сяоми топ за свои деньги, не более

Только что, Buldozer сказал:

С такими суждениями мог покофон взять. Нахер мне бюджетка?

Причем здесь ты вообще)? Речь шла изначально про снапы на самсах, потом ты сказал что он якобы урезанный. Ты нить разговора теряешь. Я не говорю, что ты хуйню купил и типа надо было брать этот. Ты хороший телефон купил, там только проц слабое место. С 20фе тоже отличный телефон итд. 

1 минуту назад, Buldozer сказал:

Сяоми топ за свои деньги, не более

За какие свои, топовые ксяоми стоят как самсы и айфоны давно уже. 

Только что, buhoyman сказал:

Причем здесь ты вообще)? Речь шла изначально про снапы на самсах, потом ты сказал что он якобы урезанный. Ты нить разговора теряешь. Я не говорю, что ты хуйню купил и типа надо было брать этот. Ты хороший телефон купил, там только проц слабое место. С 20фе тоже отличный телефон итд. 

Снап снапом, но корпус важен. Судя по всей инфе эксинос 990 дно (и тут даже спорить нечего), но в моих условиях он норм. С20фе бюджетк, где порезали всего понемногу чтоб занять ценовую нишу и не конкурировать с линейкой выше.

Вообще не понимаю самс, они даж на мелкий сгс21 умудрились свой пластик всучить

3 минуты назад, maxbesheniy сказал:

Йоба небось ни разу в жизни айфона не видел, но пиздит что экран на ксеоме лучше

У меня на работе паренёк есть, он что ни купит, оно самое лучшее. Купил ладу калину, так она ничем не хуже, моей мазды за 1,5 ляма, потом Рио купил, она ещё лучше. И телефоны он покупает за 15-20к они тоже ничем не уступают. Очень умный парень, квартира в ипотеке, машина в кредит итд. Заработать на айфон пока просто не получается. 

@buhoyman у меня такой был в группе, купил ноутбук сяоми и рассказывал что сэкономил полтора куска бачей сравнительно с маком, хотя там даже по спекам даже близко не стояло, не говоря уже про софт и юзер экспириенс

• Лайк 1

Только что, Buldozer сказал:

Снап снапом, но корпус важен. Судя по всей инфе эксинос 990 дно (и тут даже спорить нечего), но в моих условиях он норм. С20фе бюджетк, где порезали всего понемногу чтоб занять ценовую нишу и не конкурировать с линейкой выше.

Вообще не понимаю самс, они даж на мелкий сгс21 умудрились свой пластик всучить

Так что там порезали, оператива быстрая та же, память та же, камеры с20го, экран топовый только не водопад. Многие тел в чехле носят, им корпус не важен. 

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Так что там порезали, оператива быстрая та же, память та же, камеры с20го, экран топовый только не водопад. Многие тел в чехле носят, им корпус не важен. 

Быстро чекнул - тяжелей, толще, дисп меньш. Водопад последнее что нужно от сгс (в сгс20 уже условность скругления, в сгс21 уже плоский дисп). Ну и ёба разрешение можно поставить чтоб убить аккум быстрей

8 минут назад, Buldozer сказал:

Быстро чекнул - тяжелей, толще, дисп меньш. Водопад последнее что нужно от сгс (в сгс20 уже условность скругления, в сгс21 уже плоский дисп). Ну и ёба разрешение можно поставить чтоб убить аккум быстрей

Это не совсем урезание, всё таки. Я под урезание понимаю начинку, память подешевле, камеры похуже. Он же по сути с20, только экран больше и корпус. С 20+ он точно не конкурирует и уж тем более с 21 итд. 

Мне вообще самсунги не нравятся. Я на следующий год, скорее всего на пиксель пересяду. У меня сколько были гуглофоны, всегда самое приятное впечатление оставляли. Лучше на андройде, ещё ничего не придумали. 

Изменено пользователем buhoyman

51 минуту назад, maxbesheniy сказал:

Он видел экран айфона. 
На экране сяоми. 

Пфф, ой да я не видео экран айфона, когда все вокруг ебанарики с кредитами на айфон ). Это уже давно в России не телефон, а знак что ты типа на волне, такой весь норм чувак-чувиха ). Ну у нас к сожалению сейчас по материальности людей судят. Одет норм, айфон последний, прическа как у педика, короткие джинсы с торчащими пятками - норм чел. 

Да-да, нельзя айфон купить потому что нравится железка и софт, а еще не в кредит

Вот сяоми другое дело, протест против общества

Железка ? Типа в кал оф дюти чтобы на телефоне играть в 120 фпс ?))
Единственный плюс айфона 13 про это камера. Но даже здесь я бы лучше взял тогда Пиксель.

Игру на телефоне не запускал уже лет 10

Всегда у эпла процессоры мобильные впереди, 120 герц свои честные дрочи сколько хочешь, адаптивность это вещь, ни разу не видел просадки, зато батарею вытягивает на два дня активного использования с 3к обьема. Если не хочешь лопату, 6.1 идеальный размер для меня например, для совсем любителей есть мини. Продолжать можно долго, но зачем если сяоми лучше

Начиная с 12 про ифон прям норм формы имеет. Топ корпус, ос на любителя, но норм. Поддержка на уровне, тактильный кайф, фейсайди, платёжки, экосистема и тд. 

Но ёдыч тольк на сяоми, ибо он топ и не в кредит (не в кредит ведь?)

53 минуты назад, maxbesheniy сказал:

Игру на телефоне не запускал уже лет 10

Всегда у эпла процессоры мобильные впереди, 120 герц свои честные дрочи сколько хочешь, адаптивность это вещь, ни разу не видел просадки, зато батарею вытягивает на два дня активного использования с 3к обьема. Если не хочешь лопату, 6.1 идеальный размер для меня например, для совсем любителей есть мини. Продолжать можно долго, но зачем если сяоми лучше

Ну я вот собираюсь брать нот 11 про, она выглядит ваще огонь, ксти вылитый айфон. И я наоборот после лопаты не воспринимаю ничего меньше. у меня щас 6.25. Лучше уж не так удобно в руке, но зато экран информативный. 
И там 5100мах и зарядка за 25минут. Знал бы ты сколько эти редмики зарядки держат ). Айфонщику надо не забыть зарядку если идешь куда на вечеринку на целый день и ночь, а то глядишь сядет )

Йода, почитай про батарею в iPhone 13 Pro Max. Ты опять обосрался. 

@Yoda у тебя информация старовата года на 4, у меня айфон 2 дня держит

Да легко, не импортировался только воцап и вайбер сообщения, на что пох, там три человека всего у меня

Oculus quest 2, поиграл в Beat Saber, каеф. Какую-то демку с горками посотрел, интересно. Не подключал пока к ПК, не дошли руки. Но поставил Blade & Sorcery и улетел нахуй за 15 минут) Укачало ппц, я ещё поужинал плотно с вином, неприятное ощущение. Прошло где-то за час. Всё таки надо было следовать советам и не лезть в игры с полным перемещением

10 минут назад, SeoYeon сказал:

Всё таки надо было следовать советам и не лезть в игры пьяным

8 часов назад, farooh сказал:

Как перейти на Айос, если вся жизнь на Андроиде? 

Найти работу. 

8 часов назад, SeoYeon сказал:

Oculus quest 2, поиграл в Beat Saber, каеф. Какую-то демку с горками посотрел, интересно. Не подключал пока к ПК, не дошли руки. Но поставил Blade & Sorcery и улетел нахуй за 15 минут) Укачало ппц, я ещё поужинал плотно с вином, неприятное ощущение. Прошло где-то за час. Всё таки надо было следовать советам и не лезть в игры с полным перемещением

Я за полгода год в psvr прокачался, мог уже по два часа играть, включая перемещение. Но с первого раз не стоит, мелкими шажками, по 15-30 минут в день. В этом смысле шлем идеален для игр - много времени не заберёт. Если в Скайрим не играть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...