buhoyman 569 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 2 часа назад, EWJimy сказал: Я очень медленно старею из за идеальной генетики, переходный возраст Такая же хуйня, иногда не очень удобно, мне 38,а дают максимум 25. Потому при встречах рабочих, с начало отношение как к пиздюку. Потом по общению начинает доходить, что с зрелым мужем имеют дело. 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: Гусь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 @EWJimy охота пошутить,но против хоумис не буду идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 2 часа назад, EWJimy сказал: По комментариями можно без труда определить кто лысеющий и толстый Некоторым от зависти даже не лень сидеть в поверпоинте У Костяна обвлрожительные височки, так что не надо тут. Жирное уебище у нас какин. Все остальные аполоны итд. 1 час назад, Leonid3d сказал: Можно подумать там другие бывают. Разные там ленечка, вот ты в армии не служил, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Джими сходи к барберу что за трЄш на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 9 минут назад, Vladikus сказал: Джими сходи к барберу что за трЄш на голове. Это азиатский гранж, ты отстал от моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 27 минут назад, EWJimy сказал: Это азиатский гранж, ты отстал от моды Много ошибок в слове кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, buhoyman сказал: Гусь)? до тебя доходит иногда как до жирафа, евджими писал что сегла это утка, а сегла что евджими, походу прав костянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 ивджими пиздит либо просто пидор. для такой длины волоса не нужны никакие маски и тд, волос еще от фолликулы питается полностью и ему похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Только что, M3E92 сказал: ивджими пиздит либо просто пидор. для такой длины волоса не нужны никакие маски и тд, волос еще от фолликулы питается полностью и ему похуй Так я не про себя говорил, мне то достаточно одного шампуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 минуту назад, EWJimy сказал: Так я не про себя говорил, мне то достаточно одного шампуня ну это уже хорошо...тут 80% форума и им не пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 4 минуты назад, M3E92 сказал: либо просто пидор ты забыл добавить прыщавый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 2 минуты назад, M3E92 сказал: ну это уже хорошо...тут 80% форума и им не пользуются... А ты что, барбер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 6 минут назад, Smart81 сказал: ты забыл добавить прыщавый ивджими как телка из школы которая тебе нравилась. раньше была красавицей а сейчас смотришь - уебище лесное с 3 детьми делающая репост розыгрыша филадельфии в инстаграме простите, если кого-то обидел... 6 минут назад, EWJimy сказал: А ты что, барбер? не, просто патлатым ходил лет 5 знаю че кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 минуту назад, M3E92 сказал: ивджими как телка из школы которая тебе нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Только что, EWJimy сказал: я знаю тут много людей которые дрочили на ту красивую фотку в лифте...когда они поняли что это пацан - отрезали себе правые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 26 минут назад, M3E92 сказал: ивджими просто пидор С подключением. 21 минуту назад, EWJimy сказал: А ты что, барбер? А что, кальянщик не может барбером что ли работать, что за дискриминация,?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 В следующий раз продемонстрирую вам man bun, если вы понимаете о чем я Возможно с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 21 час назад, Smart81 сказал: до тебя доходит иногда как до жирафа, евджими писал что сегла это утка, а сегла что евджими, походу прав костянчик Нарисован гусь же, а не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, buhoyman сказал: Нарисован гусь же, а не утка. это не ко мне вопрос, кому надо тот понял о чем писал костянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Yanmai slim elegant ну и пс5, потому что вчера забрали дешку, на которой весь декабрь сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Victorinox Hiker и Logitech G403 HERO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 15 минут назад, 1deru сказал: Victorinox Hiker и Logitech G403 HERO А чем мышь за 500₽ не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 9 минут назад, segla26 сказал: А чем мышь за 500₽ не устроила? DPI, сенсор, эргономика. Купил сначала g305, но она для моей ладони маловата. Поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас