xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 ахуительная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Это ж какая Ж должна быть в Р, чтобы даже Б понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, KainDan сказал: Это ж какая Ж должна быть в Р, чтобы даже Б понравилась. В РФ все топ, просто оверпрайс. Минск сам по себе хуже чем Москва во многом, но тут спокойнее. Продукты получше и дешевле и хавка топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Приезжай в киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Через Полысся и Припять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Хенкок поехал в Минск сделать карточку,чтоь покупать гампасс?) Бля вы чё угораете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, KainDan сказал: Это ж какая Ж должна быть в Р, чтобы даже Б понравилась. Да брось, беларусь очень культурно все. Чистота, контроль итд Передними только прибалты некоторые лучше. А взять культурную столицу великодержавии- бомжатьник с грудой мусора от бухарей в царских развалинах 15 минут назад, Kakleta сказал: Хенкок поехал в Минск сделать карточку,чтоь покупать гампасс?) Бля вы чё угораете? А шо, я вон, ваще родину сменил ради гпу за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ну там да. Губер Питер убил знатно за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Утка подкатывает яички к Какину с целью спарится и завести семью, как забавно наблюдать за их брачным периодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, KainDan сказал: Ну там да. Губер Питер убил знатно за последние годы. Да похую вообще, чё там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, segla26 сказал: Да брось, беларусь очень культурно все. Чистота, контроль итд Передними только прибалты некоторые лучше. А взять культурную столицу великодержавии- бомжатьник с грудой мусора от бухарей в царских развалинах А шо, я вон, ваще родину сменил ради гпу за доллар шо за гпу зв доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: Утка подкатывает яички к Какину с целью спарится и завести семью, как забавно наблюдать за их брачным периодом Ревнуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: Утка подкатывает яички к Какину с целью спарится и завести семью, как забавно наблюдать за их брачным периодом тебя мало обоссали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: тебя мало обоссали сегодня? тебеж бетман написал что ты пидор, чего не ясного? 2 минуты назад, segla26 сказал: Ревнуешь выжидаю момент чтобы устроить Duck Hunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: тебеж бетман написал что ты пидор, чего не ясного? неясно одно,почему на тебя весь день ссут и срут,а тебе всё мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: неясно одно,почему на тебя весь день ссут и срут,а тебе всё мало? потому что срут и ссут на тебя, тебя в твоей гей банде опустили дуплетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 11 минут назад, Kakleta сказал: шо за гпу зв доллар? Ну это серпнуть дерьмица вечером на приставке из gamepass ultimate Изменено 16 февраля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 10 часов назад, Kakleta сказал: Хенкок поехал в Минск сделать карточку,чтоь покупать гампасс?) Бля вы чё угораете? Я просто поехал в Минск ТК никогда там не был, какие карточки. Зачем мне платить за номер и обслуживание счета ещё, чтобы раз в пол года иры покупать. Я бы и в Киев сгонял, но закрыто к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 54 минуты назад, HANCOCK сказал: Я просто поехал в Минск ТК никогда там не был, какие карточки. Зачем мне платить за номер и обслуживание счета ещё, чтобы раз в пол года иры покупать. Я бы и в Киев сгонял, но закрыто к сожалению. Абажи, но были жэ планы, просил совет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 56 минут назад, HANCOCK сказал: Я просто поехал в Минск ТК никогда там не был, какие карточки. Зачем мне платить за номер и обслуживание счета ещё, чтобы раз в пол года иры покупать. Я бы и в Киев сгонял, но закрыто к сожалению. pizdabol detected) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 часа назад, segla26 сказал: Абажи, но были жэ планы, просил совет, не? Ну да, я интересовался, но в итоге а этом нет смысла, каждый месяц платить как минимум за обслуживание карты, когда проще 50-100р разок сверху барыге кинуть. Германик кстати без комиссий вообще делал, сейчас хз. 2 часа назад, Kakleta сказал: pizdabol detected) Какие ваши доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 992 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) @buhoyman первая часть Незнайки такое, а вот в Солнечном городе и на Луне топовые. @HANCOCK а разве нерезидент может без проблем счета и карты открывать? Изменено 17 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 7 минут назад, Cifra сказал: а разве нерезидент может без проблем счета и карты открывать? Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Прикупил гандонов по дешевке, за все около 1200р Бренд считаю самый лучший по цене/качеству, всякие дюрексы и контексы полным оверпрайс гавном стали, а эти хорошие, нам с тянкой нравятся Так же по скидке + халявные бонусы взял хардец на 4 тера за 4400р. Буду на нем любимые 4к фильмы хранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Зачем их хранить? Что за дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас