Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил legion 5 с 3070 новый за 160к, за 5 минут до сделки челик просто забрал свой старый заказ за 130к. Чувствую себя раскулаченным

Помню репортаж по тв в 2014ом,там чувак набрал технику на несколько миллионов, кондиционеры, телевизоры итд, чтоб потом продать её дороже. В итоге никто её не покупал. Про него сняли репортаж, после чего магазин сжалился и согласился забрать у него него технику. 

Дебилами полна земля русская :laugh1:

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Помню репортаж по тв в 2014ом,там чувак набрал технику на несколько миллионов, кондиционеры, телевизоры итд, чтоб потом продать её дороже. В итоге никто её не покупал. Про него сняли репортаж, после чего магазин сжалился и согласился забрать у него него технику. 

Дебилами полна земля русская :laugh1:

Иди бухай. Уже сейчас его изи перепродать могу. Доллар ниже 100 уже не опустится. Плюс нужен под гарантийные мутки. Можешь долго кекать, но если есть возможность взять ноут с норм железом по февральским ценам - бери не думая. Если верить интернетику 60/65 мегахешей на эфире жмёт. Можно и помайнить пока.

6 минут назад, Buldozer сказал:

Иди бухай. Уже сейчас его изи перепродать могу. Доллар ниже 100 уже не опустится. Плюс нужен под гарантийные мутки. Можешь долго кекать, но если есть возможность взять ноут с норм железом по февральским ценам - бери не думая. Если верить интернетику 60/65 мегахешей на эфире жмёт. Можно и помайнить пока.

Ладно не быкуй, твой бизнес, твои дела. 

Просто вспомнил репортаж и всё. 

7 минут назад, buhoyman сказал:

Ладно не быкуй, твой бизнес, твои дела. 

Просто вспомнил репортаж и всё. 

Не так воспрнял если, соре.

Так в магазах смысла брать уже ноль, но кто успел до корретировки ценника считай win

20 минут назад, Buldozer сказал:

Не так воспрнял если, соре.

Так в магазах смысла брать уже ноль, но кто успел до корретировки ценника считай win

Я чуть позже хочу часть карт продать, но вот нахуя до конца понять ещё не могу, эти 300-500к мне погоды не сделают, если только акции сбера на них прикупить. Сейчас вообще не понятно, что делать, думаю никто не знает. 

6 минут назад, buhoyman сказал:

Я чуть позже хочу часть карт продать, но вот нахуя до конца понять ещё не могу, эти 300-500к мне погоды не сделают, если только акции сбера на них прикупить. Сейчас вообще не понятно, что делать, думаю никто не знает. 

Золото:weSmart:

Только что, Gman сказал:

Золото:weSmart:

Изучал этот момент, там тоже не всё так просто. Хотя золото скорее всего и через 20 лет останется золотом. 

Только что, buhoyman сказал:

Хотя золото скорее всего и через 20 лет останется золотом. 

Именно так. 

Только что, Gman сказал:

Именно так. 

Купить слиток, притащить домой и сидеть, моя прелесть... 

13 минут назад, buhoyman сказал:

С теми же мыслями. Буду чтот сливать в это неспокойное время если, то только с целью выгодного перевложения.

Зы. Золото нахир - сбыть проблемно, если как вклад в банке держать, то грош цена обязательствам банка на данный момент

1 минуту назад, Buldozer сказал:

Зы. Золото нахир - сбыть проблемно

Сделай зубы.

Не такая уж и проблема. Ты же не 5кг будешь брать.

6 минут назад, Gman сказал:

Сделай зубы.

Не такая уж и проблема. Ты же не 5кг будешь брать.

Я уж где-то писал, что если б в ломбарде работал, то по цене лома б набрал. Но ничего, если подтвердятся расклады с приличной безработицей и конь ценами на всё, то ещё будет возможность набрать золота (хотя тут можно вспомнить ту серию из южного парка)

Приобрёл приямой диван на кухню за 31к.

Вот думаю брать ли очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier Pro H в дополнении к увлажнителю humidifier 2. Пока хз, но на всякий заказал без оплаты за 21.600, а то вдруг цены ещё подскочат.

Изменено пользователем zapolkk

41 минуту назад, zapolkk сказал:

заказал без оплаты за 21.600

Не считается

Так время бессмысленных покупок сейчас, лишь бы рубли слить. 

10 часов назад, HANCOCK сказал:

20220314-201424.jpg

Почём? 

@HANCOCK без обид, никогда не понимал в чем прикол

Америкосы на них дрочат иногда, но выглядит у них вся линейка как максимально дешевое гавно

4 минуты назад, maxbesheniy сказал:

@HANCOCK без обид, никогда не понимал в чем прикол

Америкосы на них дрочат иногда, но выглядит у них вся линейка как максимально дешевое гавно

выглядят они как обычные дайверы , дизайну уже 100 лет этому и в таком формате куча других часов включая самые дорогие .Это дело вкуса ,мне например, классические дайверы нравятся  ,то что механизм там конкретно в этих востоках уже 100 летний стоит это да ,но впринципе он функцию свою выполянет и это самое главное 

@gordonfreeman я скорее имею ввиде что смотрится дешево, в плане качества, на браслеты все вообще плюются, но и сам корпус как будто из ссср в половине моделей

6 минут назад, maxbesheniy сказал:

@gordonfreeman я скорее имею ввиде что смотрится дешево, в плане качества, на браслеты все вообще плюются, но и сам корпус как будто из ссср в половине моделей

Дизайн называется "дайвер" и есть часы ,которые миллионы стоят типо ролекс "субмаринер" , выглядят почти также как эти амфибии ,просто классика ,многим не нравится ,но это дело вкуса (про качество хз скорее всего обычное для такой цены ,естеественно ролексы будут в миллион раз качественнее) 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman я ничего не сказал про дизайн, у меня дайверы есть

Во всяком случае через камеру смотрится очень дешево на видосах что я смотрел именно вот по материалам и качеству

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...