Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ванплас 9 - кусок оверпрайснутого кала на горячем 888 драконе. 

Есть 9r на норм драконе. Ну а так покупать ips в 2022, зашквар какой-то. 9r за 32 до спецоперации выглядел сочно. Да и модуль камеры там получше.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Есть 9r на норм драконе. Ну а так покупать ips в 2022, зашквар какой-то. 9r за 32 до спецоперации выглядел сочно. Да и модуль камеры там получше.

За в 2,5 раза дороже.. И на рекомендуемом тобой 9R амолед розовит даже на чёрном фоне, а если нет, то привет шим :KEKW: Иди купи его до спецоперации.. Мне фотовозможности неинтересны. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

За в 2,5 раза дороже.. И на рекомендуемом тобой 9R амолед розовит даже на чёрном фоне, а если нет, то привет шим :KEKW: Иди купи его до спецоперации.. Мне фотовозможности неинтересны. 

Да чё ты накинулся так сразу, я ж не говорю что плохой телефон. Тестю купил realme 9, мне понравилсяесли б знал о существовании этой модели, то заказал бы ее.

Ещё сыну какой-нить бюджетный купить к школе надо будет.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Да чё ты накинулся так сразу, я ж не говорю что плохой телефон. Тестю купил realme 9, мне понравилсяесли б знал о существовании этой модели, то заказал бы ее.

Ещё сыну какой-нить бюджетный купить к школе надо будет.

Я теперь виноват.. збс :pepelmao: Смотрел я все эти ванпласы ещё по осени до акции 11.11, думал Nord 2 взять, но так и не надумал. Сейчас моя моторолка g7 power, которая ленова, стала тупить безбожно. Пока скидосы в честь грядущего ДР алишки и цена более менее аналогична до спецоперационной решил взять. Один минус - нет LTE Band 20. Но у меня в округе МТС Band 3 юзает, а ближе к Москве 38ой Band. 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ванплас 9 - кусок оверпрайснутого кала на горячем 888 драконе. 

Когда 888 стал горячим ? На старте мб, потом все ок

28 минут назад, HANCOCK сказал:

Когда 888 стал горячим ? На старте мб, потом все ок

А с чего ему со временем остывать? Можешь прогнать  CPU Throttling Test https://play.google.com/store/apps/details?id=skynet.cputhrottlingtest&hl=ru&gl=US минут на 20-30. 

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

Один минус - нет LTE Band 20. Но у меня в округе МТС Band 3 юзает, а ближе к Москве 38ой Band. 

У супруги как раз 8 ванплас, который с порезанными диапазонами, проблем никаких не заметил, ровно как и разницы в скорости. У неё как раз МТС.   

11 минут назад, Carna3 сказал:

У супруги как раз 8 ванплас, который с порезанными диапазонами, проблем никаких не заметил, ровно как и разницы в скорости. У неё как раз МТС.   

Вот и я склонен полагать, что проблема преувеличена. Хотя от региона к региона ситуация может отличаться. Та же моторола, которая на руках, со всеми бэндами ловит сеть и интернет довольно паршивенько. 

NetMonitor https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.v_a_v.netmonitor&hl=ru&gl=US

26.03.2022 в 13:10, DeadFalcon сказал:

А с чего ему со временем остывать? Можешь прогнать  CPU Throttling Test https://play.google.com/store/apps/details?id=skynet.cputhrottlingtest&hl=ru&gl=US минут на 20-30. 

Не знаю, у меня остыл, когда только взял фолд 3, то постоянно грелся, сейчас не греется. 

48 минут назад, John_Degweed сказал:

Я думал выше чем в Мвидео быть не может. Там ценник неистово скачет. До спецоперации что то в районе 160-170 тысяч, потом +50к, дошло до 300 тысяч и пошло на понижение опять. Сейчас 250к.

Эх а хотел именно его брать, психологически уже поборол ценник в 160 тысяч и тут бабах(

Изменено пользователем Paindealer

3 минуты назад, Paindealer сказал:

Эх а хотел именно его брать, психологически уже поборол ценник в 160 тысяч и тут бабах(

Долго боролся. Хочется - надо брать, а то сидят борятся с ценами на видюхи, сосноли, телики... борцы :KEKWait:

• Ха-ха! 1

1 час назад, Paindealer сказал:

Я думал выше чем в Мвидео быть не может. Там ценник неистово скачет. До спецоперации что то в районе 160-170 тысяч, потом +50к, дошло до 300 тысяч и пошло на понижение опять. Сейчас 250к.

я его видел еще по 140тр, а потом он почему то вырос до 160 и я все ждал, что сейчас очередная распродажа будет и возьму его.

42 минуты назад, John_Degweed сказал:

я его видел еще по 140тр, а потом он почему то вырос до 160 и я все ждал, что сейчас очередная распродажа будет и возьму его.

И чё как успехи, взял в итоге? 

Свидетели постов бульдозера дол***ба

1 минуту назад, John_Degweed сказал:

конечно нет :feelswowman:

Молодец:true_story:

IMG-3733.jpg

Ещё штаны и футболку

Изменено пользователем 007-bot

13 минут назад, Carna3 сказал:

Постирай плед уже

Да, надо постирать

28 минут назад, Carna3 сказал:

Постирай плед уже

Не всякая домохозяйка сделает такое замечание. 

3 часа назад, 007-bot сказал:

IMG-3733.jpg

Ещё штаны и футболку

А что это расскажи Борджес

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...