buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тут собственно неважно для кого дорого, а для кого недорого. Твой бюджет - не определяющая дороговизны. Тут как с видяхами, есть 3050, а есть 3090 Ti, только подчас ещё менее очевидно по выхлопу. Ну для физо, прогулок, и беспроводные покатят. Но когда тебе надо именно музыкой насладиться, то нафиг эти беспроводные компромиссы. Коннект, дисконнект, низкий заряд, наконец, глухой, вёдерный звук.. Не совсем так, в моём случае. Есть психологический барьер, за что-то я готов платить, а за что-то нет. Например я всегда брал топовые видяхи и мне не жалко денег. Но мышки я всегда использовал дешёвые, тут недавно переступил и купил дорогую. Ну и в принципе никакой нах разницы. Плееры для меня всегда были девайсы за 3-4 тысячи, я совсем недавно узнал о существовании плееров за 100к итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Не совсем так, в моём случае. Есть психологический барьер, за что-то я готов платить, а за что-то нет. Например я всегда брал топовые видяхи и мне не жалко денег. Но мышки я всегда использовал дешёвые, тут недавно переступил и купил дорогую. Ну и в принципе никакой нах разницы. Плееры для меня всегда были девайсы за 3-4 тысячи, я совсем недавно узнал о существовании плееров за 100к итд. Ещё раз. Твой случай и твои психологические барьеры тут роли не играют и на ценниках никак не отражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Ещё раз. Твой случай и твои психологические барьеры тут роли не играют и на ценниках никак не отражаются. Ладно в пизду, ты в какой-то блуд опять уходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Ладно в пизду, ты в какой-то блуд опять уходишь. Снова я виноват.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 29.03.2022 в 20:54, buhoyman сказал: У меня за 4500 вышли, правда размер не 42 как обычно я беру, а 42,5 моего не было(. Как бы не пришлось вертать в зад. Завтра должны привезти. Я для ходьбы и бега, на веле использую специальную обувку, но она пиздец дорогая, хоть и неубиваемая. Ты карлан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 2 минуты назад, Ulrich сказал: Ты карлан что ли? 187 размер ноги 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Первое дополнение для Control в EGS. Было интересно получиться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 01.04.2022 в 14:05, DeadFalcon сказал: На него цена втрое выросла. Я брал за 33к. Кто-то и за 28к успевал. Показать содержимое Я хоть и люблю музыку, но плеер за 90+к не купил бы Не знаю, что вы за дорогие плееры покупаете, но технология ЦАП давно обкатана и стоят эти чипы копейки, деньги с вас берут за обвязку и маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, Cifra сказал: Не знаю, что вы за дорогие плееры покупаете, но технология ЦАП давно обкатана и стоят эти чипы копейки, деньги с вас берут за обвязку и маркетинг. Чушь не мели. Скрытый текст AK4405EQ - 1783 руб штука. Конкретно в моём плеере их 2 по 1 на каждый канал, плюс усилители, плюс прочая обвязка, плюс мобильная SOC Exynos 7872, плюс экран FHD, плюс к-н лицензионные отчисления, плюс разработка платы, кастомной прошивки или собственного плеера и наконец изготовление. Изменено 4 апреля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Вы не поверите, но я его купил. 500 баксов в Дубае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 31 минуту назад, qbicus сказал: Вы не поверите, но я его купил. 500 баксов в Дубае. Грац! Накатывай геймпасс ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, qbicus сказал: Вы не поверите, но я его купил. 500 баксов в Дубае. Сначала за либералов стал топить, теперь это, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Казах всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 4 часа назад, qbicus сказал: Вы не поверите, но я его купил. 500 баксов в Дубае. Найс. 500 бачински топ цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 7 часов назад, bestfree сказал: Сначала за либералов стал топить, теперь это, что дальше? 7 часов назад, buhoyman сказал: Казах всё Не, сонька - ванлав. Бокс купил потому-что появился вариант по рекомендованной цене забрать. Пусть будет, пройду всякое старье и вдруг что-нибудь в будущем выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: Не, сонька - ванлав. Бокс купил потому-что появился вариант по рекомендованной цене забрать. Пусть будет, пройду всякое старье и вдруг что-нибудь в будущем выйдет. С покупкой, лишней как говорится, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 @Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 05.04.2022 в 22:13, qbicus сказал: Вы не поверите, но я его купил. 500 баксов в Дубае. на амазоне взял? как провёз, прям в самолёт заносил с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 9 часов назад, Krevedko сказал: на амазоне взял? как провёз, прям в самолёт заносил с собой? А как по твоему контрабанду провозят, почитай как нарко курьеры провозят внутри себя наркоту итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 10 часов назад, Krevedko сказал: как провёз, прям в самолёт заносил с собой? В ручной клади. В чем проблема то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 18 минут назад, qbicus сказал: В ручной клади. В чем проблема то) Эта бандура лезет в полку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 15 минут назад, mad8vad сказал: Эта бандура лезет в полку? эта "бандура" гораздо компактнее пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: А как по твоему контрабанду провозят, почитай как нарко курьеры провозят внутри себя наркоту итд. ну я знал что казахи вместительные, но чтобы настолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 05.04.2022 в 20:13, qbicus сказал: Вы не поверите, но я его купил. 500 баксов в Дубае. С геймпассом самое оно сейчас будет, мои поздравления и за хорошую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: эта "бандура" гораздо компактнее пс5 смотря какими авиалиниями летишь, если ссаным аэрофлотом, то по габаритам не пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас