mad8vad 523 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 5 минут назад, Krevedko сказал: мне не мешало на прошитых консолях проходить все игры которые качал. вот если всё дерьмо качать и бездумно ставить, то да, игровую импотенцию словишь на изи. я так на пека ни во что играть не мог пару лет, потом потихоньку втянулся. Так на свиче кроме дерьма почти ничего и нет. Я с тапок раздачи подряд качал, понравилось 2-3 игры всего. В худшие версии мультиплатформы и без трофеев играть не прёт, инди говно в 99% случаев Бросил давно это дело, мелкая только в марио пати суперстар играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Цитата Дел Изменено 9 апреля 2022 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 19 минут назад, mad8vad сказал: Так на свиче кроме дерьма почти ничего и нет. Я с тапок раздачи подряд качал, понравилось 2-3 игры всего. В худшие версии мультиплатформы и без трофеев играть не прёт, инди говно в 99% случаев Бросил давно это дело, мелкая только в марио пати суперстар играет свич хочу взять чисто из-за использования в перелётах, а то летишь порой 5-9 часов и пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Krevedko сказал: свич хочу взять чисто из-за использования в перелётах, а то летишь порой 5-9 часов и пздц Я брал, чтоб ребёнка возле бассейна ждать. Прошёл так метроид дред и пару индюх, потом из бардачка не доставал) Это я ещё на дуалсексе играл, у свича стики говно полное и расположены по-тупому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 45 минут назад, Krevedko сказал: мне не мешало на прошитых консолях проходить все игры которые качал. вот если всё дерьмо качать и бездумно ставить, то да, игровую импотенцию словишь на изи. я так на пека ни во что играть не мог пару лет, потом потихоньку втянулся. Так мне тоже не мешало, все значимые для себя игры я прошел, а дальше пошла ерунда. Даже дьяблу третью прошел, за которую раза 4 присаживался со времён 360 бокса. И ведьмака, которого на ПК просто не мог нормально начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 На сыче игр нет, зачем берут не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 взял помайнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 часов назад, carib сказал: Да, но, не оригинал. И скорей руки мои мешают перекинуть корпус Да такой же, сделанный в Китае пластик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 36 минут назад, babymetal сказал: взял помайнить майнер, на коробке же Лошара написано. да и на кой хер печку 3080 для майнинга брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 22 часа назад, Carna3 сказал: Да такой же, сделанный в Китае пластик)))) Нет, есть оригинал, есть китайский убогий шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, carib сказал: Нет, есть оригинал, есть китайский убогий шлак пфф, на сыче такой же убогий пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 23 часа назад, babymetal сказал: взял помайнить Так се под майнинг, жрёт больше 2ух 3060ti, а хешей меньше даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 17 минут назад, buhoyman сказал: Так се под майнинг, жрёт больше 2ух 3060ti, а хешей меньше даёт. Так она еще LHR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 14 минут назад, ZzYouRIPeZzZ сказал: Так она еще LHR Так не lhr уже год не найти как новую. А lhr можно на 76% разлочить в лолмайнере, вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: пфф, на сыче такой же убогий пластик Я и не говорю что на нинке топ материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Топовая карточка с разлоченным пл, лучше ток евга(и то не факт), майнит гуд, если достал в районе 1300 уе вщ хорошо. Проверь прокладки на память, в зависимости от ревизии нужно их поменять(на одной из ревизий не плотно прилегают). Изменено 10 апреля 2022 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 09.04.2022 в 13:53, mad8vad сказал: Так на свиче кроме дерьма почти ничего и нет. Я с тапок раздачи подряд качал, понравилось 2-3 игры всего. В худшие версии мультиплатформы и без трофеев играть не прёт, инди говно в 99% случаев Нифига тебя на трофеи натаскали как собаку Павлова. Во времена х360 прикольная была фишка конечно, но быстро приелась, году в 2013 еще на трофеи забил и играю в свое удовольствие 09.04.2022 в 22:56, babymetal сказал: взял помайнить майнинг умрет через 1-2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 4 минуты назад, HAHACHI сказал: майнинг умрет через 1-2 месяца Наивный) а майнеры наверное на Авито понесут свои карты? Переставят свои мощности на классик, эрго или Рэйвен, тем самым укрепят эту монету. Глупо сейчас полагать что из-за отсутствия одной монеты целые группы предпринимателей распродадут свои гаражи с картами. Даже сейчас эрго предлагает сопоставимый доход по сравнению с эфиром, по потреблению немного больше, но когда это кого останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Наивный) а майнеры наверное на Авито понесут свои карты? Переставят свои мощности на классик, эрго или Рэйвен, тем самым укрепят эту монету. Глупо сейчас полагать что из-за отсутствия одной монеты целые группы предпринимателей распродадут свои гаражи с картами. Даже сейчас эрго предлагает сопоставимый доход по сравнению с эфиром, по потреблению немного больше, но когда это кого останавливало. И что, все просто переставят свои мощности и обретут финансовую независимость? Будут майнить себе в убыток? Искателей пассивного дохода с каждым днем все больше, а рынок крипты скамится с каждым днем , кому эти говнокоины сливать на падающем 2 года подряд рынке когда большинство хочет только продавать, но не покупать? Единственный вариант это копить что-то на кошелечек и ждать три года, но это занятие для терпил, готовых за спасибо пару лет жечь электричество, да и кто знает будут ли еще актуальны в 2025 рейвен и прочий подзалупныйтворожокилонакоин Сегодняшние цены альтков через месяц будут казаться недосягаемыми никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, HAHACHI сказал: И что, все просто переставят свои мощности и обретут финансовую независимость? Будут майнить себе в убыток? Искателей пассивного дохода с каждым днем все больше, а рынок крипты скамится с каждым днем , кому эти говнокоины сливать на падающем 2 года подряд рынке когда большинство хочет только продавать, но не покупать? Единственный вариант это копить что-то на кошелечек и ждать три года, но это занятие для терпил, готовых за спасибо пару лет жечь электричество, да и кто знает будут ли еще актуальны в 2025 рейвен и прочий подзалупныйтворожокилонакоин Сегодняшние цены альтков через месяц будут казаться недосягаемыми никогда) какой ещё убыток? Я тебе говорю эрго сейчас сравнимый доход даёт. Есть подозрения что пос эфира ни в этом ни в следующем году не состоится, Виталик просто всех пугает. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: какой ещё убыток? Я тебе говорю эрго сейчас сравнимый доход даёт. кайфуй пока можешь что могу сказать скинешь скринчики с доходностью ближе к лету, обсудим снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 18 минут назад, HAHACHI сказал: кайфуй пока можешь что могу сказать скинешь скринчики с доходностью ближе к лету, обсудим снова) Примерно тоже самое уже 2 года слушаю, что это все схлопнется, что криптозима настанет очередная, эфир уже который год пугает уходом из майнинга. Любая деятельность предполагает риски. Посмотрим. Крипта конечно перегрета, но не на столько что бы перестать в неё верить инвесторам. А так да, если эфир уходит, по сути дело распределение таких мощностей без поднятия стоимости монеты сулит лишь низкую награду по сути дела. Так что тут точно никто не знает будут альты подниматься или нет, должна быть сильная основа. И я не про всякий щит имею ввиду, который недавно образовался, а про вполне стабильные монеты, которые уже 2-3 года используются майнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 7 минут назад, Carna3 сказал: Примерно тоже самое уже 2 года слушаю, что это все схлопнется, что криптозима настанет очередная, эфир уже который год пугает уходом из майнинга. Любая деятельность предполагает риски. Посмотрим. Крипта конечно перегрета, но не на столько что бы перестать в неё верить инвесторам. А так да, если эфир уходит, по сути дело распределение таких мощностей без поднятия стоимости монеты сулит лишь низкую награду по сути дела. Так что тут точно никто не знает будут альты подниматься или нет, должна быть сильная основа. И я не про всякий щит имею ввиду, который недавно образовался, а про вполне стабильные монеты, которые уже 2-3 года используются майнерами. было такое дело, 2 года смурфики всякие про смерть альты плакались, которые скорее всего в марте 2020 все слили в самой жесткой медвежьей ловушке в современной истории криптовалюты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Жадные добытчики с упрямством достойным лучшего применения, продолжают способствовать раздуванию этого криптопузыря.. Доход по депозитным вкладам поди выше, чем от этой ухни при минимуме телодвижений Бля, месяцами, а то и ГОДАМИ(!!!) выводить сраную карточку в плюс.. Это из серии "вода камнь точит". Изменено 11 апреля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Жадные добытчики с упрямством достойным лучшего применения, продолжают способствовать раздуванию этого криптопузыря.. Доход по депозитным вкладам поди выше, чем от этой ухни при минимуме телодвижений Жадность, все что осталось в этой сфере, поэтому до конца следующего года, как минимум там нечего искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас