Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Paindealer сказал:

Закупил керамогранита для ремонта в ванной/туалете, акриловую ванну, туалет с инсталяцией (когда бачка не видно) смесители и ещё до кучи всего. Тахо по габаритам конечно идеально подходит для транспортировки всякого. 

Самая адуха это конечно по 35 кг плитку поднимать, в процессе транспортировки правда 2 штуки на уголке треснули( видать на лежачем мощно слишком было. 

Такое надо с доставкой заказывать, косяки оплатят если что. Я водиле 500 руб дал, он мне занёс в хату 150 кг) 

2 часа назад, carib сказал:

59698211-2-C12-40-DD-8946-92-DE31052409.

Где покупал?

Я раньше на ебее брал, с американского магазина, там было всё и в 2,5 раза дешевле чем продают у нас:why:

5 часов назад, buhoyman сказал:

Где покупал?

Я раньше на ебее брал, с американского магазина, там было всё и в 2,5 раза дешевле чем продают у нас:why:

Обе на авито нашел, запечтанные. Цены в магазах не радуют, пизда.

Купил киловаттник и псу его любимые игрушки. За всё 10к, бонусом придёт на ям 500 и на тинек 1000.

F48-A0-D2-A-CA71-4690-857-D-11-A8-C3820-

Изменено пользователем buhoyman

Баля, мне в аренду то его брать не хотелось (взял только из за того что баллы были и дева фанат Марвел) 

Решил превратить пеку в консоль и играть с комфортом на диване. Но есть одна проблема - нужен длинный hdmi кабель и это реально проблема, т.к. они стоят каких-то конских денег. Но выход есть, 15м оптического волокна и медиаконвертеры на концах решили проблему. Вчера затестил, вери гуд!

фото

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

1 час назад, Cifra сказал:

Решил превратить пеку в консоль и играть с комфортом на диване. Но есть одна проблема - нужен длинный hdmi кабель и это реально проблема, т.к. они стоят каких-то конских денег. Но выход есть, 15м оптического волокна и медиаконвертеры на концах решили проблему. Вчера затестил, вери гуд!

фото

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Я покупал на алике 5 метров хдми за 500 что ли рублей пару лет назад

6 минут назад, mad8vad сказал:

Я покупал на алике 5 метров хдми за 500 что ли рублей пару лет назад

Надо смотреть на пропускную способность кабеля.  Ниже 10 гБит/с недорого, чем выше и длиннее, цена по экспоненте.

2 часа назад, Cifra сказал:

фото

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Так нужен же хдми 2.1, там 48гбпс, а эт ты хуйню купил, сори за жизу :catJAM:

spacer.png

гппс :KEKW: цук китайцы неграмотные)))

6 минут назад, babymetal сказал:

Так нужен же хдми 2.1, там 48гбпс, а эт ты хуйню купил, сори за жизу 

2.1 дохера стоит. Да и мне хватит 4к/60 для синглов в перспективе, 120 гц не нужен особо, в мультиплеер с падом на ТВ я мальчиком для битья все равно не собираюсь становится, против пацанов на клава-мышах, да и мой пека все равно не вытянет.

Изменено пользователем Cifra

19 часов назад, buhoyman сказал:

Купил киловаттник и псу его любимые игрушки. За всё 10к, бонусом придёт на ям 500 и на тинек 1000.

F48-A0-D2-A-CA71-4690-857-D-11-A8-C3820-

Ты с карибом живёшь? 

02.05.2022 в 14:06, carib сказал:

F4619070-CFA7-4-BB6-A3-BF-943801-D0-D536
вертушки правда нет. Можете посоветовать на что внимание обратить при выборе.

Какой картридж (звукосниматель) стоит, желательно к-н аудиотехника, опороный диск, чтобы не говно легковесное, наличие/отсутствие фонокорректора, тебе он нужен, тип переключения, желателен полуавтомат или автомат. 

Изменено пользователем DeadFalcon

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какой картридж (звукосниматель) стоит, желательно к-н аудиотехника, опороный диск, чтобы не говно легковесное, наличие/отсутствие фонокорректора, тебе он нужен, тип переключения, желателен полуавтомат или автомат. 

У меня в ресивере тоже есть фонокорректор, думал он лучше будет чем в вертушке.  Еще не понял если я возьму стерео усилитель для фронтов и туда подрублю вертушку, то будет же гемор с настройкой громкости под кино.

Audio-technica AT-LP3. Такой бы может взял, но это же надо чтоб кабель аудио был несъмный.

сложно это все, тумбы под них тоже конских денег стоят, вообде не понимаю за что

Изменено пользователем carib

35 минут назад, carib сказал:

У меня в ресивере тоже есть фонокорректор, думал он лучше будет чем в вертушке.  Еще не понял если я возьму стерео усилитель для фронтов и туда подрублю вертушку, то будет же гемор с настройкой громкости под кино.

Audio-technica AT-LP3. Такой бы может взял, но это же надо чтоб кабель аудио был несъмный.

сложно это все, тумбы под них тоже конских денег стоят, вообде не понимаю за что

Говно там стоит, лучше отдельный бери. Но сначала послушай конечно, вдруг полностью устроит. 

За эти деньги можно взять бу отличную вертушки, а не эту шарманку. Я тебе писал же  lp120 хотя-бы. 

Изменено пользователем buhoyman

38 минут назад, buhoyman сказал:

Говно там стоит, лучше отдельный бери. Но сначала послушай конечно, вдруг полностью устроит. 

За эти деньги можно взять бу отличную вертушки, а не эту шарманку. Я тебе писал же  lp120 хотя-бы. 

Нету 120 нигде. Есть 140

есть еще 50 какая то там, черный глянцевый, тоже ниче

11 минут назад, carib сказал:

Нету 120 нигде. Есть 140

есть еще 50 какая то там, черный глянцевый, тоже ниче

Тебе обязательно новая, бу можно хай энд даже выцепить не дорого. 

17 минут назад, buhoyman сказал:

Тебе обязательно новая, бу можно хай энд даже выцепить не дорого. 

Так как вообще для меня тема не знакомая, думал новую с гарантией брать

6 минут назад, carib сказал:

Так как вообще для меня тема не знакомая, думал новую с гарантией брать

Ну тогда возьми что-то не дорогое, поймёшь надо тебе или нет. Учитывай, что хорошая голова и фонокорректор на недорогой вертушке даст хороший профит в качестве звука. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...