carib 395 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Изменено 10 мая 2022 пользователем carib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 49 минут назад, Paindealer сказал: Закупил керамогранита для ремонта в ванной/туалете, акриловую ванну, туалет с инсталяцией (когда бачка не видно) смесители и ещё до кучи всего. Тахо по габаритам конечно идеально подходит для транспортировки всякого. Самая адуха это конечно по 35 кг плитку поднимать, в процессе транспортировки правда 2 штуки на уголке треснули( видать на лежачем мощно слишком было. Такое надо с доставкой заказывать, косяки оплатят если что. Я водиле 500 руб дал, он мне занёс в хату 150 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 2 часа назад, carib сказал: Где покупал? Я раньше на ебее брал, с американского магазина, там было всё и в 2,5 раза дешевле чем продают у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Где покупал? Я раньше на ебее брал, с американского магазина, там было всё и в 2,5 раза дешевле чем продают у нас Обе на авито нашел, запечтанные. Цены в магазах не радуют, пизда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) Купил киловаттник и псу его любимые игрушки. За всё 10к, бонусом придёт на ям 500 и на тинек 1000. Изменено 12 мая 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Баля, мне в аренду то его брать не хотелось (взял только из за того что баллы были и дева фанат Марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Борис опять подорвал всем жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Решил превратить пеку в консоль и играть с комфортом на диване. Но есть одна проблема - нужен длинный hdmi кабель и это реально проблема, т.к. они стоят каких-то конских денег. Но выход есть, 15м оптического волокна и медиаконвертеры на концах решили проблему. Вчера затестил, вери гуд! фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Cifra сказал: Решил превратить пеку в консоль и играть с комфортом на диване. Но есть одна проблема - нужен длинный hdmi кабель и это реально проблема, т.к. они стоят каких-то конских денег. Но выход есть, 15м оптического волокна и медиаконвертеры на концах решили проблему. Вчера затестил, вери гуд! фото Показать содержимое Я покупал на алике 5 метров хдми за 500 что ли рублей пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 5<15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 6 минут назад, mad8vad сказал: Я покупал на алике 5 метров хдми за 500 что ли рублей пару лет назад Надо смотреть на пропускную способность кабеля. Ниже 10 гБит/с недорого, чем выше и длиннее, цена по экспоненте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Решил превратить пеку в консоль и играть с комфортом на диване. Но есть одна проблема - нужен длинный hdmi кабель и это реально проблема, т.к. они стоят каких-то конских денег. Но выход есть, 15м оптического волокна и медиаконвертеры на концах решили проблему. Вчера затестил, вери гуд! фото Скрыть содержимое Так нужен же хдми 2.1, там 48гбпс, а эт ты хуйню купил, сори за жизу гппс цук китайцы неграмотные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, babymetal сказал: Так нужен же хдми 2.1, там 48гбпс, а эт ты хуйню купил, сори за жизу 2.1 дохера стоит. Да и мне хватит 4к/60 для синглов в перспективе, 120 гц не нужен особо, в мультиплеер с падом на ТВ я мальчиком для битья все равно не собираюсь становится, против пацанов на клава-мышах, да и мой пека все равно не вытянет. Изменено 13 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 19 часов назад, buhoyman сказал: Купил киловаттник и псу его любимые игрушки. За всё 10к, бонусом придёт на ям 500 и на тинек 1000. Ты с карибом живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Вот и выяснилось, кто чей твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 02.05.2022 в 14:06, carib сказал: вертушки правда нет. Можете посоветовать на что внимание обратить при выборе. Какой картридж (звукосниматель) стоит, желательно к-н аудиотехника, опороный диск, чтобы не говно легковесное, наличие/отсутствие фонокорректора, тебе он нужен, тип переключения, желателен полуавтомат или автомат. Изменено 13 мая 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой картридж (звукосниматель) стоит, желательно к-н аудиотехника, опороный диск, чтобы не говно легковесное, наличие/отсутствие фонокорректора, тебе он нужен, тип переключения, желателен полуавтомат или автомат. У меня в ресивере тоже есть фонокорректор, думал он лучше будет чем в вертушке. Еще не понял если я возьму стерео усилитель для фронтов и туда подрублю вертушку, то будет же гемор с настройкой громкости под кино. Audio-technica AT-LP3. Такой бы может взял, но это же надо чтоб кабель аудио был несъмный. сложно это все, тумбы под них тоже конских денег стоят, вообде не понимаю за что Изменено 13 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 35 минут назад, carib сказал: У меня в ресивере тоже есть фонокорректор, думал он лучше будет чем в вертушке. Еще не понял если я возьму стерео усилитель для фронтов и туда подрублю вертушку, то будет же гемор с настройкой громкости под кино. Audio-technica AT-LP3. Такой бы может взял, но это же надо чтоб кабель аудио был несъмный. сложно это все, тумбы под них тоже конских денег стоят, вообде не понимаю за что Говно там стоит, лучше отдельный бери. Но сначала послушай конечно, вдруг полностью устроит. За эти деньги можно взять бу отличную вертушки, а не эту шарманку. Я тебе писал же lp120 хотя-бы. Изменено 13 мая 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 38 минут назад, buhoyman сказал: Говно там стоит, лучше отдельный бери. Но сначала послушай конечно, вдруг полностью устроит. За эти деньги можно взять бу отличную вертушки, а не эту шарманку. Я тебе писал же lp120 хотя-бы. Нету 120 нигде. Есть 140 есть еще 50 какая то там, черный глянцевый, тоже ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 11 минут назад, carib сказал: Нету 120 нигде. Есть 140 есть еще 50 какая то там, черный глянцевый, тоже ниче Тебе обязательно новая, бу можно хай энд даже выцепить не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 17 минут назад, buhoyman сказал: Тебе обязательно новая, бу можно хай энд даже выцепить не дорого. Так как вообще для меня тема не знакомая, думал новую с гарантией брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 6 минут назад, carib сказал: Так как вообще для меня тема не знакомая, думал новую с гарантией брать Ну тогда возьми что-то не дорогое, поймёшь надо тебе или нет. Учитывай, что хорошая голова и фонокорректор на недорогой вертушке даст хороший профит в качестве звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас