carib 395 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 51 минуту назад, buhoyman сказал: Ну тогда возьми что-то не дорогое, поймёшь надо тебе или нет. Учитывай, что хорошая голова и фонокорректор на недорогой вертушке даст хороший профит в качестве звука. Ну про бошки или заточки чето понял, но там мс головки вроде как решают, которые тоже стоят конских бабок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, carib сказал: У меня в ресивере тоже есть фонокорректор, думал он лучше будет чем в вертушке. Еще не понял если я возьму стерео усилитель для фронтов и туда подрублю вертушку, то будет же гемор с настройкой громкости под кино. Audio-technica AT-LP3. Такой бы может взял, но это же надо чтоб кабель аудио был несъмный. сложно это все, тумбы под них тоже конских денег стоят, вообде не понимаю за что Не сторонник совмещения акустики под всё сразу. Как оно по итогу будет звучать и вообще работать в таком случае не могу знать. Тумбы, х**юмбы - это всё просто мебель. Не понял на счёт несъёмного кабеля. LP120 пиздит по звуку Если нужна японка, то есть неплохая вертушка Audio-Technica AT-LPW40WN. Это уже шаг (небольшой) вперед по сравнению с LP 120, хотя она и несильно дороже. Но это ручка. Фонокорректор отключается. Но есть варик получше - Pro-Ject Debut III DC По низкой цене https://m.onlinetrade.ru/item2211797.html?log_out=1#tabs_feedbacks С описанием https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/pro-ject/pro-ject_debut_iii_dc.html Тоже ручка, без фонокорректора, звукосниматель Ortofon OM5Е. Изменено 13 мая 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Не сторонник совмещения акустики под всё сразу. Как оно по итогу будет звучать и вообще работать в таком случае не могу знать. Тумбы, х**юмбы - это всё просто мебель. Не понял на счёт несъёмного кабеля. LP120 пиздит по звуку Если нужна японка, то есть неплохая вертушка Audio-Technica AT-LPW40WN. Это уже шаг (небольшой) вперед по сравнению с LP 120, хотя она и несильно дороже. Но это ручка. Фонокорректор отключается. Но есть варик получше - Pro-Ject Debut III DC По низкой цене https://m.onlinetrade.ru/item2211797.html?log_out=1#tabs_feedbacks С описанием https://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/pro-ject/pro-ject_debut_iii_dc.html Тоже ручка, без фонокорректора, звукосниматель Ortofon OM5Е. Ну у аудио техники лп 3 кабел с колокольчиками тупо впаян в проигрыватель, заменить на сторонний нельзя. и чего, этот проджек круче более дорогой аудиотехники? Смотрел их линейки, моделей вагон, но они как я понял тоже на свои звукосниматели подсаживают Изменено 13 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, carib сказал: Ну у аудио техники лп 3 кабел с колокольчиками тупо впаян в проигрыватель, заменить на сторонний нельзя. и чего, этот проджек круче более дорогой аудиотехники? Смотрел их линейки, моделей вагон, но они как я понял тоже на свои звукосниматели подсаживают В обычный день Pro-Ject Debut III DC дороже всех представленных аудиотехник, он как правило дороже 40К стоит. Прочие его вариации дороже полтоса отдают. Но в неспециализированных на муз.технике магазинах они подчас дешевле продаются. Комплектный звукосниматель тут не ахти какой (на первое время сойдёт). Не подсаживают, ставятся Ortofonы, собственные прожектовские Pick It, Sumiko. Ременной привод (переключение оборотов ручное), увесистый блин, три скорости (в базе 2) воспроизведения вплоть до 78 оборотов (с добавочным шкивом) Скрытый текст Регулировки высоты тонарма нет. Но есть подставки для тонарма Pro-Ject VTA it https://www.audiomania.ru/aksessuary_dlya_vinila/pro-ject/pro-ject_vta_it.html, маты разной толщины, Cork It. https://manuals.plus/ru/pro-ject/debut-iii-dc-piano-manual#documents_resources Изменено 14 мая 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Через плати кто-то покупает ещё? И что за платежная система енот? Она норм? хочу гта под сериес х купить. Код с впн Турции активируется. По профилю Вебмани смотрю чтобы Россия была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 479 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 19 часов назад, crackdown сказал: Через плати кто-то покупает ещё? Да, с месяц назад пасс брал, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 4 минуты назад, sektor1899 сказал: Да, с месяц назад пасс брал, всё ок Вчера купил в итоге, всё норм. Вполне удобно сейчас с мобилы, у всех думаю впн стоит, раз других вариантов пока нет. Впн нужен только чтобы применить код, даже регион менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Диск гран туризмо и китайскую микроволновку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Совсем забыл, Эльдорадо накинуло 1500 бонусов, купил красный (cosmic red) дуалсенс за 3699. Даже не ожидал, что вживую он так охеренно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 15 часов назад, Cifra сказал: Совсем забыл, Эльдорадо накинуло 1500 бонусов, купил красный (cosmic red) дуалсенс за 3699. Даже не ожидал, что вживую он так охеренно выглядит. И что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, crackdown сказал: И что с ним делать? А что обычно с падами делают? Что за тупой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Крекдаун тупой итд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, crackdown сказал: И что с ним делать? Тип игрового манипулятора. Представляет собой пульт, который удерживается двумя руками, для контроля его органов управления используются большие пальцы рук. Изменено 25 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 10 пачек цикория, 2 пачки черного чая, 20 бич пакетов, бутылированной воды в общем 50 литров, 2 пачки соли, 6 пачек гречки, 2 пачки булгура, 5 пачек риса и шоколадку. К осаде готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 13 минут назад, wertygorn сказал: 10 пачек цикория, 2 пачки черного чая, 20 бич пакетов, бутылированной воды в общем 50 литров, 2 пачки соли, 6 пачек гречки, 2 пачки булгура, 5 пачек риса и шоколадку. К осаде готов. Ты из этих запасов крепость построил чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 билета в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 15 минут назад, mad8vad сказал: 4 билета в цирк Тоже к осаде готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) Надеюсь, медведа тоже в клетку посадят, надрессируют и будут показывать другим дебилам таким за деньги Киберпунк купил за 949. Лежит на полке Изменено 26 мая 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 10 минут назад, crackdown сказал: Надеюсь, медведа тоже в клетку посадят, надрессируют и будут показывать другим дебилам таким за деньги Киберпунк купил за 949. Лежит на полке Ты почему на всех кидаешься, просто долбаеб или есть ещё какая-то причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Да за то что человек в другую приставку играет можно и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 57 минут назад, buhoyman сказал: Ты почему на всех кидаешься, просто долбаеб или есть ещё какая-то причина? Ну ходить в цирк.. Я понимаю что для тебя как для деревенщины тоже ничего странного. Но это жестокое обращение с животными ради обогащения одного быдла и потехи другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, crackdown сказал: Ну ходить в цирк.. Я понимаю что для тебя как для деревенщины тоже ничего странного. Но это жестокое обращение с животными ради обогащения одного быдла и потехи другого А, ты про это... Тут ты прав, единственное он не всегда с животными бывает. Но если с животными это развлечение для конченных дегенератов. Изменено 26 мая 2022 пользователем RealDEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, crackdown сказал: Ну ходить в цирк.. Я понимаю что для тебя как для деревенщины тоже ничего странного. Но это жестокое обращение с животными ради обогащения одного быдла и потехи другого Бывает с акробатами, клоунами вроде тебя итд. Мне животных очень жалко, даже больше чем людей. И если на одной чаше весом будет жизнь котёнка, а на другой биомусора вроде тебя я даже секунду не буду колебаться. Ты сдохнешь, я уточняю потому что ты тупой итд. Изменено 26 мая 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Бухой что-то пишет про нападки, сам сидит со сгоревшей жопой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас