buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 2 минуты назад, Paindealer сказал: Ты бы фото хотя бы приложил, не понятно вообще о чем речь идёт Чёт лень было фоткать). Об этом https://www.startrc.ru/katalog/avtomodeli/radioupravlyaemaya-mashina-remo-hobby-mmax-brushless-4wd-1-10-rtr-li-po-rh1035/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 16 минут назад, 007-bot сказал: Эти машинки же не для детей *смайлик с твича, человека, который за голову держится* Боря не пизди. В описании от производителя указано так: "Радиоуправляемая машинка Remo Hobby Mmax - это отличная игрушка для ребенка и взрослого человека, которая имеет полный привод, металлическую трансмиссию и полную влагозащиту". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 18 минут назад, buhoyman сказал: Боря не пизди. В описании от производителя указано так: "Радиоуправляемая машинка Remo Hobby Mmax - это отличная игрушка для ребенка и взрослого человека, которая имеет полный привод, металлическую трансмиссию и полную влагозащиту". Для ребёнка лет 15, а не меньше 5. И если ребёнок этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: Купил m-max от Remo hobby, безколекторную, для дочки. Пиздец машина злая, 50 км по асфальту едет, если поставить аккумулятор помощней и пиньон побольше, говорят 75 поедет. Короче в первый же день вьебал ее в забор, на большой скорости, минус амортизаторы. Пришлось еще на 5к запчастей докупить. Дочка наверное еще слишком мала, для такой машины, хотя бы с 5 лет. Вообще не справляется с управлением. Дочь не мила что ли? На этой шайтан машине убиться можно на раз, 50 км/ч. У нас ту недавно случай был. Пацан 24 года купил мотоцикл и шлем, с утра, в этот же день поехал регать в гибдд, на обеде, обратно с гибдд в 13 часов ехал и убился на нем. Причем так убился, отбойником голову отрезало. Полдня не прошло. Нахер эти игрушки скоростные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Дочь не мила что ли? На этой шайтан машине убиться можно на раз, 50 км/ч. У нас ту недавно случай был. Пацан 24 года купил мотоцикл и шлем, с утра, в этот же день поехал регать в гибдд, на обеде, обратно с гибдд в 13 часов ехал и убился на нем. Причем так убился, отбойником голову отрезало. Полдня не прошло. Нахер эти игрушки скоростные. Так это модель вроде, радиоуправляемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Так это модель вроде, радиоуправляемая. А-а-а, думал ездить на ней. Зачем ей тогда скорости 50-75 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 26 минут назад, Cifra сказал: А-а-а, думал ездить на ней. Зачем ей тогда скорости 50-75 км/ч? Так это по асфальту, они в основном для треков покупаются, где этот запас мощности компенсируется неровностью трассы. Так-то это реально игрушка для взрослых дядек, машину надо обслуживать и менять расходники. Это хэскорее реально хобби, чем игрушка для ребенка. Бухой видимо сына хотел, раз такие игрушки затаривает. Изменено 30 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Я вообще сначала тоже подумал что она для того чтобы ребёнок ей рулил, а тут какая то дичь для великовозрастных гиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Теперь тоже машинку охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Так это по асфальту, они в основном для треков покупаются, где этот запас мощности компенсируется неровностью трассы. Так-то это реально игрушка для взрослых дядек, машину надо обслуживать и менять расходники. Это хэскорее реально хобби, чем игрушка для ребенка. Бухой видимо сына хотел, раз такие игрушки затаривает. Это средства коммутации с ребёнком. Играть с этой машинкой вместе или например проходить игры. Недавно прошли deaths door, а после рисовали каждого босса вместе. Посмотрели стражей галактики, принцессу мононоки, призрак в доспехах итд Скоро на бокс ее поведу, к своему тренеру, вместе будем заниматься. Дома висит груша она периодически её колотит, может зайдёт, на танцы не хочет ходить. Я же парень и понятия не имею как воспитывать девочек, пробовал в куклы с ней играть, это для меня какое-то мучение. В куклы она с мамой играет итд. Не хотел я сына, вообще пофиг было на пол ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 13 минут назад, buhoyman сказал: Это средства коммутации с ребёнком. Играть с этой машинкой вместе или например проходить игры. Недавно прошли deaths door, а после рисовали каждого босса вместе. Посмотрели стражей галактики, принцессу мононоки, призрак в доспехах итд Скоро на бокс ее поведу, к своему тренеру, вместе будем заниматься. Дома висит груша она периодически её колотит, может зайдёт, на танцы не хочет ходить. Я же парень и понятия не имею как воспитывать девочек, пробовал в куклы с ней играть, это для меня какое-то мучение. В куклы она с мамой играет итд. Не хотел я сына, вообще пофиг было на пол ребёнка. на бокс девочку в 5 лет, ты суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ну тут каждому свое, но имхо, покупать девочке дорогую машинку для "коммутации", ты её скорее себе купил. Хз, как по мне есть более живые способы взаимодействия, нежели компьютерные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Я мелкой брал ремо с макс - вполне себе тема. На даче им прикольно было гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 37 минут назад, HANCOCK сказал: на бокс девочку в 5 лет, ты суров С 5 лет в секцию принимают. Да там лет до 10 это скорее оздоровительная физкультура, чем тренировки, больше прививают дисциплину и упорство. Раньше лет с 7 минимум брали, сейчас за бабки в любом возрасте можно отдать). 32 минуты назад, Carna3 сказал: Ну тут каждому свое, но имхо, покупать девочке дорогую машинку для "коммутации", ты её скорее себе купил. Хз, как по мне есть более живые способы взаимодействия, нежели компьютерные игры. Себе и ей, должно быть весело всем. Я в детстве очень завидовал негритёнку из терминатора 2 и мечтал о такой машинке. У меня не было, у моего ребенка будет). У нас в планах собрать все стихии. Самолет, катер и машинку. Из более живых раз в 2 недели на картинге 2ух местном ходим кататься, на велосипеде сзади кресло установил , часто ездим итд. Изменено 30 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ну кстати, да, девочек обычно на кикбоксинг или тайский отдают. Я не знаю, какие у вас секции бокса, но в нормальных пиздюки с 7-8 лет ебашатся. В шлемах и перчатках, но слезы сопли есть. Посмотри сетку соревнований в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Cuphead в Стиме (надеюсь меня не забанят за перевод с тенге) Изменено 1 июля 2022 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 14 часов назад, 007-bot сказал: Cuphead в Стиме (надеюсь меня не забанят за перевод с тенге) Пользователей Steam начали массово банить за переводы с тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, proissxD сказал: Пользователей Steam начали массово банить за переводы с тенге. Я не нашёл такой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Готовь сани летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Червону руту не кохай вечорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 3 часа назад, 007-bot сказал: Боренька, зачем ты это твитишь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Боренька, зачем ты это твитишь)? Почему мне нельзя твитить то что я купил пылесос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, 007-bot сказал: Почему мне нельзя твитить то что я купил пылесос? Выложи просто фото сюда. Тут ни у кого кроме кипера не работает твиттер. Изменено 5 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, 007-bot сказал: Почему мне нельзя твитить то что я купил пылесос? Просто нахуя)? Ты устроился на работу, рекламщиком lg)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас