mad8vad 523 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: Выложи просто фото сюда. Тут ни у кого кроме кипера не работает твиттер. Э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Просто нахуя)? Ты устроился на работу, рекламщиком lg)? Пылесос просто реально крутой. У меня щас ковры выглядят как буд-то их щётками с моющим средством чистили... 1 час назад, Carna3 сказал: Выложи просто фото сюда. Тут ни у кого кроме кипера не работает твиттер. Пусть установят расширение для хрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, 007-bot сказал: Почему мне нельзя твитить то что я купил пылесос? А нахрена тебе пылесос, тебя мать заставляет комнату убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 часа назад, RealGangsta сказал: А нахрена тебе пылесос, тебя мать заставляет комнату убирать? Боря сам как пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 5 часов назад, 007-bot сказал: Пылесос просто реально крутой. У меня щас ковры выглядят как буд-то их щётками с моющим средством чистили... Пусть установят расширение для хрома Ты же понимаешь, что это просто ворс у ковра от щетки поднялся. Чистым он от этого не стал, обман зрения итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Ты же понимаешь, что это просто ворс у ковра от щетки поднялся. Чистым он от этого не стал, обман зрения итд. Стал. Там с одного маленького коврика полный контейнер пыли собирается. И ковры реально даже светлей стали 8 часов назад, RealGangsta сказал: А нахрена тебе пылесос, тебя мать заставляет комнату убирать? Квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 джойкончики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 юра ... что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Набор говноеда у него на руке по-любому напульсник силиконовый есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 бумбокс буфер , а в коробке .. мини скейт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: бумбокс буфер , а в коробке .. мини скейт ? Он любит играть в скейт итд. 1 час назад, Yoda сказал: Ебануться, эта хуйня 90 тысяч стоит https://www.eldorado.ru/cat/detail/smartfon-realme-gt-2-pro-12-256gb-paper-white-rmx3301/?location=Moskva&yclid=3796638314533282891&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipr_eldo_Region_Yandex_Shopping_Segmented_Fid&utm_content=gid|4747831263|aid|11400803270|cid|67506585|pos|premium1|src_type|search|src|none|dev_type|mobile|phraseid|2014469|region|Стерлитамак|11116&utm_term=Top 16-40-дорогие от 50000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @buhoyman за 40 взял ) 12\256. 1 час назад, John_Degweed сказал: Набор говноеда у него на руке по-любому напульсник силиконовый есть Не говноеда а активного мужчины)). Что-то против смарт часов имеешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, Yoda сказал: @buhoyman за 40 взял ) 12\256. Не говноеда а активного мужчины)). Что-то против смарт часов имеешь ?) Ну за 40 ещё куда ни шло. Но тех кто это за 90 покупает я бы стерилизовал итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @buhoyman Да я сам охуел с твоей ссылке. Но Они сейчас и на Али уже по 54К, курс али 73. Просто в последний вагон запрыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 подождите .. это андроид ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал: подождите .. это андроид ? Какой нах андроид? Это мини скейт, Костя не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) купил моник себе самсунг одисея Г3 фул хд 165 герц ноут подключать когда дома (полная говнина не советую после телика оледа я хз вообще зачем я его купил н прост остол пустой на котором пк раньше стоял=) ,думал возвращать, но че-то щас некогда морочится ) и колонки craetive pimble plus (колонки охуенные для своего размера как раз то что надо для небольшого стола и звук для этих денег пиздатый) Изменено 6 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @gordonfreeman pebble колонки? Я по наушникам давно, но тоже думаю такие взять, хвалят их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Cifra сказал: @gordonfreeman pebble колонки? Я по наушникам давно, но тоже думаю такие взять, хвалят их. да колонки с сабом 2.1 для своих размеров и цены в 3 рубля прям норм ваще они вот такие я купил https://ru.creative.com/p/speakers/creative-pebble-plus еще есть без саба две версии Изменено 6 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) @gordonfreeman Понял. Я такие же без саба хочу. Вывести звонок с phonelite с встроенной звуковухи для удаленки, ну иногда сериалы посмотреть, когда уши влом. Стоят недорого, просто пока не решил. Изменено 6 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 18 минут назад, Cifra сказал: @gordonfreeman Понял. Я такие же без саба хочу. Вывести звонок с phonelite с встроенной звуковухи для удаленки, ну иногда сериалы посмотреть, когда уши влом. Стоят недорого, просто пока не решил. ну без саба я хз как они ,но эти я прям удивился даже ,что звук хороший в таких мелких саб хоть и крохотный ,но чувствуется даже вибрация под столом ,если громко включить ,да и орут они не сказал бы я что тихо для таких размеров =) короче мне понравились они я не ожидал от них Изменено 6 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 За два сезона электросамокат быстро приелся, захотелось освоить новую электро-диковинку, давно руки чесались и вот наконец решился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 36 минут назад, moff сказал: За два сезона электросамокат быстро приелся, захотелось освоить новую электро-диковинку, давно руки чесались и вот наконец решился Это тебя убьёт. Пережить корону и сдохнуть от колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 14 минут назад, buhoyman сказал: Это тебя убьёт. Пережить корону и сдохнуть от колеса По статистике безопаснее самоката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас