Carna3 1 131 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 42 минуты назад, rus1988 сказал: Мне казалось, Белгород и Курскую области регулярно обстреливают и там гибнут люди, боятся заснуть и не проснуться утром. Это не в счет, не русские люди? Или война - это когда люди (но не солдаты) должны гибнуть пачками? или когда русские люди гибнут пачками на территории рф, а не в 150 км от от нее на спецоперации? Или война это только когда по Москве стрелять начнут? Или когда лично ты будешь бояться выйти из дома и не вернуться? Не понимаю глубину ямы, в которую ты забрался, честно. Бля, ты ж в израиле был, когда там ракетами палестина хуярила и периодические терракты возникали, по сравнентю этим локальные обстрелы Белгорода, чё там за всю спецоперацию 2 случая и те на производствах. Ты пойми что от РФ там контрактники, для котрых это работа, они сами приняли решение, подписывая контракт, им за это деньги платят. Ты думаешь люди в военные идут что бы долбоебов очки заставлять пидорить? Да и нахуй ты тут политику разводишь. 7 минут назад, EWJimy сказал: Он уже признался, что пришлось вернуться, поэтому не может перестать бомбить Бля ну тогда это пиздец пинок под зад, сначало орать что вот вы все немощи не можете уехать, а потом приклонив колено поступиться принципами и вернуться. Че-то как-то противоречит его цыганской филослфии жизни. Изменено 8 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Два лягушонка жмутся друг другу и ищут поддержки ) Это так мило Только что, Carna3 сказал: Бля, ты ж в израиле был, когда там ракетами палестина хуярила и периодические терракты возникали, по сравнентю этим локальные обстрелы Белгорода, чё там за всю спецоперацию 2 случая и те на производствах. Чувак, по факту во время прошлогоднего фейерверка погибло меньше израильтян, чем мирных жителей от обстрелов ВСУ в Белгороде и Курске на текущий момент. В армии вообще из пострадавших только пару человек, которые поскользнулись и сломали палец ноги, когда бежали. И меньше жилых домов, вообще каких-либо объектов было повреждено. Ну серьезно, ты реально рассуждаешь я трус и паникер, а ты, получается, смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Руслан, ты вроде весь такой за моральные ценности, только сам в то же время в каждом сообщении изливаешь желчь, и именно это выставляет тебя душным долбоебом, ты же там вроде писхололог, хоть бы немного над этим задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 4 минуты назад, rus1988 сказал: Ну серьезно, ты реально рассуждаешь я трус и паникер, а ты, получается, смелый? Я такого не говорил, я сказал что ты обосрался в своих поспешных суждениях, а сбежали многие в панике и непонятках. Я помню первый месяц спецоперации, когда все на взводе, шок и трепет от каждой новости, желание того что это недоразуменин закончилось. А щас в моем окружении всем похуй, на работе даже не обсуждают, люди ходят в театры, гуляют по паркам, в Москве это вообще не ощущается. 16 минут назад, rus1988 сказал: Чувак, по факту во время прошлогоднего фейерверка погибло меньше израильтян Тебе видней, ты же всех пересчитал) факт остается фактом, в стране была война, а ты там спокойно пребывал, не спасал свою семью и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 22 минуты назад, rus1988 сказал: Два лягушонка жмутся друг другу и ищут поддержки ) Это так мило Я тоже умилялся когда вы всем дискордом за мной бегали тут, не помнишь за собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: Я такого не говорил, я сказал что ты обосрался в своих поспешных суждениях, а сбежали многие в панике и непонятках. Тебе видней, ты же всех пересчитал) факт остается фактом, в стране была война, а ты там спокойно пребывал, не спасал свою семью и т.д. Вот ты достраиваешь картинку человека на другой стороне и через нее отвечаешь на его вопрос. Можно я не буду так делать? мне дествительно интересно ничего не дорисовывая - если я сбежал, потому что обосрался, то ты остался потому что что? как ты себе видишь этот сюжет, различие между нами? Изменено 8 июля 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 22 минуты назад, rus1988 сказал: Вот ты достраиваешь картинку человека на другой стороне и через нее отвечаешь на его вопрос. Что я достраиваю? Что ты тут всех помоями поливал за то что мы россияне и ничего не делаем, параллельно пакуя чемоданы? 23 минуты назад, rus1988 сказал: то ты остался потому что что? Какой ответ ты ожидаешь от меня услышать? Я остался потому что люблю свою страну, потому что мне есть о ком тут заботиться, потому что мне нравиться здесь жить и это моя родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 бля карна так сладко руслана мокнул, но цыганенку похуй куда нырять в боржом или в ведро с говном. Политическую позицию диктует баба в доме. По теме купил 3-ху пива, за неделю было многое сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Купил питание рационами у вкусвилла, подсушиться немного вместе с тренировками. Дорого шописец конечно, зато голова не болит что сожрать, бжу как надо подобраны, ещё и вкусно очень. Весь год так питаться вряд ли буду, но иногда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 7 часов назад, EWJimy сказал: Руслан, ты вроде весь такой за моральные ценности, только сам в то же время в каждом сообщении изливаешь желчь, и именно это выставляет тебя душным долбоебом, ты же там вроде писхололог, хоть бы немного над этим задумался По ходу все успешные парни тут такие. Кжуби, Русик, какин нас убеждал в этом же. Никакого позитива, чет хуйня кака-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 19 часов назад, Carna3 сказал: Что я достраиваю? Что ты тут всех помоями поливал за то что мы россияне и ничего не делаем, параллельно пакуя чемоданы? Какой ответ ты ожидаешь от меня услышать? Я остался потому что люблю свою страну, потому что мне есть о ком тут заботиться, потому что мне нравиться здесь жить и это моя родина. ой, бля чувак, давай не будем про родину. если бы это слово для тебя что-то означило, то ты бы не говорил про обстрелы Белгорода как нечто локальное, тебе бы было важно, сколько людей там погибло, были ли дети. в моем мире в понятие родина входит чувство эмпатии к своим соотечественникаме,й стране. по факту для тебя родина заканчивается где-то на границе московкой области плюс анклавы там где добывают полезные ископаемые и где ты отдыхаешь. 12 часов назад, buhoyman сказал: По ходу все успешные парни тут такие. Кжуби, Русик, какин нас убеждал в этом же. Никакого позитива, чет хуйня кака-то. Давайте не будем про моральные ценности, долбоебам нужно говорить, что они долбоебы, если они ведут себя как долбоебы. Вот, представь, есть человек, который нашел соцсети девчонки другого чувака из анонимного онлайн комьюнити и выложил фотки девчонки в общее пространство. Наш герой говорит, что это ради хохмы, но как только чувак, чью девчонку нашли, начинает что-то говорить, что нашему герою не нравится, то маленький сыщик тут же заходит на страницу девчонки и гасит нерадивого товарища своими едкими комментариями. Как думаешь, нужно прямо сказать человеку, что это называется сталкингом, во многих странах является нарушением закона, и часто таких людей отправляют лечиться? Или нужно топить за позитив и хиппи, делать вид, что все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Руся долбоеб, давайте это признаем По последним уточнённым данным Армии обороны Израиля, общее количество убитых во время операции палестинцев — 1166 человек. Из числа убитых более 709 — члены различных боевых формирований Хамас и других террористических организаций. Число погибших гражданских лиц (в том числе женщин и детей) — 295 человек. Почти 350 человек пострадали за ночь 14 мая 2021 в Израиле и Палестине Но по мнению Руси, война в израиле это хуйня и он не стал от неё бежать и наслаждался местным калоритом и винишком. 🗿🗿🗿 Погибают 5 человек в Белгороде, Руся: СРоЧНа бежать, война Ъуъ Изменено 9 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 12 минут назад, Carna3 сказал: Руся долбоеб, давайте это признаем По последним уточнённым данным Армии обороны Израиля, общее количество убитых во время операции палестинцев — 1166 человек. Из числа убитых более 709 — члены различных боевых формирований Хамас и других террористических организаций. Число погибших гражданских лиц (в том числе женщин и детей) — 295 человек. Но по мнению Руси, война в израиле жто хуйня и он не стал от неё бежать и наслаждался местным калоритом и винишком. 🗿🗿🗿 Погибают 5 человек в Белгороде, Руся: СРоЧНа бежать, война Ъуъ ля, ты сам то в порядке? союз со Стасом тебе на пользу не пошел, минус 15 интеллекта в первый же день ))) Во первых, ты приводишь данные по операции литой свинец, которая была в 2009 году, а мы говорим про прошлогодний фейерверк. Во вторых, ты блин логике хотя бы следуй - у нас была аналогия про Израиль и рф , про войну в твоей стране и про погибших сограждан. Я писал тебе про погибших израильтян и россиян. ты пишешь про погибших палестинцев на территории другого государства. В этом случае тогда поставь рядом данные про погибших хохлов на территории Украины, назови это локальной потасовкой в баре, и скажи "вон, смотри, что у вас там что творят, по сравнению с этим у нам тут тишь да гладь". В третьих, к чему блеять строчка про калорий и винишко? откуда ты вообще знаешь, где я был в прошлом апреле? В четвертых, не надо мне приписывать какие-то слова. Уезжать или не уезжать - это выбор каждого. Много моих хороши друзей остались, уехать само по себе тоже сомнительная опция, не факт, что будет лучше или хотя бы так же. Я тебе говорю про то, что идет ебанная война и говорить, что ее нет только потому что твой дом никто не бомбит - это позиция страуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) купил кейкапы https://en.akkogear.com/product/macaw-keycap-set-157-key/ и свичи белые ( вроде как самые мягкие ) https://en.akkogear.com/product/akko-cs-jelly-white-switch-45pcs/ буду лепить франкенштейна из тушки red dragon беспроводной Изменено 9 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 тылы поменял, от нечего делать. Остальные жаль без доплат не выйдет махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 1 час назад, rus1988 сказал: назови это локальной потасовкой в баре, и скажи "вон, смотри, что у вас там что творят, по сравнению с этим у нам тут тишь да гладь". Я тебе в начале разговора еще сказал что война на украине. Не в России. Поэтому и привожу данные по потерям палестины в ходе конфликта, как инициатора. 1 час назад, rus1988 сказал: Много моих хороши друзей остались Как ваша дружба с моффом, кстати? Изменено 9 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, rus1988 сказал: ой, бля чувак, давай не будем про родину. если бы это слово для тебя что-то означило, то ты бы не говорил про обстрелы Белгорода как нечто локальное, тебе бы было важно, сколько людей там погибло, были ли дети. в моем мире в понятие родина входит чувство эмпатии к своим соотечественникаме,й стране. по факту для тебя родина заканчивается где-то на границе московкой области плюс анклавы там где добывают полезные ископаемые и где ты отдыхаешь. Давайте не будем про моральные ценности, долбоебам нужно говорить, что они долбоебы, если они ведут себя как долбоебы. Вот, представь, есть человек, который нашел соцсети девчонки другого чувака из анонимного онлайн комьюнити и выложил фотки девчонки в общее пространство. Наш герой говорит, что это ради хохмы, но как только чувак, чью девчонку нашли, начинает что-то говорить, что нашему герою не нравится, то маленький сыщик тут же заходит на страницу девчонки и гасит нерадивого товарища своими едкими комментариями. Как думаешь, нужно прямо сказать человеку, что это называется сталкингом, во многих странах является нарушением закона, и часто таких людей отправляют лечиться? Или нужно топить за позитив и хиппи, делать вид, что все нормально? Ты забыл упомянуть, что парень этой бабы сам выкладывал ее покусаные сиськи в чат, так что когда сам ведешь себя как долбоеб, будь готов, что к тебе будет соответствующее отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Я жив, ездить научился за 10 минут, это реально просто. Самое сложное это плавный старт без запрыга на колесо, в идеале надо научится сперва ездить на одной ноге, а вторую спокойно приставлять. На площадке быстро надоело, на следующий день уже дал круг по городу на 15км, ни разу не упал, главное сильно не гнать. Кайфовая штука вообщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Представляю как мофф в лаптях по деревне своей шпарит на этой херне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Представляю как дикари из Челябинска припёрлись в Данию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Ну мы хотя бы городские, вот бы крестьянин тут охуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Диван, кресло, торшер, стол для работы, стул для работы (без гречи), всякое говно на кухню и в спальню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 40 минут назад, mad8vad сказал: Ну мы хотя бы городские, вот бы крестьянин тут охуел Челябинск - это не город, а зона отчуждения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 21 час назад, moff сказал: Я жив, ездить научился за 10 минут, это реально просто. Самое сложное это плавный старт без запрыга на колесо, в идеале надо научится сперва ездить на одной ноге, а вторую спокойно приставлять. На площадке быстро надоело, на следующий день уже дал круг по городу на 15км, ни разу не упал, главное сильно не гнать. Кайфовая штука вообщем. почему именно это чудо, а не например электро-самокат или e-bike? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас