moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Vakich сказал: почему именно это чудо, а не например электро-самокат или e-bike? электро-самокат у меня уже 2 года, брал чтобы ездить на работу (3 км от дома) быстро приелся, захотелось чего-нибудь новенького, сначала просто хотел самокат покруче, но они все большие и тяжелые, это не городской транспорт уже в автобус или метро не зайдешь с ним, на улице не оставишь, а я свой-то 12-киллограмовый Xiaomi замучался таскать на третий этаж по лестнице, что уж говорить о больших моделях e-bike туда же эта штука летает на такой же скорости, расстояние берет такое же, при этом компактная и можно катить как чемодан по улице а еще свободны обе руки во время езды ну и сама по себе это прикольная технология, даже не знаю почему так мало людей на них ездит, это сейчас самое практичное и быстрое перемещение какое только может быть Изменено 10 июля 2022 пользователем moff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 31 минуту назад, moff сказал: это сейчас самое практичное и быстрое перемещение какое только может быт а машина на что, на которой круглый год можно ездить, а на этом говне тока в сухую погоду летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: а машина на что, на которой круглый год можно ездить, а на этом говне тока в сухую погоду летом. ну сравни стоимость владения машиной и этого сравни сколько времени ты стоишь в пробках на этой "херне" можно ездить круглый год если очень нужно, но естественно нужно делать гидроизоляцию и прочее сейчас на такси дешевле ездить, чем на собственной машине Изменено 10 июля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, moff сказал: сейчас на такси дешевле ездить, чем на собственной машине хз, я бы посмотрел как ты по непрочищенной тропинке захуярил 20км/ч зимой в минус 20. Машине-то похуй, включил дистанционный обогрев и в тепло сел, с комфортом поехал. Ну и как бы смотря на какое расстояние, мне на такси нихера не выгодно, 800р утром, 1800 вечером, когда на машине в день я рублей 400 потрачу (70км в день) Плюс ко всему на этой ебале ты только себя увезти сможешь, а на том же самокате можно ребенка в школу возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: хз, я бы посмотрел как ты по непрочищенной тропинке захуярил 20км/ч зимой в минус 20. так мне это нахер не надо, я поеду на такси или на автобусе 9 минут назад, Carna3 сказал: на машине в день я рублей 400 потрачу (70км в день) это только на бензин, а амортизация? 9 минут назад, Carna3 сказал: на том же самокате можно ребенка в школу возить ну у меня школа в шаговой доступности, так что на это пофиг Изменено 10 июля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 39 минут назад, moff сказал: так мне это нахер не надо, я поеду на такси или на автобусе это только на бензин, а амортизация? ну у меня школа в шаговой доступности, так что на это пофиг Если тачку купил до всей залупы, то амортизация нулевая или отрицательная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, moff сказал: эта штука летает на такой же скорости, расстояние берет такое же, при этом компактная и можно катить как чемодан по улице а еще свободны обе руки во время езды ну и сама по себе это прикольная технология, даже не знаю почему так мало людей на них ездит, это сейчас самое практичное и быстрое перемещение какое только может быть Круто, сможешь свитч играть в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, moff сказал: а амортизация? Хз, тыщ 50 в год вместе с ТО и осаго. И это ничто по сравнению с тратами на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 9 минут назад, Carna3 сказал: И это ничто по сравнению с тратами на такси. а начальную стоимость машины ты типа не учитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, moff сказал: а начальную стоимость машины ты типа не учитываешь? Ну да, покупал за 840, щас 1050 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну да, покупал за 840, щас 1050 стоит. в твоем случае типа 2700 такси в день это конечно же очень дорого, наверняка есть более доступный транспорт, просто тебе хочется ехать побыстрее и на машине эти 70 км, но по себе знаю, что 70 км в день на машине - это утомительно, а если еще и пробки, что в твоем случае наверняка, то и подавно я же говорю про доступность уровня 10-15 километров, где можно подскочить по-быстрому у меня такси по городу ну максимум 300р выходит в любой конец и ближайщее подмосковье, мне на машине нет смысла тут колесить тут даже на автобусе проще Изменено 10 июля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, moff сказал: в твоем случае типа 2700 такси в день это конечно же очень дорого, наверняка есть более доступный транспорт, просто тебе хочется ехать побыстрее и на машине эти 70 км, но по себе знаю, что 70 км в день на машине - это утомительно, а если еще и пробки, что в твоем случае наверняка, то и подавно я же говорю про доступность уровня 10-15 километров, где можно подскочить по-быстрому у меня такси по городу ну максимум 300р выходит в любой конец и ближайщее подмосковье, мне на машине нет смысла тут колесить А че на лошади не ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, mad8vad сказал: А че на лошади не ездишь? Чтоб ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: А че на лошади не ездишь? Руки тогда заняты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Короче, чё вы доебались, умники? Кайфовая штука, кто не пробовал - нехуй пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 7 минут назад, moff сказал: в твоем случае типа 2700 такси в день это конечно же очень дорого, наверняка есть более доступный транспорт, просто тебе хочется ехать побыстрее и на машине эти 70 км, но по себе знаю, что 70 км в день на машине - это утомительно, а если еще и пробки, что в твоем случае наверняка, то и подавно я же говорю про доступность уровня 10-15 километров, где можно подскочить по-быстрому у меня такси по городу ну максимум 300р выходит в любой конец и ближайщее подмосковье, мне на машине нет смысла тут колесить тут даже на автобусе проще Ну я привык, утром 50 минут (на общественном 1 час 50). Вечером часа 1.5-2. летом даже за час бывало доезжал. Вот щас на даче живу, в один конец тока 70км на работу, вот это реально утомляет. А так в машине климат, личное пространство, магнитола на андроиде для сериальчиков/ютуба, типа похер где контент смотреть, дома или в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ну я привык, утром 50 минут (на общественном 1 час 50). Вечером часа 1.5-2. летом даже за час бывало доезжал. Вот щас на даче живу, в один конец тока 70км на работу, вот это реально утомляет. А так в машине климат, личное пространство, магнитола на андроиде для сериальчиков/ютуба, типа похер где контент смотреть, дома или в машине. ну вот я раньше тоже работал далеко и меня это напрягало, а теперь близко и поэтому ищу способ подскочить быстро на работу Изменено 10 июля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 22 минуты назад, Carna3 сказал: Ну я привык, утром 50 минут (на общественном 1 час 50). Вечером часа 1.5-2. летом даже за час бывало доезжал. Вот щас на даче живу, в один конец тока 70км на работу, вот это реально утомляет. А так в машине климат, личное пространство, магнитола на андроиде для сериальчиков/ютуба, типа похер где контент смотреть, дома или в машине. Зачем ты на дачу переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Ну я привык, утром 50 минут (на общественном 1 час 50). Вечером часа 1.5-2. летом даже за час бывало доезжал. Вот щас на даче живу, в один конец тока 70км на работу, вот это реально утомляет. А так в машине климат, личное пространство, магнитола на андроиде для сериальчиков/ютуба, типа похер где контент смотреть, дома или в машине. 2-3 часа в день на дорогу на тачке? Пиздец же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 часов назад, rus1988 сказал: Зачем ты на дачу переехал? Ну так семья тут живет, бассейн по боком, свежий воздух, кайфули. 6 часов назад, mad8vad сказал: 2-3 часа в день на дорогу на тачке? Пиздец же Потом вкатываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11 часов назад, Carna3 сказал: Ну я привык, утром 50 минут (на общественном 1 час 50). Вечером часа 1.5-2. летом даже за час бывало доезжал. Вот щас на даче живу, в один конец тока 70км на работу, вот это реально утомляет. А так в машине климат, личное пространство, магнитола на андроиде для сериальчиков/ютуба, типа похер где контент смотреть, дома или в машине. Ахуеть, 3 часа на дорогу в день, не жизнь а мечта). 3 часа в день просто псу под хвост. 1/8 жизни просто в НиХуЯ, это как-то грустно даже(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: Ахуеть, 3 часа на дорогу в день, не жизнь а мечта). 3 часа в день просто псу под хвост. 1/8 жизни просто в НиХуЯ, это как-то грустно даже(. Вдруг он 300+ получает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 11 минут назад, buhoyman сказал: Ахуеть, 3 часа на дорогу в день, не жизнь а мечта). 3 часа в день просто псу под хвост. 1/8 жизни просто в НиХуЯ, это как-то грустно даже(. Можно обернуть это время себе на пользу, слушать аудиокниги или потреблять контент, ровно также как бы делал это дома, так что пох, я приспособился. У меня последние лет 5 сериалы тупо в машине смотрятся, дома я на это время не трачу, ровно как и ютуб. Ну и как бы деньги хорошие платят, какое-то время ездить можно. Изменено 11 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: Вдруг он 300+ получает И что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: И что это меняет? Повышает готовность тратить на 3 часа своего времени больше. В конце концов, работа - это когда ты продаешь свое время. Если потратив плюс три часа ты получает возросшую по экспоненте оплату, то вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас