Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Ахуеть, 3 часа на дорогу в день, не жизнь а мечта). 3 часа в день просто псу под хвост. 1/8 жизни просто в НиХуЯ, это как-то грустно даже(.

Ну так а нахуя тогда вообще работать? Это же больше половины жизни не на себя тратишь. Тут если в крайности податься можно по миру себя пустить в таких убеждениях.

Если ты нашел дело, которым тебе нравиться заниматься, за достойную з.п. ты чувствуешь что развиваешься на данной работе и вдовесок у тебя слаженный и дружный коллектив, понимающее и грамотное руководство, то на такую работу можно и поездить подольше.

Изменено пользователем Carna3

29 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так а нахуя тогда вообще работать? Это же больше половины жизни не на себя тратишь. Тут если в крайности податься можно по миру себя пустить в таких убеждениях.

Если ты нашел дело, которым тебе нравиться заниматься, за достойную з.п. ты чувствуешь что развиваешься на данной работе и вдовесок у тебя слаженный и дружный коллектив, понимающее и грамотное руководство, то на такую работу можно и поездить подольше.

И че, прям обязательно каждый день в офисе торчать? 

6 минут назад, mad8vad сказал:

Возле вентиля

Если вовремя не открыть, то Москва утонет в говне

1 час назад, rus1988 сказал:

Повышает готовность тратить на 3 часа своего времени больше. В конце концов, работа - это когда ты продаешь свое время. Если потратив плюс три часа ты получает возросшую по экспоненте оплату, то вай нот

Это всё ваши крысиные гонки. Вот именно продаёшь свое время. Работодатель оплачивает 8 часов рабочего времени, тут интересно кто не ценит своё время, работодатель которому пох на твои 3 часа в пустую или ты настолько не ценишь свое время.

39 минут назад, mad8vad сказал:

Частично да, я же в инновационном управлении работаю, поэтому частенько в течение дня еще езжу на объекты, приёмки работ, выставки, презентационные семинары и т.д.

Последние года 2 много удалёнки было, но с приходом спецоперации удалёнку отменили, т.к. ковида больше нет у нас.

• Ха-ха! 1

41 минуту назад, mad8vad сказал:

Бля конечно нет, там чисто кпд посчитать, по любому 3 часа рабочего времени не наберётся. А сколько дел можно и удалённо сделать. Это один из извращенных планов капиталистов, по унижению рабочего люда. Ты нах будешь проезжать и ебланеть 8 часов, а потом ещё несколько часов смотреть сериалы в машине как иблан, ещё и плюсы в этом находить 

40 минут назад, buhoyman сказал:

Это всё ваши крысиные гонки. Вот именно продаёшь свое время. Работодатель оплачивает 8 часов рабочего времени, тут интересно кто не ценит своё время, работодатель которому пох на твои 3 часа в пустую или ты настолько не ценишь свое время.

Во-во. Если бы 3 часа ехать и торчать на работе только 5, это нормально. А так лучше с семьей время проводить

Я максимум трачу пол часа на дорогу на велосипеде, но обычно нисколько

4 часа назад, Carna3 сказал:

Можно обернуть это время себе на пользу, слушать аудиокниги или потреблять контент, ровно также как бы делал это дома, так что пох, я приспособился.

У меня последние лет 5 сериалы тупо в машине смотрятся, дома я на это время не трачу, ровно как и ютуб.

Ну и как бы деньги хорошие платят, какое-то время ездить можно.

Как можно везти машину и смотреть сериал?

Боря красавчик, сломал систему.

45 минут назад, RealGangsta сказал:

Как можно везти машину и смотреть сериал?

Пфф, легко. 

Как можно вести машину и смотреть в навигатор?

Как можно вести машину и смотреть на приборы?

Как можно вести машинк и смотреть на знаки?

Спроси еще что тупее. Когда дорога изо дня в день по одномк маршруту простилается, ты на таком автомате едешь, что уже похуй.

Самая опасная хуйня и самые жесткие аварии случают как раз тогда, когда внимание водителя максимально рассеяно. ля, самого себя не жалко, хотя бы окружающих побереги

6 минут назад, rus1988 сказал:

Самая опасная хуйня и самые жесткие аварии случают как раз тогда, когда внимание водителя максимально рассеяно. ля, самого себя не жалко, хотя бы окружающих побереги

Или когда пьяный за руль садится? Ты определись.

Тогда бы у нас рейды не за тонировку и пьяное вожденте были бы, а запросмотр сериалов.

В рашке вообще похер что ты мобилой за рулем пользуешься, вся пробка сидит тикток смотрит, всем похер.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Или когда пьяный за руль садится? Ты определись.

Тогда бы у нас рейды не за тонировку и пьяное вожденте были бы, а запросмотр сериалов.

В рашке вообще похер что ты мобилой за рулем пользуешься, вся пробка сидит тикток смотрит, всем похер.

Зато въезжают в жопы друг другу регулярно

2 минуты назад, Carna3 сказал:

для этого нет правовой базы, а за пьянку и тонировку есть

Только что, moff сказал:

для этого нет правовой базы, а за пьянку и тонировку есть

За использование мобильного устройства за рулём? 12.36.1 КоАП  пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей

3 минуты назад, RealGangsta сказал:

Зато въезжают в жопы друг другу регулярно

Ну, будет уроком, тем кто сидит в телефоне.

6 минут назад, Carna3 сказал:

То есть что бы начать чуть больше ценить свою и окружающих жизни тебе нужна именно правовая база,а не здравый смысл.

за использование мобильного устройства за рулём? 

за магнитолу с телевизором

Изменено пользователем moff

1 минуту назад, Joel сказал:

То есть что бы начать чуть больше ценить свою и окружающих жизни тебе нужна именно правовая база,а не здравый смысл.

Ну у меня за 9 лет стажа 0 аварий по моей вине, я ни в кого не въезжал, меня один раз подрезали.

На дороге надо быть внимательным, тогда никто не пострадает. 

А у меня вопрос к тебе, как вас воспитали родители.. любят ли они вас?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну у меня за 9 лет стажа 0 аварий по моей вине, я ни в кого не въезжал, меня один раз подрезали.

Эти ноль аварий никак не отменяет того факта,что при просмотре за рулём сериального мыла шанс попасть в неё возрастает в разы в том числе из за того,что банально не успеешь среагировать на очередного эдвардабила. Просто это развлечение среди автовладельцев крайне нишевое из за чего нет никакой статистики и штрафов. 

21 минуту назад, RealGangsta сказал:

Зато в жопы друг другу регулярно

Ну это москва, хули

11 минут назад, Carna3 сказал:

Если внимание на дороге будет, как сериал смотреть? Я пытался смотреть пока работаю, перематываю фильмы по 10 раз обратно

18 минут назад, Joel сказал:

Эти ноль аварий никак не отменяет того факта,что при просмотре за рулём сериального мыла шанс попасть в неё возрастает в разы в том числе из за того,что банально не успеешь среагировать на очередного эдвардабила. Просто это развлечение среди автовладельцев крайне нишевое из за чего нет никакой статистики и штрафов. 

Да ты можешь не среагировать тупо потому что устал после работы, не выспался и т.п. 

Или не вырулить из-за коллеи глубокой/иных косяков дорожных служб.

15 минут назад, mad8vad сказал:

Ну это москва, хули

Если внимание на дороге будет, как сериал смотреть? Я пытался смотреть пока работаю, перематываю фильмы по 10 раз обратно

Хз как тебе объяснить. Ты же когда едешь не думаешь какую передаяу воткнуть, тут также.

Да ты можешь не среагировать тупо потому что устал после работы, не выспался и т.п. 

Или не вырулить из-за коллеи глубокой/иных косяков дорожных служб.

Хз как тебе объяснить. Ты же когда едешь не думаешь какую передаяу воткнуть, тут также.

Передачи включать это на автоматизме же. За дорогой следить несколько другое. Ну или кино будет просто фоновым шумом как радио, когда совершенно не вникаешь в происходящее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...