EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 + Вообще все беспроводные хуета, заряди, подзаряди, в кейсик положи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 3 часа назад, EWJimy сказал: + Вообще все беспроводные хуета, заряди, подзаряди, в кейсик положи Тож так думал пока эирподсы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 6 минут назад, RealGangsta сказал: Тож так думал пока эирподсы не купил Их не нужно заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 24 минуты назад, EWJimy сказал: Их не нужно заряжать? Их обычно теряют быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 ну начать вырезать 3.5 порты было гениальным решением, так навариваться на хомячках наушниками со звучанием проводных уровня 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, EWJimy сказал: ну начать вырезать 3.5 порты было гениальным решением, так навариваться на хомячках наушниками со звучанием проводных уровня 2000р Да срать на звук, главное удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 5 часов назад, EWJimy сказал: + Вообще все беспроводные хуета, заряди, подзаряди, в кейсик положи Удобные зато, у меня хуавей порошки и по звуку хорошие и управление через них. Лежат Соньки затычки тысяч за 5, по звуку я бы не сказал что сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 айрподсы вторые - гаджет столетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 3 часа назад, RealGangsta сказал: Да срать на звук, главное удобство Не могу понять в чем удобство, следить за зарядом и с кейсом таскаться? Провод ведь жить спокойно не давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 35 минут назад, EWJimy сказал: Не могу понять в чем удобство, следить за зарядом и с кейсом таскаться? Провод ведь жить спокойно не давал Ну у вторых подсов удобная эргономика, они в ушах как влитые. Я до этого пользовался стандартными айфоновскими, они тоже хороши и устраивали, но когда попробывал без провода, то уже неудобно возвращаться. В телеФон залезаешь часто и надо его в карман засовывать потом обратно убирать и еще провод этот болтается, его заденешь из уха наушник вылетит. Ну кароч к хорошему быстро привыкаешь и я с проводом я уже испытываю раздражение. Да заряжать конечно такое себе и аккума хватит максимум на года три, но у меня пока не было такого чтобы у меня наушники сели, вот кейс высаживал в ноль бывало когда забывал зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Самый пиздос это часы заряжать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Какой год уже гоняю с Samsung Buds+ и жизнь разделилась на до/после того как слез с прооводных наушников. Намного эргономичней, удобней, никаких распутываний проводов и поломок потому что ты как то не так закрутил провод. Последней каплей стал тот факт что на достаточно дорогих проводных ушах Shure так же екнулся провод (звук был с искажениями) и даже приобретение нового провода (там сами наушники сьемные) не решило проблему. Таскание кейса и зарядка никакого дискомфорта не вызывает, поскольку делается это не слишком часто. Часы MI Band 5 зарядку вообще требуют где то раз в неделю, сейчас с Али 7 генерацию заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) Купил мышку новую razer orochi v2 на смену g305 . У razer есть возможность коннекта и по 2.4 через свиток и по блютус (из за этого и покупалась) пока особо не юзал ,буквально только забрал ,но по ощущениям она пизже 305 ,более сбалансированная форма и меньше люфтов в сборке .По сенсору в принципе у логитека тож пиздатый сенсор особо нет разницы Изменено 15 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Купил мышку новую ,razer orochi v2 на смену g305 . У razer есть возможность коннекта и по 2.4 через свиток и по блютус (из за этого и покупалась) пока особо не юзал ,буквально только забрал ,но по ощущениям она пизже 305 ,более сбалансированная форма и меньше люфтов в сборке .По сенсору в принципе у логитека тож пиздатый сенсор особо нет разницы Дел Изменено 15 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 15 часов назад, EWJimy сказал: ну начать вырезать 3.5 порты было гениальным решением, так навариваться на хомячках наушниками со звучанием проводных уровня 2000р Лол, типа 3.5 порт была панацей для хорошего звука, учитывая какое говно стоит в телефонах. Хорошие ТВС-ки выдают более чем достойный звук, у самого есть сенхайзер ТВС 2 и Сони ХМ - 3, обе модели наушников более чем достойные и выдают хороший звук, это я говорю по сравнению с несколькими стационарными ЦАПами и коллекцией добротных проводных ушей, типа Сенхов 650, такстаров 580, фиделей 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, karatel309 сказал: Лол, типа 3.5 порт была панацей для хорошего звука, учитывая какое говно стоит в телефонах. Хорошие ТВС-ки выдают более чем достойный звук, у самого есть сенхайзер ТВС 2 и Сони ХМ - 3, обе модели наушников более чем достойные и выдают хороший звук, это я говорю по сравнению с несколькими стационарными ЦАПами и коллекцией добротных проводных ушей, типа Сенхов 650, такстаров 580, фиделей 2. Причем тут панацея, ты читать не умеешь? Я писал о том, что беспровод стоит минимум в 4 раза дороже нормальных проводных наушников, а не о том, что 3.5 это панацея для звука Изменено 15 июля 2022 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) про наушники раз тема . я себе вот такие купил https://www.aptx.com/products/edifier-lolli-pods-plus через озон глобал у китайцев за 1300 ,обычно около 3 + рублей стоили или даже дороже .По качеству звука выше моих ожиданий кодеки все поддерживают современные типо последнего aptx и микрофон тоже хороший причем слышно на улице отлично ,единственный косяк это коннект неудобный нужно в кейс постоянно помещать ,но за 1300 рублей это можно простить Изменено 15 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 14 минут назад, EWJimy сказал: Причем тут панацея, ты читать не умеешь? Я писал о том, что беспровод стоит минимум в 4 раза дороже нормальных проводных наушников, а не о том, что 3.5 это панацея для звука Ты платишь за удобство. Если тебе нужен этот несчастный джек, никто у тебя его не забрал, покупаешь адаптер и юзаешь через него, учитывая сколько неудобств приносит сам провод, адаптер особо ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 4 минуты назад, karatel309 сказал: Если тебе нужен этот несчастный джек, никто у тебя его не забрал Что ты несешь бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, EWJimy сказал: Что ты несешь бля Что ты доебываешься? Формулировка "никто не забирал у тебя возможность его подключить дополнительно к телефону" тебя больше устроит? Плюс таким макаром можно подключить и действительно что-то вменяемое для добротного звука, так обычно аудиофилы и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, karatel309 сказал: Что ты доебываешься? Формулировка "никто не забирал у тебя возможность его подключить дополнительно к телефону" тебя больше устроит? Плюс таким макаром можно подключить и действительно что-то вменяемое для добротного звука, так обычно аудиофилы и делают. Да, аудиофилы подключают к своим телефонам цапы через переходники, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 4100 датских крон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 3 минуты назад, wertygorn сказал: Кирпич. Я в европе живу, уася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 30 минут назад, mad8vad сказал: 4100 датских крон Сразу видно иврапейца . вилки не в розетках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас